красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) время здоровья пошло... вот как думаете, можно ли купаться после Ильина дня? Хотя я купалась и нормально, если жарко, что делать? Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: вот как думаете, можно ли купаться после Ильина дня? Конечно можно. Но без купальника...
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Говорят водяной утащит. А без купальника не утащит? Я морж, мне нравится прохладная вода, особенно вечером. Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А без купальника не утащит? А зачем ему дама без купальника???
Panterr4a Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Говорят водяной утащит. А без купальника не утащит? Я морж, мне нравится прохладная вода, особенно вечером. В лунной дорожке ещё покупайся)) Водяной - он жеж мужчина, позарится без купальника то...
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Не, в лунной дорожке стремновато, а вот вечерком нормально, вода чистая, тихо. Люблю купаться, нынче мало купалась, работала. Погода стоит норм, чего бы и не искупаться. Рыбакам на радость!! Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Ребенок в Питер уезжает насовсем. Блин, остаюсь я одна. Опять привыкать, что дома никого нет. ((( Пантерка, лови счастье пока ребенок дома!
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Опять привыкать, что дома никого нет Зато дома курить будет некому.... Нет худа без добра...
красная шапочка Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) не поверите, бросила! Семья это страшная сила! Изменено 5 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: не поверите, бросила! Смирительная рубашка - это сила )))
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Бог Грома и Молний Зевс разозлился. Покайся, Шапычка! Спаси всех нас!
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: не поверите, бросила! Семья это страшная сила! 1
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 16 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня я дома накупила продуктов, завтра опять отчаливаю. На рынке цены в сб так взвинчивают. В простой день помидоры 50 р., в сб 70 р. те же помидоры. Накупила мяса, сыра, очень много. Батарейки забыла купить....
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 11 часов назад, красная шапочка сказал: Ребенок в Питер уезжает насовсем. Блин, остаюсь я одна. Опять привыкать, что дома никого нет. ((( Пантерка, лови счастье пока ребенок дома! Неужто взамуж выдаёшь? Что одна-то? С кошками, с мамой. Тоже взамуж выходи))) будешь не одна. Да уж, счастье моё пока ещё рядом! Дома!
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 8 часов назад, surger1984 сказал: Бог Грома и Молний Зевс разозлился. Покайся, Шапычка! Спаси всех нас! Да, гроза зачётная прошла. Страшно красиво сверкало, знатно поливало.
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Я так понимаю шапочка бросила курить и перешла на таблетки? 1
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: Я так понимаю шапочка бросила курить и перешла на таблетки? С чего такие выводы? Она и не курила...дочь её курила, да бросила.
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, Panterr4a сказал: С чего такие выводы? ... поток сознания странный.
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 29 минут назад, Техрук сказал: Я так понимаю шапочка бросила курить и перешла на таблетки?
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. Пошла я в магазин остатки нужного докуплю и поеду. 1 час назад, Техрук сказал: поток сознания странный. Тушки они такие, да, странные!
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. Пошла я в магазин остатки нужного докуплю и поеду. Тушки они такие, да, странные! Да полно их в прокате и здеся...Тундра ты аграрная...
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 А где? Где вы ранее были всезнайка городская.
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 О! нашла, оказывается и до нас дошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти