красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Рыбаки соседи рыбу предлагают за просто так, я речную рыбу не ем. Привередливая я! Вчера ведро черники мама собрала. Спрашиваю тебе зачем? Хочу говорит. Вот что будешь делать с ней. У нас ещё прошлогодние грибы ягоды не съедены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот блин, только отпуск начинается и конееееечно, погода супер с дождями! Все равно буду на бережку сидеть под зонтиком!!!! Кто мимо едет На лодке помашите мне. Маяк для ориентира-красный зонтик! Плывут пароходы -- привет мне! Пролетают летчики -- привет мне!Пробегут паровозы -- привет мне!А пройдут пионеры -- салют опять же мне!!" Пройдут наркоманы--ништяк панамке... Изменено 30 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) У нас в деревне их нет. Пришлых сразу видно. Раньше ходили по огородам мак высматривали и сеяли, сейчас нет этого. В деревне же Почти все друг друга знают, особенно возрастные. Изменено 30 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Блин, хотела завтра в первый выходной отоспаться и посвятить себе, Ага, щас! Уже командир скомандовал мне, утром, сестра поедет в гости на своей машине, нужно банки передать-солить и мариновать все!!! И банок побольше!! Вопрос зачем?! А лучше мне приехать и всех накормить, а потом мы ещё в усолье поедем, а мне вот это надо?! Блин! А вы говорите командовать некому! Как же я не люблю движуху! Это сегодня нужно меню написать, продукты купить, приготовить, заготовки сделать, а я целый день отработала, вот надо мне!!! Зато завтра искупаюсь!!! Изменено 30 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Повышение статуса жизни налагает дополнительных обязанностей)))) 40 минут назад, красная шапочка сказал: У нас ещё прошлогодние грибы ягоды не съедены. А зачем так много заготавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Зато завтра искупаюсь!! А дома искупаться низзя? Или горячую воду экономитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 8 часов назад, Техрук сказал: Ничо себе... спим почти до обеда? Дык легла почти в 4 утра, сериал турецкий смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Повышение статуса жизни налагает дополнительных обязанностей)))) А у меня статус повысился? А я чегой-то не заметила! 24 минуты назад, Григорий Ясный сказал: А зачем так много заготавливаете? Вот и я про то же! Меня не спрашивают! Мне привезут несколько ящиков томатов, огурцов ведрами, ягоды. Нынче клубнику принесли, я сказала мне уже некуда складывать. Мой начальник унесла в свою морозилку. Есть некому! Отдавать людям я стесняюсь! Вдруг не понравится. Я своей коллеге крупную сладкую смородину принесла, она забраковала, сказала что веточки попадаются. Конечно, она купит литр смородины и каждую ягодку переберет. А у меня 10- литровое ведро, да не одно, плюс Красная, плюс овощи, я за каждым листиком не слежу, собираем вообще-то чисто. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А дома искупаться низзя? Или горячую воду экономитя? На просторе много воды, я люблю купаться в речке-говнотечке! Но, пока не Африка, крокодилов нет, буду купаться! ) Изменено 30 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: На просторе много воды, я люблю купаться в речке-говнотечке! Но, пока не Африка, крокодилов нет. ) До 2 августа успевай купаться, до Ильина дня! Конечно, можно и после него, но уже вода зацветёт и дожди пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот блин, только отпуск начинается и конееееечно, погода супер с дождями! Все равно буду на бережку сидеть под зонтиком!!!! Зря переживаете, погода будет замечательная дней этак десять. Зонтик только от солнца пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Установили отпугиватель животных в коридоре. Ночью сработало два раза. Утром коридор сухой! Можно сказать победа! Изменено 31 июля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 От этого "пшшшшш" ночью в коридоре может и сам Шапычка, идущая в туалет, непроизвольно "псссссс" сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: От этого "пшшшшш" ночью в коридоре может и сам Шапычка, идущая в туалет, непроизвольно "псссссс" сделать))) А вдруг нечто большее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, frend сказал: А вдруг нечто большее.... Прынцессы не пукают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Техрук сказал: Прынцессы не пукают! Дак это прынцессы...А вот шапки красные даже диареей страдают... Изменено 31 июля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 У меня такое ощущчение, что Френдляйн дружил с подружкой в красной шапке. Она произвела на него неизгладимое впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 44 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня такое ощущчение, что Френдляйн дружил с подружкой в красной шапке. Она произвела на него неизгладимое впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 вот-вот! Это личное восприятие основанное на жизненном опыте и личных впечатлениях индивида, на которые так же оказывает действие социум. Вот и появляются такие Френдляйны «калеченные» жизнью. Жалко их, но это их проблемы. Поэтому не принимаем близко к сердцу таких индивидуумов, держим на расстоянии. Кстати, Караванщик, вы ещё долго собираетесь плакать в уголочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 39 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати, Караванщик, вы ещё долго собираетесь плакать в уголочке? Затрещину получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Не, не может переступить через что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Смотрим метрические книги которые оцифрованы мормонами, есть сбоку на английском их пометки. Интересно от чего умирали люди, причина: от худосочия, от жабы, от кашля, от рака в желудке, очень много от чахотки, много детей от поноса, от Тибра-вон не знаю что это, от водяной, упал с лошади, от кори много. Как хорошо , что есть сейчас наша медицина, которая многое может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Эх, закончился мой сериальчик, который шёл по ночам... ШапЫчка, ты ж на дачу собиралась с первого дня отпуска? Что не едешь? 24 минуты назад, Румстер сказал: Затрещину получил? Румстер, ты хде пропадала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: ты хде пропадала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, не может переступить через что-то. Через шапку переступить... 1 час назад, красная шапочка сказал: вот-вот! Это личное восприятие основанное на жизненном опыте и личных впечатлениях индивида, на которые так же оказывает действие социум. Вот и появляются такие Френдляйны «калеченные» жизнью. Жалко их, но это их проблемы. Поэтому не принимаем близко к сердцу таких индивидуумов, держим на расстоянии. "Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 30 минут назад, красная шапочка сказал: , от Тибра-вон не знаю что это, от тифа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти