Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Ой, мадам, вы забываитя, в каком мире вы живетя! Оглянитесь вокруг! Нонеча еще не факт, что тот, кто носит сиськи, считается девачькой, и наоборот... Старички этим не занимаются обычно!
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Вы с какой планеты к нам прилетели то?
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы с какой планеты к нам прилетели то? Чо, звезданутость сильно заметна? Вы меня с кем-то путаитя!
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 По сравнению с вами, та Звезда, на которую вы намекаитя, идеал сосредоточенности и благоразумия
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Это вам за "старого пердуна", однако.... 1
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вам за "старого пердуна", однако.... Понять и простить Вас надо?
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 26 минут назад, Panterr4a сказал: Понять и простить Вас надо? Это, типа, вы мне щас намекаете, что я вас "кровно обидел до глубины ваших пяток". Да фиг знает... Хотите - прощайте, хотите - понимайте. Не хотите - не делайте ничего. Что это изменит в моей жизни? Да и в вашей тоже.. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Это, типа, вы мне щас намекаете, что я вас "кровно обидел до глубины ваших пяток". Да фиг знает... Хотите - прощайте, хотите - понимайте. Не хотите - не делайте ничего. Что это изменит в моей жизни? Да и в вашей тоже.. Ладно, оба хороши! Вот так, слово за слово и наплели друг другу гадостей. Я Вас прощаю и у Вас прощения прошу. Мир?
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 10 минут назад, Panterr4a сказал: наплели друг другу гадостей А хде гадостей наплёл вам я? Всё в рамках приличия. А то, что вы себе там надумали, когда я вас сравнил со Звездой, это ваше субъективное оценочное мнение...
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А хде гадостей наплёл вам я? Всё в рамках приличия. А то, что вы себе там надумали, когда я вас сравнил со Звездой, это ваше субъективное оценочное мнение... А хто меня семидесятилетней называл? И да, сравнивать одну женщину с другой как-то обидно.
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: А хто меня семидесятилетней называл? И хто этому поверил? Все же знают, что вы с Байденом - одногодки! 12 минут назад, Panterr4a сказал: сравнивать одну женщину с другой как-то обидно А в чем обида то? Одна умная, другая красивая. У одной грудь большая, у другой волосы кудрявые... Вы когда-нибудь теплое с мягким сравнивали?
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 27 минут назад, Караванщик Али сказал: И хто этому поверил? Все же знают, что вы с Байденом - одногодки! Ещё не лучше! Вот он то точно старый, 80летний бздун. 28 минут назад, Караванщик Али сказал: А в чем обида то? Одна умная, другая красивая. У одной грудь большая, у другой волосы кудрявые... Вы когда-нибудь теплое с мягким сравнивали? А Вы когда-нибудь учились делать комплименты девушкам??? Это всё, что Вы перечислили, должно к одной-единственной относиться!
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Ещё не лучше! Куда уж лучше то? Он - Президент Величайшей страны на нашей планете... 17 минут назад, Panterr4a сказал: А Вы когда-нибудь учились делать комплименты девушкам?? Увы, мадам, в нашей школе этот предмет не преподавали... Мы всё больше физикой да математикой головы забивали... Как правильно лазить девочкам под юбку нас не научили... Страдаю до сих пор, верите???
Panterr4a Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Как правильно лазить девочкам под юбку нас не научили... Страдаю до сих пор, верите??? Верю, по Вам заметно)))
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Panterr4a сказал: Верю, по Вам заметно))) И опять вы выдаёте желаемое за настоящее.. Кто вам сказал, что тут пишу исключительно правду, а не занимаюсь троллингом таких дурочек, как вы?
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 И шо главное - шляпа правильного цвета! 1
Panterr4a Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: И опять вы выдаёте желаемое за настоящее.. Кто вам сказал, что тут пишу исключительно правду, а не занимаюсь троллингом таких дурочек, как вы? А Вам кто сказал, что я правду пишу? А не стебусь? И не поддаюсь троллингу))
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Чего так грустно-то, бро? Вроде, запрета на продажу сегодня нет. Да и время еще детское. Успеваешь ))) Тем более - Праздник сегодня:
Panterr4a Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 А куда подевались у нас Шапычка? И Румстер не видно, не слышно...
frend Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: А куда подевались у нас Шапычка? И Румстер не видно, не слышно... Ищут...
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 19 минут назад, frend сказал: Ищут... Ищут пожарные,Ищут военные,Ищет полицияВ нашей деревне,Ищут давно,Но не могут найтиШапочку КраснуюЛет эн-дцати. Среднего роста,Грудастая, крепкая.Ходит в пурпурныхБикини и кепке.Тату «life is love»На груди у нее.Больше не знаютО ней ничего. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Караванщик Али 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти