Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 С таким настроением, доктор, вы слона не продадите не женитесь никогда
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 17:57, Panterr4a сказал: Да уж...для Перми покраше никого не нашлось? Это собирательный образ, т.е., типа среднее между всеми (((
frend Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 5 минут назад, Румстер сказал: Это собирательный образ, т.е., типа среднее между всеми ((( То есть и тебя посчитали?
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, frend сказал: То есть и тебя посчитали? только Пермь)
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Приходит мужик к психиатру и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидорасы! - Интересно, - говорит доктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток, - Что можете сказать, глядя на эту картинку? - Пидорасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу. - Ну а что вы можете сказать, глядя на эту? - говорит доктор, перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и пьют водку. - Пидорасы! - Почему? - Так на природе, без баб, ща нажрутся и начнут приставать друг к другу! Доктор закрывает книжку и говорит: - А что вы можете сказать, глядя на меня? - Пидорас! - Ну а я-то почему?! - А зачем тебе такая книжка?
красная шапочка Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 А я то думаю, чего это мне вчера при вечерней прогулке по магазину так употребить захотелось! Видимо чувствует организьм, генетическая память однако!
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, Румстер сказал: Это собирательный образ, т.е., типа среднее между всеми ((( То есть, есть и более тяжеловесные, чем эта - средняя? 56 минут назад, красная шапочка сказал: А я то думаю, чего это мне вчера при вечерней прогулке по магазину так употребить захотелось! Видимо чувствует организьм, генетическая память однако! Употребила? Повод ведь был - захотелось!
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Повод ведь был - захотелось!
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: так употребить захотелось!
Panterr4a Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 18 минут назад, frend сказал: А потом жить с алкоголичкой?
Румстер Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопрос в кроссворде: - Инструмент для закапывания... 7 букв... Три часа голову ломала,..перебрала всё - лопатка... совочек...и т.д..... Оказалось - ПИПЕТКА!.... 2
Panterr4a Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Всех причастных, с праздником! Да и всех мужчин, чтобы не обидно было.
Караванщик Али Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Шапычка танцует для Защитников Отечества:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти