Румстер Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 – Будьте добры, мне пластырь от обостренного чувства справедливости, таблетки от повышенного уровня альтруизма и вон тот топор. Рубашка Kusikohc $820
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Румстер, не забудь презервативы! «Надо сделать предложение Контексту! Пусть патентуют ОРАЛЬНЫЕ презервативы с лечебным эффектом! Например: Презервативы при кровоточивости дёсен с экстрактами лечебных трав. (Контекс Пародонтекс) Презервативы "при прорезовании зубов у ВЗРОСЛЫХ". (Зубов мудрости разумеется!!!!) Контекс Стом XXXL - дотянешься до самой дальней "восьмёрки". КонтексФен (Гондофен) - презервативы с напылением Ибупрофена, для купирования головной боли. Действуя местно, позволяет ускорить процесс "выздоровления". КонтексГейт 3 в 1. - Защита от кариеса - Белоснежные зубы - Свежее дыхание Презервативы с фурацилином. Слоган - растворять таблетку долго и нудно! А миньет быстр и приятен!) СИЛЬНО болит горло, а под рукой есть только Презервативы "КонтексВерде форте"?Не беда!!! Просто выверните его наизнанку и принимайте интроорально. Анестезирующее действие снимет боль, а местный антисептик будет бороться с возбудителем заболевания!!)) А гель-смазку, можно нанести на хлеб и употреблять в виде обезбаливающего бутерброда ))» 1
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 17 минут назад, красная шапочка сказал: ОРАЛЬНЫЕ презервативы с лечебным эффектом Хотелось бы напомнить, что данный вид товаров непременно в отделе "Товары для женщин" должОн продаваться...
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Для любительниц...хотя сегодня мужское население ничуть не реже заглядывало бы в такой отдел. Горло сейчас болит у многих) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: Горло сейчас болит у многих) Мужики горло испокон веков "перцовкой" лечили. Нинада тут гнусную пропаганду распространять. С 1 декабря она под запретом..
красная шапочка Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: С 1 декабря перцовка под запретом.. В честь чего это? Шо у нас уже перца нема или водка закончилася? Ааааа, блин, пропаганда под запретом!!!! Ойц, так я только за! Я всегда за мужчин, настоящих))) не искусственных. Я туточки работаю малость, не успеваю вникать)) ссори! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Один из распространенных вирусов, вызывающих простуду, первоначально передавался людям от верблюда. У этих животных были обнаружены патогены, связанные с HCoV-229E, вирусом простуды человека, почти в 6% случаев. Ученые взяли образцы вирусов простуды верблюдов и обнаружили, что они также способны заражать людей. Так мы и заражались.
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Я тут не причем! Чесс слово!
frend Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Я тут не причем! Чесс слово! QR код в студию! Верблюдов на люля кебаб....
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 49 минут назад, frend сказал: Верблюдов на люля кебаб..
Че Гевара 2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ну, хоть масочку на него наденьте...
Panterr4a Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как скажете, Доктор: Что-то, мне кажется, пропускать будет вирусы такая масочка!
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вирусы вербюдов гораздо больше по размеру, чем вирусы человека
Че Гевара 2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вирусы вербюдов гораздо больше по размеру, чем вирусы человека 1
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Срочно! Хочу большого кролика! Куплю и поставлю в общий ансамбль красоты! Где купить? Только нормального, без современных излишеств.
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 40 минут назад, красная шапочка сказал: Срочно! Хочу большого кролика! Жарить будете?
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Ха-ха! Развлекаться! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Привезут в Пермь после Нового года для вязки в пермский зоопарк. Суперпроизводитель из Барнаула. Зовут Лев Валентинович. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Че Гевара 2 1
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Видала уже вчера, классный крол!
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 41 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: Привезут в Пермь после Нового года для вязки в пермский зоопарк Эвона, какие, оказывается, бывают "развлечения" то!
красная шапочка Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Эвона, какие, оказывается, бывают "развлечения" то! А вы думали что кролик это только ценный мех и три-пять кг легкоусвояемого мяса?! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Ну, по-крайней мере, никаких иных фантазий у меня по отношению к кроликам не возникает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти