Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, вот с недавних пор стала чесаться левая лопатка... Это опасно?

:ez:

Раз не левая пятка, а лопатка - то жить будете. И даже ходить :eq:

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, surger1984 сказал:

Раз не левая пятка, а лопатка - то жить будете. И даже ходить :eq:

доктор, он скоро полетит, что-то там на лопатке прорезывается, наверное крыло. 

Опубликовано (изменено)

У этого персонажа вообще какие-то странности наблюдаются, то у него рудимент в виде хвостика которым он любит играть

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
В 10.07.2022 в 18:11, Караванщик Али сказал:

Ну, хвост не хвост, а отросток кой-какой имеется.

:ez:

то сейчас лопатки особенные. 

Опубликовано

Вы никогда не связывали между собой банковскую карту и секс? А между тем, по тому, как мужчина прикладывает карту к терминалу можно многое о нем сказать. 

Опубликовано

Кто-то прикладывает быстро, так, что терминал не успевает сработать, а потом ещё раз-раз-раз, и все мимо. Это потенциальные зайчики -у них всегда мимо, торопятся однако. Кто-то приложит и забыл и держит и держит, широко так, ну, тупой, зато большой и добрый. А кто-то резко прикладывает , как в «9» стреляет, спортсмены наверное, и целуются они так же жесткими губами и нравятся им только наружная красота в девушках, абсолютно бездушные товарищчи. Продолжение следует...

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Кто-то прикладывает быстро, так, что терминал не успевает сработать, а потом ещё раз-раз-раз, и все мимо. Это потенциальные зайчики -у них всегда мимо, торопятся однако. Кто-то приложит и забыл и держит и держит, широко так, ну, тупой, зато большой и добрый. А кто-то резко прикладывает , как в «9» стреляет, спортсмены наверное, и целуются они так же жесткими губами и нравятся им только наружная красота в девушках, абсолютно бездушные товарищчи. Продолжение следует...

А если карта старого образца, и срабатывает, если только в терминал вставить, то как охарактеризовать этого персонажа? 

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

А если карта старого образца, и срабатывает, если только в терминал вставить, то как охарактеризовать этого персонажа? 

А тут ещё нужно смотреть как набирает мужчина пин код. Тоже знаете ли показательно. Зайчики карту вставляют и быстрее пин код набирают, даже не ждут когда система сработает и можно будет набрать пин код. А есть другие которые вставляют карту в терминал и ждут, разглядывают можно или нет пин код набирать, ещё есть кто забывает, например меня спрашивали когда День космонавтики? Наверное вы понимаете, какой пин код будет)). Кто-то нажимает сильно на клавиши и медленно -ну, это чаще медведи, у них они тупые и добрые, а кто-то быстро как на пианино пальцами играет, но таких мало, к ним стоит присмотреться, мозги у них что надо. А спортсмены наприжают пин код отрывисто...

Опубликовано
18 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Я еще и с наличкой , иногда, балуюсь...

Карта не ревнует, не?

:fm:

12 минут назад, красная шапочка сказал:

А тут ещё нужно смотреть

Может, лучше огород?
Тогда фантазии немного могут отпустить ... Это вам любой доктор скажет

:fs:

Опубликовано (изменено)

А ещё есть подкаблучники, их тоже сразу видно, они всегда спрашивают когда можно вводить пин код  и когда даёшь добро, только тогда они уверенно набирают пин код-их одобрили. 

2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Карта не ревнует, не?

:fm:

Может, лучше огород?
Тогда фантазии немного могут отпустить ... Это вам любой доктор скажет

:fs:

Милой! Какие фантазии? Я вот думаю хорошая тема для исследования! Интересно, кто нить этим занимался?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Есть старый анекдот про Вовочку, трех девушек и мороженное...

?

В той версии, что я знаю - там не мороженное ?

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

Есть старый анекдот про Вовочку, трех девушек и мороженное...

Вот именно старый, в этом все дело!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...