Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.02.2022 в 00:29, Akon сказал:

так норм ? )

image.thumb.jpeg.6d37a0a59ece8713b05abed28b291f85.jpeg

Я вам не Псаки, я не хамлю, а выражаю недоумение. Если есть достойные предложения , я за любой кипишь, кроме голодовки, а жаренная картошечка  уважаемое блюдо., таки спрашивается вопрос, в чем непонимание?

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и десерт. Мне так некогда в связи с этим Всемирным заболеванием, надоело, с завтрашнего дня устраиваю три дня отдыха, ванна с пеной, чай с травками, уборка квартиры, и всем раздача люлей)) Так вот, десерт, туточки некоторые сопровождающие скотину решили выпендриться, деталь одежды поставив ниже своего участия в параде, так я хочу вам сказать, что иногда маленькая деталь может сломать весь механизьм, и брошка на лацкане у королевы иногда говорит больше, чем все слова. А фамилие мое не картошкина, не вводите людёв в заблуждение, своими зловредными инсинуациями.  Не хотите делиться своей фамилиё , не мешайте жить. 

Опубликовано (изменено)
В 04.02.2022 в 21:50, Малышка сказал:

Кис, капслоком писать - дурной тон ?

А может я на эмоциях), тебе Малышка нужно не буквоедством заниматься, а бизнес открывать. Решила заказать сережки с янтарем, везде такая лажа за тридорого, нашла конечно, заказала за три тыщщи, жду вот. Взяла бы, отбирала красотень у себя там на просторах Балтийского моря, да посылала в Березники, в магазин янтаря тобой открытый, неблагодарно за идею. 
кстати обратно чтобы не порожняком чемоданы везти, загружала бы камни Урала))которых уже почти нет)))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал:

Самому понятливому и лучшему в поисковике ответка в личку. 

Ну зачем Вы меня выделили? Не я ведь картинко с Лавровым запостил.

И да, жаренная картошечка с мазиком и солеными огурчиками - прямой путь к панкреатиту.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, surger1984 сказал:

Ну зачем Вы меня выделили? Не я ведь картинко с Лавровым запостил.

И да, жаренная картошечка с мазиком и солеными огурчиками - прямой путь к панкреатиту.

А зачем жаренную картошку с майонезом есть? Дурость. Конечно, если кг картошки сожрать будет расстройство, но не факт , что панкреатит, а если употреблять в меру , ничего не будет. Чаше всего панкреатит развивается у тех, кто закусывает водочку жареной картошечкой! Или просто употребляет алкогольные напитки даже без картошечки. 

сегодня самый любимый диагноз «панкреатит» при любых болях в животе, а панкреатиты у непьющих людей встречаются не так часто. 
Из 15 направлений сегодняшних на обследование в 10 случаев написано хр.панкреатит, а его там нет. Вот вам три из последних направлений. 23A2330D-B771-4BF4-9AA8-47E6E78AAA18.thumb.jpeg.2d573e3fec471132033221d5624708a8.jpeg

47B609AA-F561-4728-B949-AABBEDD3D7CE.jpeg

10226BFA-58CC-4AD1-9B29-4DEA4CAA20CD.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

А зачем жаренную картошку с майонезом есть? Дурость. Конечно, если кг картошки сожрать будет расстройство, но не факт , что панкреатит, а если употреблять в меру , ничего не будет. Чаше всего панкреатит развивается у тех, кто закусывает водочку жареной картошечкой! Или просто употребляет алкогольные напитки даже без картошечки. 

сегодня самый любимый диагноз «панкреатит» при любых болях в животе, а панкреатиты у непьющих людей встречаются не так часто. 

Принципиально не употребляю эту вашу водку. Как истинный хирург - признаю только неразведенный спирт ? Да, т. н. панкреатиты могут быть проявлением инфаркта нижней стенки ЛЖ. И такое встречалось. Как и обратное.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

Принципиально не употребляю эту вашу водку. Как истинный хирург - признаю только неразведенный спирт ? 

О! Дэк это же меняет дело! Так ви наш человек !  У меня в связи с новыми открывшимися фактами о вашей персоне, имеется вопрос, поделитесь опытом как вы извлекаете спирт из салфеток? 

Опубликовано (изменено)

О! Дэк это же меняет дело! Так ви наш человек !  У меня в связи с новыми открывшимися фактами о вашей персоне, имеется вопрос, поделитесь опытом как вы извлекаете спирт из салфеток? 

Зачем выжимать? Его (спирт) можно спокойно купить в аптеке. Я вот регулярно зимой покупаю его и заливаю в бензобак машины, чтоб убрать конденсат.

Опубликовано (изменено)

Не подскажите где затариться? Адрес пароли явки?

"Своих не сдаю"

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано
17 минут назад, surger1984 сказал:

"Своих не сдаю"

С какой целью интересуетесь?

Штирлиц? Я не гестапо! Я руссише фрау. Эксперимент проведу, буду спирт жаренной картошкой заедать))

Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

Штирлиц? Я не гестапо! Я руссише фрау. Эксперимент проведу, буду спирт жаренной картошкой заедать))

Фрау и фройляйн в немецком разные вещи, так то. Это Вам на будущее знание.

Нихт шиссен!

7 часов назад, красная шапочка сказал:

Я руссише фрау

Замужем? Я со своей поллитрой просто отваливалию )

Опубликовано
14 часов назад, красная шапочка сказал:

Я вам не Псаки, я не хамлю, а выражаю недоумение. Если есть достойные предложения , я за любой кипишь, кроме голодовки, а жаренная картошечка  уважаемое блюдо., таки спрашивается вопрос, в чем непонимание?

так я не пойму, с какой буквы писать твое прозвище/псевдоним/логин (и так далее).

А картинка, так, юмор, просто совпало - кино латвийское и чувак в Латвии по делам был )

Мне показалось, что тебе кино не понравилось или просто картошка в доме закончилась? )

Опубликовано
21 час назад, красная шапочка сказал:

тебе Малышка нужно бизнес открывать

Не, бизнес это рискованно

Я с недавних пор бюджетница, так что теперь - белая зарплата, социальные гарантии, индексация, перестройка, гласность ?

Опубликовано
4 часа назад, Малышка сказал:

Я с недавних пор бюджетница, 

2 часа назад, Караванщик Али сказал:

В чиновницы подались? :eo:

1 час назад, Румстер сказал:

1.jpg

Карьеристка оказывается наша Малышка. 

12 часов назад, Akon сказал:

?

image.thumb.jpeg.01319c508e2ca079be807ca0f1e15242.jpeg

Детский сад, мужчины как дети, и желания те же и выражение желаний не меняется, ещё бы усы нарисовали. 

Опубликовано
8 часов назад, красная шапочка сказал:

...

Детский сад, мужчины как дети, и желания те же и выражение желаний не меняется, ещё бы усы нарисовали. 

опять злая? Ща, нарисуем усики ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...