surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Dastin сказал: Надо было проще — не мы такие, жизнь такая... Сигаретный индекс. В 2011 я пачку ЛМ покупал за 50р. Сейчас она стоит 155 р. Вывод. ЗП в 3 раза так и не выросла. И пора бросать курить ) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, surger1984 сказал: пора бросать курить ) Развелся, значит на женщин денег тоже не тратишь... Осталось еще бросить пить, и аккурат хватит на апгрейд кампутера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Развелся, значит на женщин денег тоже не тратишь... Осталось еще бросить пить, и аккурат хватит на апгрейд кампутера! Зачем апгрейд? У меня 10го поколения интеловский i7, мне вот ни 11 не 12 ихнее не надо. Даже ДДР5 не надо памяти. Я и так разорился на М2 980 Самсунг под винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 23 минуты назад, surger1984 сказал: Сигаретный индекс. В 2011 я пачку ЛМ покупал за 50р. Сейчас она стоит 155 р. Вывод. ЗП в 3 раза так и не выросла. И пора бросать курить ) Сильно. Логика. Вывод. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Как интересно сегодня в ординаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, красная шапочка сказал: Готовлюсь к новогодним праздникам. Страдаю! Хочу диван, новый, красивый, но 70 тыс. руб. это боль в сердце. Что делать? Каждый день не по разу захожу, разглядываю, представляю, что он уже дома у меня и вроде счастливое состояние, но как только спускаюсь ниже до цены сразу колет что-то в области сердца и сжимается там же. Выпросила у менеджера скидку 8 тыс. руб. Была счастлива, и уже готова к покупке, почти. Пришлось идти на работу, после работы зашла на сайт опять увидела эту цену и опять не могу решиться. Как же быть? Как уговорить себя расстаться с деньгами и получить взамен калиброванные брусочки обтянутые искусственной х-ной, для мягкости и сверху для красоты три метра ткани. И за это я должна заплатить свою 4-5 месячную зарплату и после этого не есть, не пить, ходить пешком, а как же маленькие радости жизни, на что я буду себя радовать? Вот принесут мне этот диван и у меня настроение будет испорчено навсегда! Как заходишь в комнату, так вот они 70 тыс. руб. а сколько бы я себя радовала по мелочам на эти деньги? Да это можно весь месяц радоваться так, что потом полгода отходить будешь. Что делать, что делать, как жить? а что если продолжать каждый день ходить туда и смотреть, но этого мало! Думаю, надо ещё на нём посидеть, полежать, повертеться, поохать ) И в какой то момент, продаван не выдержит и так отдаст ) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Да вы, батенька, озорник! Экую экспозицию придумали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Караванщик Али сказал: https://www.instagram.com/p/CXReujLp74u/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 я бы также сделал! Шучу, поделил бы поровну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, Akon сказал: я бы также сделал! Шучу, поделил бы поровну ) Так это и есть поровну. Для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 22:22, Караванщик Али сказал: Наташ, а бесплатное питание уже за подарки не считается, да? Неа!Бесплатное питание в стационаре у меня по полису ОМС,а подарки от дедушки-это подарки от дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделилась знакомая историей. Работает на заводе генерирующим булки, хлеба и прочего жевательно-глотательного. Дошла до завода очередь вакцинации. По словам знакомой, какие только мифы не рассказывали про вакцинацию. Но в итоге все решили, что хуже не станет и решили уколоться. После вакцинации спустя три месяца началась повальная беременность. Довольно много ушло в декрет. Начальство в шоке. Раньше если уходило в отпуск от силы две-три женщины раз в пятилетку А тут сразу полцеха, и молодые и в возрасте. В чем дело? Все оказалось просто. Кто-то пустил новый миф, что невозможно забеременеть. Женщины и решили, сразу после вакцинации лично проверять этот миф. Оказывается можно. Вдогонку про бабок в очереди к гинекологу Сидела я как-то в женской консультации на сдачу крови, а напротив - кабинеты участковых гинекологов. Подходит очередь тёмноволосой женщины, которая пришла с мальчиком лет 5, она сразу выдала ему какую-то машинку, он сидит, катает по себе. Она встаёт, говорит мальчику подождать её, идёт в кабинет, он кивает, продолжает катать машинку. Подходит кто-то и спрашивает, кто последний, бабка, которая следующей идёт, показывает на последнюю, всё по-обычному. Но этой бабке неймётся, она спрашивает мальчика, что он тут делает. Он вылетает из игрового процесса и, хлопая глазами, отвечает: "Маму жду". И тут эта... старая женщина ласково говорит: "Так иди за ней, туда, в кабинет!" И мальчик, конечно, вскакивает и к двери гинеколога! Просто удачно сложилось, что медсестра с той стороны выходила, и, не слыша предыстории, сказала "Не входить!" А я той бабке сразу: "Зачем его дёргаете? Там же его мать на осмотре!" А она довольным от безнаказанности тоном: "А что такого?... Да они ж нерусские! Тебя вообще не спрашивают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В стационаре бычки тушат в анализах! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Насколько проще и доступнее стало раздеть... Изменено 17 декабря, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, красная шапочка сказал: В стационаре бычки тушат в анализах! В стационаре курить запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 26 минут назад, Melissa777 сказал: В стационаре курить запрещено! Не может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 42 минуты назад, Melissa777 сказал: В стационаре курить запрещено! Это один из элементов лечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти