Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, surger1984 сказал: пора бросать курить ) Развелся, значит на женщин денег тоже не тратишь... Осталось еще бросить пить, и аккурат хватит на апгрейд кампутера!
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Развелся, значит на женщин денег тоже не тратишь... Осталось еще бросить пить, и аккурат хватит на апгрейд кампутера! Зачем апгрейд? У меня 10го поколения интеловский i7, мне вот ни 11 не 12 ихнее не надо. Даже ДДР5 не надо памяти. Я и так разорился на М2 980 Самсунг под винду.
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 23 минуты назад, surger1984 сказал: Сигаретный индекс. В 2011 я пачку ЛМ покупал за 50р. Сейчас она стоит 155 р. Вывод. ЗП в 3 раза так и не выросла. И пора бросать курить ) Сильно. Логика. Вывод. 1 1
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Как интересно сегодня в ординаторской.
Akon Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, красная шапочка сказал: Готовлюсь к новогодним праздникам. Страдаю! Хочу диван, новый, красивый, но 70 тыс. руб. это боль в сердце. Что делать? Каждый день не по разу захожу, разглядываю, представляю, что он уже дома у меня и вроде счастливое состояние, но как только спускаюсь ниже до цены сразу колет что-то в области сердца и сжимается там же. Выпросила у менеджера скидку 8 тыс. руб. Была счастлива, и уже готова к покупке, почти. Пришлось идти на работу, после работы зашла на сайт опять увидела эту цену и опять не могу решиться. Как же быть? Как уговорить себя расстаться с деньгами и получить взамен калиброванные брусочки обтянутые искусственной х-ной, для мягкости и сверху для красоты три метра ткани. И за это я должна заплатить свою 4-5 месячную зарплату и после этого не есть, не пить, ходить пешком, а как же маленькие радости жизни, на что я буду себя радовать? Вот принесут мне этот диван и у меня настроение будет испорчено навсегда! Как заходишь в комнату, так вот они 70 тыс. руб. а сколько бы я себя радовала по мелочам на эти деньги? Да это можно весь месяц радоваться так, что потом полгода отходить будешь. Что делать, что делать, как жить? а что если продолжать каждый день ходить туда и смотреть, но этого мало! Думаю, надо ещё на нём посидеть, полежать, повертеться, поохать ) И в какой то момент, продаван не выдержит и так отдаст ) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Да вы, батенька, озорник! Экую экспозицию придумали! 1
Akon Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Караванщик Али сказал: https://www.instagram.com/p/CXReujLp74u/ 1
Akon Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 я бы также сделал! Шучу, поделил бы поровну )
Dastin Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, Akon сказал: я бы также сделал! Шучу, поделил бы поровну ) Так это и есть поровну. Для остальных.
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 22:22, Караванщик Али сказал: Наташ, а бесплатное питание уже за подарки не считается, да? Неа!Бесплатное питание в стационаре у меня по полису ОМС,а подарки от дедушки-это подарки от дедушки.
Румстер Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделилась знакомая историей. Работает на заводе генерирующим булки, хлеба и прочего жевательно-глотательного. Дошла до завода очередь вакцинации. По словам знакомой, какие только мифы не рассказывали про вакцинацию. Но в итоге все решили, что хуже не станет и решили уколоться. После вакцинации спустя три месяца началась повальная беременность. Довольно много ушло в декрет. Начальство в шоке. Раньше если уходило в отпуск от силы две-три женщины раз в пятилетку А тут сразу полцеха, и молодые и в возрасте. В чем дело? Все оказалось просто. Кто-то пустил новый миф, что невозможно забеременеть. Женщины и решили, сразу после вакцинации лично проверять этот миф. Оказывается можно. Вдогонку про бабок в очереди к гинекологу Сидела я как-то в женской консультации на сдачу крови, а напротив - кабинеты участковых гинекологов. Подходит очередь тёмноволосой женщины, которая пришла с мальчиком лет 5, она сразу выдала ему какую-то машинку, он сидит, катает по себе. Она встаёт, говорит мальчику подождать её, идёт в кабинет, он кивает, продолжает катать машинку. Подходит кто-то и спрашивает, кто последний, бабка, которая следующей идёт, показывает на последнюю, всё по-обычному. Но этой бабке неймётся, она спрашивает мальчика, что он тут делает. Он вылетает из игрового процесса и, хлопая глазами, отвечает: "Маму жду". И тут эта... старая женщина ласково говорит: "Так иди за ней, туда, в кабинет!" И мальчик, конечно, вскакивает и к двери гинеколога! Просто удачно сложилось, что медсестра с той стороны выходила, и, не слыша предыстории, сказала "Не входить!" А я той бабке сразу: "Зачем его дёргаете? Там же его мать на осмотре!" А она довольным от безнаказанности тоном: "А что такого?... Да они ж нерусские! Тебя вообще не спрашивают!"
красная шапочка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В стационаре бычки тушат в анализах! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Насколько проще и доступнее стало раздеть... Изменено 17 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, красная шапочка сказал: В стационаре бычки тушат в анализах! В стационаре курить запрещено!
красная шапочка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 26 минут назад, Melissa777 сказал: В стационаре курить запрещено! Не может быть))
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 42 минуты назад, Melissa777 сказал: В стационаре курить запрещено! Это один из элементов лечения!
Akon Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, красная шапочка сказал: Насколько проще и доступнее стало раздеть... ага )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти