Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж он испытывает?!?!?! Ужас!

Мозг после смерти или во время травмы у челов тоже живёт несколько часов, его питают специальные вещества, выделяющиеся (не помню их название), а после гибнет. Но в это время происходит ад.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ужжос какой то...

Плин, Свердлова 114 демонтируют,целый день грохот за окном,терпежу больше нет... Хочу в домик на берегу озера,с полным холодильником и наличием интернета...Тишины на пару дней хочу...

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

.. Хочу в домик на берегу озера,с полным холодильником и наличием интернета...Тишины на пару дней хочу...

Тишины пасторальной гришь хошь, вот она любоффь деревенская...

Изменено пользователем 000
  • Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

А если Мелиссушку нарядить пастушкой, таки это будет  интермедия-пастораль

В 09.04.2021 в 14:35, Караванщик Али сказал(а) :
Тут и похлеще "чудеса" случаютс

Ужжос!!! 

Опубликовано
1 час назад, 000 сказал(а) :

А если Мелиссушку нарядить пастушкой, таки это будет  интермедия-пастораль

Ужжос!!! 

Да лишь бы не потаскушкой))).

Интербабушка-престораль)))

1 час назад, 000 сказал(а) :

Тишины пасторальной гришь хошь, вот она любоффь деревенская...

Хыыыыыыыыы.

Спасибо,я громко ржала))).

Опубликовано (изменено)

О, главный знаток сериальный подтянулся)) хочется спросить,  вы все знаете на свете или что-то можно вас спросить, а вы не знаете?

Опубликовано

В смысле сельская грязь? Это вы про деревню кукуево, таки мы не про то, есть красивая жисть деревенская, пасторальная, чо, картинки не смотрели?

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Сериал "Жуки" не смотрела, что ли??

это ужо второй сезон пошел ..

Неа.Я вообще телевизор почти не смотрю.

Опубликовано
В 10.04.2021 в 22:08, 000 сказал(а) :

О, главный знаток сериальный подтянулся))

В 10.04.2021 в 22:24, Караванщик Али сказал(а) :

Ога,
Хорошо в краю родном -
Пахнет сеном и ..... 

:eo:

Али, а это из какого сериала?

1601575072_10-p-svati-art-kartinki-foto-44.jpg

Опубликовано

После обезглавливания голова сохраняет сознание
Исходя из показаний очевидцев и экспериментов над животными, ученые сделали вывод о том, что после обезглавливания человек может еще несколько секунд быть в сознании, воспринимать информацию и реагировать на происходящее вокруг.
Но не все так просто. Если голову отделить от тела очень быстро, то кровь не успеет истечь из артерий и мозг будет оставаться в сознании несколько секунд. Если же отделение от тела будет идти медленно, то мозг умрет раньше полного отсечения головы.
Так что, возможно, легенда о Дионисии Ареопагите (в честь которого назван собор Сан-Дени в Париже), который после обезглавливания взял голову под мышку и проследовал с ней с места казни несколько сотен метров, или о голове Иоанна Предтечи, которая, отделенная от тела, продолжала на все лады ругать Ирода, не такие уж и фантастические!7c18294d.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Румстер сказал(а) :

Так что, возможно, легенда о Дионисии Ареопагите (в честь которого назван собор Сан-Дени в Париже), который после обезглавливания взял голову под мышку и проследовал с ней с места казни несколько сотен метров, или о голове Иоанна Предтечи, которая, отделенная от тела, продолжала на все лады ругать Ирода, не такие уж и фантастические!

Для РЕН-ТВ сойдет. А так, первый бы не смог взять свою голову, потому что тело управляется головой. А вторая голова ничего бы не сказала, так для этого нужна гортань и легкие...

• Спасибо 1
Опубликовано

Бананы в СССР 

Итaк, год примерно 1980. И кoммунизм то ли уже победил, то ли вот–вот. 
Прихoжу дoмoй из шкoлы, a нa стoлe зaпискa: 
"Димa! Я зaнял oчeрeдь зa бaнaнaми. Нaш нoмeр — 1278. Обeд нa стoлe. Пoeшь и срaзу в oвoщнoй! Пaпa" 

В тoт дeнь oтeц рaбoтaл вo втoрую смeну. Я, в свoю oчeрeдь, oстaвляю зaписку мaмe, кoтoрaя рaбoтaлa в пeрвую смeну, и ухoжу стoять. 
Кстaти, дaвaли 1 килoгрaмм в руки. И oтцa пoтoм дaжe oтпустили с рaбoты пoрaньшe. Пo увaжитeльнoй причинe, чтoбы мы мoгли купить лишний килoгрaмм бaнaнoв. 
Очeрeдь тянeтся мучительно медленно. 19:30. Чeрeз пoлчaсa oвoщнoй зaкрывaeтся. Нa "Мaякe" звучит трeвoжнaя музыкa… 

Народ начинает волноваться, все понимают, что завтра, к открытию, никаких бананов в продаже уже не будет. По своим все разойдется, по блату. Стихийно формулируется требование: 
Отдел должен работать до последнего банана! 

Для предъявления ультиматума дирекции торгового центра формируется инициативная группа. Дирекция ей отвечает примерно следующее: 
- Хрен вам, товарищи гегемоны! 

Здесь надо заметить, что немногим ранее в Тольятти случилась забастовка водителей автобусов, о которой сообщили всякие BBC, "Свободные Европы" и прочие "голоса". Горком тогда получил по первое число. 

Таки вот. Очередь волнуется раз, очередь волнуется два… Начинают раздаваться призывы разгромить торговый центр "к ёной матери". Не проходит и 20 минут, как приезжают представители райкома партии. Оценив обстановку они дают указание, полностью совпадающее с требованиями толпы и меня, в частности: 
- Торговать до последнего банана! 

Мы "отоварились" около полуночи. Мама, папа, я — три килограмма. Три килограмма деревянных люминесцентно–зеленых бананов. Тут надо заметить, что мои родители покупали бананы во второй раз в жизни, поэтому были опытными, в части бананов, потребителями. Эти зеленые стручки мы засунули в валенки и положили на шкаф — "доходить", т.е. зреть. Прошло сколько–то там дней. И, о чудо, родители достали мне со шкафа желтые, мягкие, вкусные бананы! 

И вот я, двенадцатилетний мальчик, выхожу на улицу с дефицитным бананом в руке и улыбкой шире плеч. 
Навстречу соседка, тетка лет 35. 
— Дима, а что это такое ты ешь? 
— Тетя Света, это банан. Мы же вместе в очереди стояли. 
— Так они же зеленые и деревянные! 
— Незрелые были. Они, как помидоры, тоже на шкафу доходят. 
— Чёрт!, — изрекла тетя Света. — А мы восемь часов отстояли в очереди, в час ночи пришли домой, попробовали: деревяшка и во рту вяжет. Решили, что сырыми бананы не едят и сварили их. Какой–то клейстер получился. В унитаз все вылили. 
А они, оказывается, вот какие!!! Дим, дай хоть попробовать? 

Я протянул ей банан. Она наклонилась, осторожно взяла в рот кончик, откусила… И переменвшись лицом прошептала: 
— Мляяяяять! Какие мы идиоты, но кто же знал… 

Так женщина в 35 лет впервые в жизни познала банан.

dQsfta_zFnU.jpg?size=800x605&quality=96&sign=d5eff31d6db6b3cf3ef90b71350a3e1e&type=album

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Румстер сказал(а) :

Так женщина в 35 лет впервые в жизни познала банан.

я познала лет в пять, они дозревали у бабушки в деревне между рамами??, вот парадокс, в городе было не купить, а в деревню регулярно привозили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...