Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Румстер что,в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Завидую тем, кто умеет нарушать правила не зная меры В 27.06.2019 в 10:06, Melissa777 сказал(а) : Румстер что,в отпуске? На Конжак ходили, бродили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Мы там ходили-ходили... (ходили-ходили...).., ... и ни одного фото не показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : и ни одного фото не показали... Мы там уже столько раз были, что фотать особо нечего, мы шли наслаждались походом, общением) Я даже телефон с собой не брала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Блэк,как обычно,всех подозревает))) Доброе утро,друзья!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В холодильнике Мартини киснет,а я как дура на работе (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 опять за своё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ему некогда, у него опять трупы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 На данный момент он хочет Мартини. Может,у него сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Везёт ему. У меня -то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ради такого красавчика и выходной не возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Ради такого красавчика и выходной не возьмёшь? Даже ради 10 таких не возьму ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 .След в О рулит. Всем хай! Вчера из машины несколько раз выходила на полянку около леса.....подышать воздухом))) И только сегодня вспомнила, что сезон клещей в разгаре. Прививки не ставлю. Огляделась вся-вроде спокойно. Но всё равно пунктик засел. И вот думаю-сразу начать профилактику или...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Может, всё таки или? Зачем себя накручивать?) След рулит везде!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Вчера из машины несколько раз выходила на полянку около леса.....подышать воздухом))) И только сегодня вспомнила, что сезон клещей в разгаре. Прививки не ставлю. Огляделась вся-вроде спокойно. Но всё равно пунктик засел. И вот думаю-сразу начать профилактику или...??? Я этих знаю. Быстро залез, быстро сделал свое дело, быстро слез, исчез. Ничего уже не спасет... Всё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Я этих знаю. Быстро залез, быстро сделал свое дело, быстро слез, исчез. Ничего уже не спасет... Всё пропало... Вот и я подумала, что это проблемы ваших знакомых....пусть подыхают, ибо нефиг)))) И не надо их жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А я вообще сижу такая в экстазе. Сын у меня сегодня успешно защитился. Сначала рыдала, сейчас в эйфории. Но не без нюансов, не без них, родимых. Когда всё начиналось и было не совсем гладко, я имела неосторожность сказать-типа защитишься, куплю ящик водки и буду бухать не по децццки. Эмммм....сегодня мне это припомнили. Так что мне сейчас абсолютно пофиг от чего немножечько мне будет нездоровиццца, от какой интоксикации((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Зовите Гарри,он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Кто такой Даня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Кто такой Даня? Даниил Щусь ))) Он из ''Неуловимых''. Крутой пацанчег))) Щусёнок, короче... 4 часа назад, ASтра сказал(а) : А я вообще сижу такая в экстазе... ...от какой интоксикации((( Энтоксикация этоксикации - рознь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти