мемфиса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А кто это? А это из анекдота:- Ваше ФИО? - ХУЯ. - Нет, Вы не поняли, Ваши фамилия, имя, отчество! - Ну, я и говорю: "Харитонова Ульяна Яковлевна")) А Харитонову Ульяну Яковлевну мало кто знает и тут же забудут,в отличие от "громко" названного врача... Да это я прекрасно понимаю, это так, скорее, мысли вслух)
мемфиса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Врач или чья то мама? Это я образно) Мемфиса, надо ссылку, а то непонятно в чём сыр бор, кроме того, что тебе не нравится когда врачей публично ругают. Да я не о конкретном чем-то! Просто размышления на тему.
мемфиса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Просто обхаять врача с именем - это абсолютно нормально, получается. А вот если написать про конкретного человека с указанием ФИО, скорее всего, начнутся какие-нибудь - "это не корректно", "да кто Вам дал такое право?" и прочие бла-бла-бла... Я тоже против когда вслух ругают врача с указанием фамилии. Без указания можно поделится своим негативным опытом. А вот хвалить надо с полным наименованием всех фио. Они этого очень и очень заслужили. Я бы за открытие ветки, где хвалят врача. Иногда так хочется похвалить, а негде. +++
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 На дороге валялись. Нашла ) это щас так называется
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вот поделюсь. Недавно пошла промывать ушную пробку. Врач при этой процедуре мне напором воды пробила барабанную перепонку. :shock: Ужасы какие рассказываете, мадам.
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 :shock: Ужасы какие рассказываете, мадам. Лотоша Андерсен))))
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Лотоша Андерсен)))) Стивен Кинг, скорее.
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вот он, источник заработка! А то "на дороге нашла"...
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Главное, это... гонорар пропорционально поделить не забыть...
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Так на пенсию выйду... И начну писать мемуары я )) Про вас про всех не умолчу ) вообще то это я хотела так сказать
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) вообще то это я хотела так сказать До Вашей пенсии, барышня, ещё дожить бы нам. Вы пораньше не хотите приступить? Видать, пишут уже. Пойду кошелёк готовить. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Klen
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Четыре бодрых страницы. Замечательно. Немного не понятны они... Всегда быть при инете и тут специально не заплатить, опыты ставить и неожиданно их прерывать, в Питере можно симку купить и никакого роуминга не будет, а Пантеришна кажется совсем без причины ушла. А здесь - поразительное проникновение в общую ситуацию... :-k :-k Что-то мне данный стиль напомнает. #-o Ну да ладно. Доброго Вам времени суток...
Копанька Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 "Пациент без царя в голове" или "Безалаберные мамаши", ну или что-то в этом духе, где обсуждалось бы, например, что какая-нибудь Харитонова Ульяна Яковлевна - идиотка?! Дело в том, что по закону врач не имеет право сообщать сведения о пациенте кому либо постороннему... и вообще...пациент всегда прав...и когда очередное хамло с пинка открывает дверь в кабинет, даже не постучавшись, я не имею право сказать ему, кто он такой на самом деле...
мемфиса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Дело в том, что по закону врач не имеет право сообщать сведения о пациенте кому либо постороннему... и вообще...пациент всегда прав...и когда очередное хамло с пинка открывает дверь в кабинет, даже не постучавшись, я не имею право сказать ему, кто он такой на самом деле... Понимаю все, потому и не создаю такую тему, а только лишь эмоционирую на этот счет! Ну, действительно, до глубины души обидно! Терпения Вам!)
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Зубную. Австралийскую вроде. Мы договаривались, если снова откроется закупка, то дашь знать. По тем ценам,по которым мы закупались-паст нет.Есть по полной стоимости,мы брали по Акции. Астре:до 1 сентября заказ не придёт,как пояснила организатор закупки,поэтому заказывать не стала.
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Почему вот так? Пациенты открыто могут обижать врачей, посылать их, портить им настроение, а сами они всё равно белые и пушистые? Ещё и другим рассказывают как их, бедных, обидели. 1
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Не знала куда написать, напишу сюда. Почитала тут про педиатров, как их хвалят, как грязью поливают с указанием ФИО. Моя мама - педиатр, с компьютером "на Вы", а у меня возникла мысль - раз уж нормально, когда обсуждают врачей публично, то почему бы не создать тему, типа "Пациент без царя в голове" или "Безалаберные мамаши", ну или что-то в этом духе, где обсуждалось бы, например, что какая-нибудь Харитонова Ульяна Яковлевна - идиотка?! Как модератор данного подфорума,заявляю,что обсуждения пофамильно врачей и пр. медицинских работников здесь не будет. Мнения пациентов всегда строго субъективны,на всех не угодишь,кроме того,могут возникнуть обыкновенные оговоры,подлянки и подставы. Если модератор "Азбуки Материнства" считает возможным и нормальным пофамильное обсуждение педиатров,то я категорически против. 1
Master Yoda Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Кадр дня:И кто из них ворона?!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_i_kto_iz_nikh_vorona/2013-08-25-60733 1
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Почему вот так? Пациенты открыто могут обижать врачей, посылать их, портить им настроение, а сами они всё равно белые и пушистые? Ещё и другим рассказывают как их, бедных, обидели. нууу...врачи тоже далеко не ангелы безусловно среди них больше хороших,за что им огромное спасибо но есть и...даже не знаю как назвать одна вот,например,рассказывала всем,что я угрожала ей расправой.хотя все наши разговоры были записаны на диктофон.
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Понимаю все, потому и не создаю такую тему, а только лишь эмоционирую на этот счет! Ну, действительно, до глубины души обидно! Терпения Вам!) может быть поменять отношение,не принимать все близко к сердцу?это работа,и весь рабочий негатив нужно оставлять в кабинете,а дома отдыхать и не вспоминать я так поняла ваша мама педиатр.среди мамашек встречаются совершенно неадекватные.поговорили с ними и забыли)))) как меня на работе учили-отвернулась,отматерила,повернулась и дальше улыбаешься и любезничаешь
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Может быть акция когда-нибудь повторится? Я предупредила,если будет Акция-мне свистнут,всем сообщу.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А модератор это как? ... ... ... :-k А Disrepair..? disrepair [ˈdɪsrɪˈpɛə]/существительное/ 1.упадок, негодность, ветхость (decay) into disrepair — в упадок 2. неисправность (malfunction)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти