alekalek Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вторую неделю хожу на Советский 19 - проблема восстановить симкарту- раньше это было без проблем 5 мин.Сейчас это НЕРАЗРЕШИМАЯ СЛОЖНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА -девушка в окошке говорит : "какой то вася не привез симкарты с перми" -ДА согласен это действительно сложно сделать !!! Девочку мне жалко - наверняка нас таких много и она устала объяснять нам всем - как нас назвать то - ах да Кажется АБОНЕНТЫ компании UTEL! Cегодня опять сказали -НЕТУ так и не привезли...Такое впечатление ходишь в какой то киоск с пирожками и спрашиваешь : "Бабушка а чо пирожки не продаете?"....."А вася фаршу не привез - запил наверное.." Cколько нас таких я не знаю - люди: родственники, деловые партнеры, просто знакомые звонят и ТИШИНА.. Я уж сам бы до Перми доехал на Попова - только восстановят ли симкарту полученную в Березниках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Таких как Вы не одна сотня. Я сама с июля месяца пыталась восстановить симку, удалось это сделать только в октябре и то только потому, что они стали принимать заявления на восстановления и звонить по мере поступления сим-карт. Попросите чтобы Вам дали заполнить заявление и терпеливо ждите звонка (я ждала месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вторую неделю хожу на Советский 19 - проблема восстановить симкарту- раньше это было без проблем 5 мин. Так было всегда! Я сам никогда симки не терял но друзья и знакомые почему то постоянно... Так вот не было такого чтоб за 5 минут, по два три месяца приходилось ходить на поклон в офис. Знакомый сидит на "яйце" :dada: уже года 4 и умудряется терять симки с пресловутой периодичностью раз в 2 месяца, приходит в офис и без проблем восстанавливают уже какой десяток раз. Уже выучили его там! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так было всегда! Я сам никогда симки не терял но друзья и знакомые почему то постоянно... Так вот не было такого чтоб за 5 минут, по два три месяца приходилось ходить на поклон в офис. Знакомый сидит на "яйце" :dada: уже года 4 и умудряется терять симки с пресловутой периодичностью раз в 2 месяца, приходит в офис и без проблем восстанавливают уже какой десяток раз. Уже выучили его там! :bi: Не, не всегда. В 2007 году без проблемм восстановил свою симку, буквально за 5 минут, из которых 4 простоял в очереди. В 2008 году аналогично восстановил симку дочери. С тех пор скорее всего что-то поменялось, и далеко не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 буквально вчера были на советском, слов нет,очередищи!!! что у них людей не хватает что ли? симок действительно нету. приходили снять радиоточку, ее то за 2 минуты сняли,а в очереди стояли минут 40. вобщем писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 терял симку. год назад. приехал на советский. посмотрел на очереди, расстроился и поехал домой. возле уралкалия вышел, смотрю - офис со знакомым логотипом. зашел за 5 минут до окончания рабочего дня. за 2 минуты все сделали, выдали и сразу положили на счет. там ИП какой-то, видимо до договору работали. щас уже не уверен, есть они или нет. ищите по городу - все равно где-то еще есть. вроде как возле 2 универсама был еще офис. а на советском всегда по-моему очереди. и перед НГ они вырастают в пару раз! я туда стараюсь совсем не заглядывать, ибо некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Юбилейная 87 офис есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я вообще не понимаю что за проблемы такие с симками! почему у других операторов таких проблем нет? кстати, в офисах сейчас сим-карты не меняют, только на Советском,19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 буквально вчера были на советском, слов нет,очередищи!!! что у них людей не хватает что ли? симок действительно нету. приходили снять радиоточку, ее то за 2 минуты сняли,а в очереди стояли минут 40. вобщем писец! В универсаме - 2 закрыли их отдел. Видимо сейчас все на советский ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я считаю так....ю-тел просто зажрался..пора объявит байкот...господа зажрались...пользуюсь ю-тел и плачу..не тот уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Знакомый в течении двух месяцев ходил к ним в офис они ему тоже говорили что симкарт нет. Сьездил в пермь и ему там сделали за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В пятницу оказался я в Перми - зашел в центральный UTEL на Попова вечером в самый час пик .Сразу встретила девушка спросила чего хочу - проводила тут же к мальчику за компьютером - тот очень удивился что это проблема в березниках .Дал мне заявление -фамилия, галочка,роспись-20секунд.Протягиваю заяв-е отдаю еще 20секунд:Вот вам новая сим-карта, со счета снялось 20 рублей....я говорю платить-то больше не надо - у нас вроде 114 рублей брали -еще раз искренне удивился мальчик: " Ты прикинь у них в березнниках 100 рублей берут!" все засмеялись...без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В пятницу оказался я в Перми - зашел в центральный UTEL на Попова вечером в самый час пик .Сразу встретила девушка спросила чего хочу - проводила тут же к мальчику за компьютером - тот очень удивился что это проблема в березниках .Дал мне заявление -фамилия, галочка,роспись-20секунд.Протягиваю заяв-е отдаю еще 20секунд:Вот вам новая сим-карта, со счета снялось 20 рублей....я говорю платить-то больше не надо - у нас вроде 114 рублей брали -еще раз искренне удивился мальчик: " Ты прикинь у них в березнниках 100 рублей берут!" все засмеялись...без комментариев! нет, не берут у нас 100 рублей, так же 20 рублей со счета снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никки Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Они просто не хотят, чтобы Вы были их абонентом. Смените оператора, доставьте удовольствие и себе и им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.