Перейти к содержанию

UTEL- в ожидании чуда

alekalek

Рекомендуемые сообщения

Вторую неделю хожу на Советский 19 - проблема восстановить симкарту- раньше это было без проблем 5 мин.Сейчас это НЕРАЗРЕШИМАЯ СЛОЖНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА -девушка в окошке говорит : "какой то вася не привез симкарты с перми" -ДА согласен это действительно сложно сделать !!! Девочку мне жалко - наверняка нас таких много и она устала объяснять нам всем - как нас назвать то - ах да Кажется АБОНЕНТЫ компании UTEL! Cегодня опять сказали -НЕТУ так и не привезли...Такое впечатление ходишь в какой то киоск с пирожками и спрашиваешь : "Бабушка а чо пирожки не продаете?"....."А вася фаршу не привез - запил наверное.." Cколько нас таких я не знаю - люди: родственники, деловые партнеры, просто знакомые звонят и ТИШИНА.. Я уж сам бы до Перми доехал на Попова - только восстановят ли симкарту полученную в Березниках???

Таких как Вы не одна сотня.

Я сама с июля месяца пыталась восстановить симку, удалось это сделать только в октябре и то только потому, что они стали принимать заявления на восстановления и звонить по мере поступления сим-карт.

Попросите чтобы Вам дали заполнить заявление и терпеливо ждите звонка (я ждала месяц)

Вторую неделю хожу на Советский 19 - проблема восстановить симкарту- раньше это было без проблем 5 мин.

Так было всегда! Я сам никогда симки не терял но друзья и знакомые почему то постоянно... Так вот не было такого чтоб за 5 минут, по два три месяца приходилось ходить на поклон в офис.

Знакомый сидит на "яйце" :dada: уже года 4 и умудряется терять симки с пресловутой периодичностью раз в 2 месяца, приходит в офис и без проблем восстанавливают уже какой десяток раз. Уже выучили его там! :bi:

Так было всегда! Я сам никогда симки не терял но друзья и знакомые почему то постоянно... Так вот не было такого чтоб за 5 минут, по два три месяца приходилось ходить на поклон в офис.

Знакомый сидит на "яйце" :dada: уже года 4 и умудряется терять симки с пресловутой периодичностью раз в 2 месяца, приходит в офис и без проблем восстанавливают уже какой десяток раз. Уже выучили его там! :bi:

Не, не всегда. В 2007 году без проблемм восстановил свою симку, буквально за 5 минут, из которых 4 простоял в очереди. В 2008 году аналогично восстановил симку дочери. С тех пор скорее всего что-то поменялось, и далеко не в лучшую сторону...

буквально вчера были на советском, слов нет,очередищи!!! что у них людей не хватает что ли? симок действительно нету. приходили снять радиоточку, ее то за 2 минуты сняли,а в очереди стояли минут 40. вобщем писец!

терял симку. год назад. приехал на советский. посмотрел на очереди, расстроился и поехал домой. возле уралкалия вышел, смотрю - офис со знакомым логотипом. зашел за 5 минут до окончания рабочего дня. за 2 минуты все сделали, выдали и сразу положили на счет. там ИП какой-то, видимо до договору работали. щас уже не уверен, есть они или нет.

ищите по городу - все равно где-то еще есть. вроде как возле 2 универсама был еще офис.

а на советском всегда по-моему очереди. и перед НГ они вырастают в пару раз! я туда стараюсь совсем не заглядывать, ибо некошерно.

я вообще не понимаю что за проблемы такие с симками! почему у других операторов таких проблем нет?

кстати, в офисах сейчас сим-карты не меняют, только на Советском,19

буквально вчера были на советском, слов нет,очередищи!!! что у них людей не хватает что ли? симок действительно нету. приходили снять радиоточку, ее то за 2 минуты сняли,а в очереди стояли минут 40. вобщем писец!

В универсаме - 2 закрыли их отдел. Видимо сейчас все на советский ходят.

Знакомый в течении двух месяцев ходил к ним в офис они ему тоже говорили что симкарт нет. Сьездил в пермь и ему там сделали за пять минут.

В пятницу оказался я в Перми - зашел в центральный UTEL на Попова вечером в самый час пик .Сразу встретила девушка спросила чего хочу - проводила тут же к мальчику за компьютером - тот очень удивился что это проблема в березниках .Дал мне заявление -фамилия, галочка,роспись-20секунд.Протягиваю заяв-е отдаю еще 20секунд:Вот вам новая сим-карта, со счета снялось 20 рублей....я говорю платить-то больше не надо - у нас вроде 114 рублей брали -еще раз искренне удивился мальчик: " Ты прикинь у них в березнниках 100 рублей берут!" все засмеялись...без комментариев!

В пятницу оказался я в Перми - зашел в центральный UTEL на Попова вечером в самый час пик .Сразу встретила девушка спросила чего хочу - проводила тут же к мальчику за компьютером - тот очень удивился что это проблема в березниках .Дал мне заявление -фамилия, галочка,роспись-20секунд.Протягиваю заяв-е отдаю еще 20секунд:Вот вам новая сим-карта, со счета снялось 20 рублей....я говорю платить-то больше не надо - у нас вроде 114 рублей брали -еще раз искренне удивился мальчик: " Ты прикинь у них в березнниках 100 рублей берут!" все засмеялись...без комментариев!

нет, не берут у нас 100 рублей, так же 20 рублей со счета снимается

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...