Alexeyka Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Практически на всех БС Билайн недавно были выделены дополнительные ресурсы под EDGE. Максимальная скорость скачивания может достигать 236 кбит/с.
Гость Sannikoff Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Сегодня на аппарате высветился знак Е вместо G. Зашел в даунлоад мастер, решил что-либо закачать, скорость до 20 kB/s определяет. А в среднем 5-7 kB/s. Неужели дождались поддержки Уси технологии edge? Или это тестирование?
DMA Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да тестирование уже вроде было. Ловилось как то на Усях edge. Сейчас нет. Район уралкалия
Гость Sannikoff Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да всё ещё E высвечивает(аппарат автоматом выбирает гпрс или еж). Да, район, где ловит ежа - РУ-1.
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Да, район, где ловит ежа - РУ-1. Просто когда тестили ежа на усях почти по всему городу, рудник обошли. Сейчас видимо навёрстывают.
Гость Sannikoff Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да, на сегодняшний момент район рудник без связи оставлять нельзя. =D>
Bars Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да! Сегодня утром увидел на своей L7 поддержку EDGE сетью, но прироста в скорости в OperaMini пока не ощущаю.
DMA Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Район цум. Еж есть. Скорость вроде выше чем была.
Гость Sannikoff Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 В опера скорость и не заметишь. но при закачке файлов виден прирост скорости.
STILLE Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 у меня эта штуковина уже не первый месяц высвечивается, а результат нулевой (((
Гость Sannikoff Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Как нулевой? Скорость увеличилась, а то, что коннектится с обрывами, то это издержки сотовой связи 2го поколения. Вот дождемся (в другой жизни :-D) 3G or 4G, и будет нам счастье. А пока что...А пока что скорость выше и то +.
STILLE Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну не вижу я изменений, а вот связь стала хуже - это явно заметно =D>
Гость Sannikoff Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 STILLE, попробуй при помощи модема телефона закачать любой файл и посмотри параметр speed. А то что связь хуже, говоришь, стала, то, скорее всего, utel предлагает нам чаще встречаться ;-) Стучи в icq, объясню , в чем изменения.
TranceDance Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Сегодня утром высветился Е, был приятно удивлен. Но я так и не понял, как мне настройку делать, у меня Samsung D-820. И что конкретно должно измениться, и деньги утекают как вода, а я там буквально 3 минуты сидел, а ушло где-то 30 руб.
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Сегодня утром высветился Е, был приятно удивлен. Но я так и не понял, как мне настройку делать, у меня Samsung D-820. И что конкретно должно измениться, и деньги утекают как вода, а я там буквально 3 минуты сидел, а ушло где-то 30 руб. Никаких спецнастроек для ежа делать не надо. По поводу тарификации: смени точку доступа(APN) с wap.usi.ru на internet.usi.ru и отключи прокси.
TranceDance Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 jimm031 А что лучше сделать, новое соединение или на том же WAP менять настройки??? И на что можно сменить точно (APN) Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: после долгова подключения, пишет что: Имя хост системы не распознано. А какой еще канал выбирать?
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 ГПРС. Про апн я все написал. Кстати, а зачем тебе стандартный браузер? На самсунгах он г полное. Даже на крутых и современных. Юзай миниоперу.
TranceDance Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 jimm031 А где ее достать эту миниоперу и как установить??? И еще вопросик, я хотел на телефон поставить аську, а он этот файл нераспознает.
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Про оперу есть тема в этом разделе. Ява на самсунги можно установить только 2 способами: скачать непосредственно телефоном с интернета через яд-файл или установить специальным инсталятором с компа. Простая заливка яр-файла с компа/другого телефона не канает. Добавлено спустя 20 секунд: Про оперу есть тема в этом разделе. Ява на самсунги можно установить только 2 способами: скачать непосредственно телефоном с интернета через яд-файл или установить специальным инсталятором с компа. Простая заливка яр-файла с компа/другого телефона не канает.
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну вот и на МТС, последним из четверки, стал кое-где, местами, временами появляться ежик.
Argus Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну вот и на МТС, последним из четверки, стал кое-где, местами, временами появляться ежик.И как оно на ощупь? Усишный ёжик ничем от gprs не отличается, те же 20 килобит/с.
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну вот и на МТС, последним из четверки, стал кое-где, местами, временами появляться ежик.И как оно на ощупь? Усишный ёжик ничем от gprs не отличается, те же 20 килобит/с. Да так же как и усишный. Изредка вижу у обоих скорости выше 10кбайт/с.
STILLE Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 может у меня тел какой-то не такой, но в Березниках у меня постоянно прыгает значек - то GPRS, то EDGE... И, соответственно, все приложения, работающие через интернет, ни черта толком не работают(((
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 в Березниках у меня постоянно прыгает значек - то GPRS, то EDGE... И, соответственно, все приложения, работающие через интернет, ни черта толком не работают((( И с чего это "соответственно"? В смысле как это связанно?
Argus Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 может у меня тел какой-то не такой, но в Березниках у меня постоянно прыгает значек - то GPRS, то EDGE... И, соответственно, все приложения, работающие через интернет, ни черта толком не работают(((У меня еще смешнее: когда телефон лежит слева от монитора - gprs, справа - edge. Сдается мне не в телефоне дело...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.