Перейти к содержанию

EDGE в Березниках?

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически на всех БС Билайн недавно были выделены дополнительные ресурсы под EDGE. Максимальная скорость скачивания может достигать 236 кбит/с.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня на аппарате высветился знак Е вместо G. Зашел в даунлоад мастер, решил что-либо закачать, скорость до 20 kB/s определяет. А в среднем 5-7 kB/s. Неужели дождались поддержки Уси технологии edge? Или это тестирование?

Опубликовано

Да тестирование уже вроде было. Ловилось как то на Усях edge.

Сейчас нет. Район уралкалия

Опубликовано

Да всё ещё E высвечивает(аппарат автоматом выбирает гпрс или еж). Да, район, где ловит ежа - РУ-1.

Опубликовано
Да, район, где ловит ежа - РУ-1.

Просто когда тестили ежа на усях почти по всему городу, рудник обошли. Сейчас видимо навёрстывают.

Опубликовано

Да, на сегодняшний момент район рудник без связи оставлять нельзя. =D>

Опубликовано

Да! Сегодня утром увидел на своей L7 поддержку EDGE сетью, но прироста в скорости в OperaMini пока не ощущаю.

Опубликовано

В опера скорость и не заметишь. но при закачке файлов виден прирост скорости.

Опубликовано

у меня эта штуковина уже не первый месяц высвечивается, а результат нулевой (((

Опубликовано

Как нулевой? Скорость увеличилась, а то, что коннектится с обрывами, то это издержки сотовой связи 2го поколения. Вот дождемся (в другой жизни :-D) 3G or 4G, и будет нам счастье. А пока что...А пока что скорость выше и то +.

Опубликовано

STILLE, попробуй при помощи модема телефона закачать любой файл и посмотри параметр speed. А то что связь хуже, говоришь, стала, то, скорее всего, utel предлагает нам чаще встречаться ;-) Стучи в icq, объясню , в чем изменения.

Опубликовано

Сегодня утром высветился Е, был приятно удивлен. Но я так и не понял, как мне настройку делать, у меня Samsung D-820. И что конкретно должно измениться, и деньги утекают как вода, а я там буквально 3 минуты сидел, а ушло где-то 30 руб.

Опубликовано
Сегодня утром высветился Е, был приятно удивлен. Но я так и не понял, как мне настройку делать, у меня Samsung D-820. И что конкретно должно измениться, и деньги утекают как вода, а я там буквально 3 минуты сидел, а ушло где-то 30 руб.

Никаких спецнастроек для ежа делать не надо. По поводу тарификации: смени точку доступа(APN) с wap.usi.ru на internet.usi.ru и отключи прокси.

Опубликовано

jimm031

А что лучше сделать, новое соединение или на том же WAP менять настройки??? И на что можно сменить точно (APN)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

после долгова подключения, пишет что: Имя хост системы не распознано. А какой еще канал выбирать?

Опубликовано

ГПРС. Про апн я все написал. Кстати, а зачем тебе стандартный браузер? На самсунгах он г полное. Даже на крутых и современных. Юзай миниоперу.

Опубликовано

jimm031

А где ее достать эту миниоперу и как установить??? И еще вопросик, я хотел на телефон поставить аську, а он этот файл нераспознает.

Опубликовано

Про оперу есть тема в этом разделе. Ява на самсунги можно установить только 2 способами: скачать непосредственно телефоном с интернета через яд-файл или установить специальным инсталятором с компа. Простая заливка яр-файла с компа/другого телефона не канает.

Добавлено спустя 20 секунд:

Про оперу есть тема в этом разделе. Ява на самсунги можно установить только 2 способами: скачать непосредственно телефоном с интернета через яд-файл или установить специальным инсталятором с компа. Простая заливка яр-файла с компа/другого телефона не канает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну вот и на МТС, последним из четверки, стал кое-где, местами, временами появляться ежик.
И как оно на ощупь? Усишный ёжик ничем от gprs не отличается, те же 20 килобит/с.
Опубликовано
Ну вот и на МТС, последним из четверки, стал кое-где, местами, временами появляться ежик.
И как оно на ощупь? Усишный ёжик ничем от gprs не отличается, те же 20 килобит/с.

Да так же как и усишный. Изредка вижу у обоих скорости выше 10кбайт/с.

Опубликовано

может у меня тел какой-то не такой, но в Березниках у меня постоянно прыгает значек - то GPRS, то EDGE... И, соответственно, все приложения, работающие через интернет, ни черта толком не работают(((

Опубликовано
в Березниках у меня постоянно прыгает значек - то GPRS, то EDGE... И, соответственно, все приложения, работающие через интернет, ни черта толком не работают(((

И с чего это "соответственно"? В смысле как это связанно?

Опубликовано
может у меня тел какой-то не такой, но в Березниках у меня постоянно прыгает значек - то GPRS, то EDGE... И, соответственно, все приложения, работающие через интернет, ни черта толком не работают(((
У меня еще смешнее: когда телефон лежит слева от монитора - gprs, справа - edge. Сдается мне не в телефоне дело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...