Перейти к содержанию

Новогодний Стол

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

а я уже продумала новогодний стол. решила никаких мимоз, шуб и оливье, искала оригинальные рецепты

Мои оригинальностей не любят,предпочитают знакомое и испытанное.Сейчас готовлю потихоньку то,что на новогоднем столе будет.Пусть привыкают.

• 3 недели спустя...

Ну что девоки и мальчики(если таковы тут есть) Апнем тему уже :es: . И так до нового года осталось грубо говоря 2 месяца!!! В :en: армагедон я не верю и поэтому уже начала болеть голова :gz: ЧТО ГОТОВИТЬ?????? КАК ПОДАТЬ???? ну ит.д.

Кто ,что думает??? Чем удивить гостей??? Жду Вас тут с идеями ну и т.д.

А Новый год всё ближе и ближе.......

Сделаю на горячее курицу на соли. Просто , быстро, вкусно.

Рецепт:у обмытой и обсушенной курицы срезаю жир в нижней части, крылышки засовываю под кожу у ребер и выкладываю на противень на котором высыпано 1 кг соли. В разогретую духовку минут на 30 (примерно) Обычно смотрю, когда кожица зарумянилась и вилочкой прокалываю мясо. Когда мяско уже готово, но еще немного выделяется сока от косточки, пора доставать, иначе пересушиться. Соль в таком количестве нужна для того, чтобы жир который будет плавиться не коптил.

Нарыла рецепт куриных шашлыков, на деревянных шпажках, делается в духовке. Так же деается и шашлык из картофеля. Хочу на НГ подать. Кто-нибудь делал?

А я вот даже и не знаю готовить али нет???

Пельмени то точно настряпаю,мандарины куплю и икру с шампанским ,зачем ещё что то готовить??? Ождной много ли надо

Девочки (и мальчики)), вот очень интересный сайт с рецептами. Очень понравились куриные голени в мешочках. Очень вкусно, правда пришлось повозиться))

Там и салаты всякие, и идеи по оформлению))

Я как раз там последнии два года с пропиской)))). Очень много интересного и не только рецептов,для рукоприкладства тоже можно найти идеи

А я вот даже и не знаю готовить али нет???

Пельмени то точно настряпаю,мандарины куплю и икру с шампанским ,зачем ещё что то готовить??? Ождной много ли надо

У нас с мужем обсуждение меню пришло к логическому завершению.Наконец-то...

Оооо, давно с этого сайта кормимся. Пару салатов взяла с этого сайта на НГ

Наташа твои рулетики произвели сенсацию у моих читателей. Просят продолжения.

Сегодня пошлю роллы из блинчиков.Вчера вечером готовила,дак муж за ночь почти всё стрескал,ещё и на работу с собой взял.

Девочки, в Вивате Ананасы (не консерва) по 59-90 .Пока есть из чего выбрать...Я прикупила парочку на Новый год. Выбирала по запаху и цвету.

Сегодня пошлю роллы из блинчиков.Вчера вечером готовила,дак муж за ночь почти всё стрескал,ещё и на работу с собой взял.

А фото где?И рецептик.

А фото где?И рецептик.

Кто газету покупает,

Тот рецепты няшек знает!

"Щедрый Стол" к себе зовёт,

Встретим вкусно Новый Год!

6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Кто газету покупает,

Тот рецепты няшек знает!

"Щедрый Стол" к себе зовёт,

Встретим вкусно Новый Год!

6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Кстати, не много не в тему, но листочек с рецептами в каждой березниковской неделе должен быть? У меня на этой не было и недели 2-3 назад тоже...

А мне приходит каждую неделю, видать воруют у вас. На этой неделе тоже был вкладыш

А мне приходит каждую неделю, видать воруют у вас. На этой неделе тоже был вкладыш

Так вчера я и у соседей проверила - не было((((

ОФФ

Если речь про погребок, то в этом году он закончился, последним был вкладыш с календариком на 2013 год, 5 декабря. Остался еще запас нескольких рецептов, раздумываю, оставить до следующего раза, или напечатать в газете, или еще где ;) Сейчас все силы брошены на школу хендмейда "Свободное время" и подарочный календарь для подписчиков.В следующем году будет еще несколько интересных проектов, в том числе и кулинарных, но какие конкретно, пока говорить не буду.

Щедрый стол с Мелиссой расписан уже на несколько выпусков вперед, я думаю, он вполне удачно смотрится на цветной полосе рядом с рекламой мебели и холодильников))

отбивное куриное филе .яблоки.карри.перец сладкий.морковка корейская. шапочка из пекинской капусты в яично-сырно-майонезной смеси.

подавать с чесночным соусом и укропчиком.

50b4265448ba.jpg

9a87c1467aaa.jpg

ffbfa40639fc.jpg

3c4ef05b7032.jpg

3115a27533c8.jpg

fe882d809fda.jpg

ОФФ

Если речь про погребок, то в этом году он закончился, последним был вкладыш с календариком на 2013 год, 5 декабря. Остался еще запас нескольких рецептов, раздумываю, оставить до следующего раза, или напечатать в газете, или еще где ;) Сейчас все силы брошены на школу хендмейда "Свободное время" и подарочный календарь для подписчиков.В следующем году будет еще несколько интересных проектов, в том числе и кулинарных, но какие конкретно, пока говорить не буду.

Щедрый стол с Мелиссой расписан уже на несколько выпусков вперед, я думаю, он вполне удачно смотрится на цветной полосе рядом с рекламой мебели и холодильников))

Да-да, про него спрашивала))) Значит только один у нас стащили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...