Лизок92 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если хотите,то могу поделиться рецептиком тортик из зефира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстате вот чо можно для детей сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вот наверное откуда брать рецепты надо http://www.benjamin.ru/humour/mix/0011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я уже продумала новогодний стол. решила никаких мимоз, шуб и оливье, искала оригинальные рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мои оригинальностей не любят,предпочитают знакомое и испытанное.Сейчас готовлю потихоньку то,что на новогоднем столе будет.Пусть привыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну что девоки и мальчики(если таковы тут есть) Апнем тему уже . И так до нового года осталось грубо говоря 2 месяца!!! В армагедон я не верю и поэтому уже начала болеть голова ЧТО ГОТОВИТЬ?????? КАК ПОДАТЬ???? ну ит.д. Кто ,что думает??? Чем удивить гостей??? Жду Вас тут с идеями ну и т.д. А Новый год всё ближе и ближе....... Сделаю на горячее курицу на соли. Просто , быстро, вкусно. Рецепт:у обмытой и обсушенной курицы срезаю жир в нижней части, крылышки засовываю под кожу у ребер и выкладываю на противень на котором высыпано 1 кг соли. В разогретую духовку минут на 30 (примерно) Обычно смотрю, когда кожица зарумянилась и вилочкой прокалываю мясо. Когда мяско уже готово, но еще немного выделяется сока от косточки, пора доставать, иначе пересушиться. Соль в таком количестве нужна для того, чтобы жир который будет плавиться не коптил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня в числе горячих закусок будут поданы нежные курино-грибные рулетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это-рулетики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нарыла рецепт куриных шашлыков, на деревянных шпажках, делается в духовке. Так же деается и шашлык из картофеля. Хочу на НГ подать. Кто-нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я вот даже и не знаю готовить али нет??? Пельмени то точно настряпаю,мандарины куплю и икру с шампанским ,зачем ещё что то готовить??? Ождной много ли надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочки (и мальчики)), вот очень интересный сайт с рецептами. Очень понравились куриные голени в мешочках. Очень вкусно, правда пришлось повозиться)) Там и салаты всякие, и идеи по оформлению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я как раз там последнии два года с пропиской)))). Очень много интересного и не только рецептов,для рукоприкладства тоже можно найти идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я вот даже и не знаю готовить али нет??? Пельмени то точно настряпаю,мандарины куплю и икру с шампанским ,зачем ещё что то готовить??? Ождной много ли надо У нас с мужем обсуждение меню пришло к логическому завершению.Наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оооо, давно с этого сайта кормимся. Пару салатов взяла с этого сайта на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наташа твои рулетики произвели сенсацию у моих читателей. Просят продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Наташа твои рулетики произвели сенсацию у моих читателей. Просят продолжения. Сегодня пошлю роллы из блинчиков.Вчера вечером готовила,дак муж за ночь почти всё стрескал,ещё и на работу с собой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, в Вивате Ананасы (не консерва) по 59-90 .Пока есть из чего выбрать...Я прикупила парочку на Новый год. Выбирала по запаху и цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня пошлю роллы из блинчиков.Вчера вечером готовила,дак муж за ночь почти всё стрескал,ещё и на работу с собой взял. А фото где?И рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А фото где?И рецептик. Кто газету покупает, Тот рецепты няшек знает! "Щедрый Стол" к себе зовёт, Встретим вкусно Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто газету покупает, Тот рецепты няшек знает! "Щедрый Стол" к себе зовёт, Встретим вкусно Новый Год! Кстати, не много не в тему, но листочек с рецептами в каждой березниковской неделе должен быть? У меня на этой не было и недели 2-3 назад тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне приходит каждую неделю, видать воруют у вас. На этой неделе тоже был вкладыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне приходит каждую неделю, видать воруют у вас. На этой неделе тоже был вкладыш Так вчера я и у соседей проверила - не было(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ОФФ Если речь про погребок, то в этом году он закончился, последним был вкладыш с календариком на 2013 год, 5 декабря. Остался еще запас нескольких рецептов, раздумываю, оставить до следующего раза, или напечатать в газете, или еще где ;) Сейчас все силы брошены на школу хендмейда "Свободное время" и подарочный календарь для подписчиков.В следующем году будет еще несколько интересных проектов, в том числе и кулинарных, но какие конкретно, пока говорить не буду. Щедрый стол с Мелиссой расписан уже на несколько выпусков вперед, я думаю, он вполне удачно смотрится на цветной полосе рядом с рекламой мебели и холодильников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 отбивное куриное филе .яблоки.карри.перец сладкий.морковка корейская. шапочка из пекинской капусты в яично-сырно-майонезной смеси. подавать с чесночным соусом и укропчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ОФФ Если речь про погребок, то в этом году он закончился, последним был вкладыш с календариком на 2013 год, 5 декабря. Остался еще запас нескольких рецептов, раздумываю, оставить до следующего раза, или напечатать в газете, или еще где ;) Сейчас все силы брошены на школу хендмейда "Свободное время" и подарочный календарь для подписчиков.В следующем году будет еще несколько интересных проектов, в том числе и кулинарных, но какие конкретно, пока говорить не буду. Щедрый стол с Мелиссой расписан уже на несколько выпусков вперед, я думаю, он вполне удачно смотрится на цветной полосе рядом с рекламой мебели и холодильников)) Да-да, про него спрашивала))) Значит только один у нас стащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.