kora_f Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дождались, с божьей помощью. Получилось серенько, невнятненько, спецэффектненько и никакусенько. Рецензия на кино-говно. Посмотрели, страшно сказать, неделю назад. Не то, что бы не понравилось. Но не впечатлило. То ли фиговый чай в "Пионере" виноват, то ли что ещё, но впечатлений с гулькин фиг. Порадовала сцена обращения героев во взрослых волшебников с проникновением в Министерство Магии. Но это отличная работа взрослых же артистов, молодняк жевал сопли. По Драко Малфою за неделю видно, что артисту уже за двадцать. Гермиону на камнях Хогвардса разложила бы и я, но актриса из неё, как из ... оратор, - встала и молчит. Отступлений от литературного оригинала немного, почти незаметно, что, конечно, радует. Но в целом впечатление в духе - гнать Йейтса поганой метлой. Плюс обрыв даже не на самом интересном месте, а просто на самом удобном. Жаль, правда. Не понравилось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 соглашусь с тобой, матушка, кино закончилось как-то внезапно и нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 соглашусь с тобой, матушка, кино закончилось как-то внезапно и нелогично. коллега пошла на фильм после микрокорпоративной минипьянки: "Села, увидела начало... и конец..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Дак достаточно коллега увидела, имхо. Правда, страшнее четвёртой части я вообще ничего не видела, разве что шедевры Уве Болла, врать не буду(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.