Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть много хороших вещей (немного б/у) на девочку (размер 40-42) кофты ,юбки ,футболки ,брюки(рост 150)

На девушку (размер 42-44) верхняя одежда , обувь (раз 38)

Все вещи хорошие.

Отдадим даром.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Отдам нуждающимся 2 мужских классических костюма (пиджак и брюки) и 7 рубашек (преимущественно светлые).

Размер одежды 52-54. Все в хорошем состоянии (без дыр).

тел. 8 902 79 705 09 Галина

Опубликовано

Может кому-то из молодых мамочек нужны туфли на высоком каблуке? С коляской гулять в них не будешь, а вот для торжественных мероприятий и вечеринок самое то. Чёрные, лакированные, размер 38, на небольшой платформе. Практически новые. Передам на склад через Ласку.

Это те самые туфельки...

Тема называется "Вторая жизнь ваших вещей". Может я не по адресу обращаюсь, но хочу отдать детскую смесь. Это ведь тоже "вещь", хоть и продукт, а не одежда. Правда жизнь у неё не вторая. :ay: :dada: Смеси в упаковках, не вскрыты, абсолютно новые. (мы аллергики, нам не подходит. Одну пачку покупали просто "на всякий пожарный", а вторую - получали недавно на молочке, потому как на смешанном вскармливании находимся)

- сухая адаптированная молочная смесь "Nutrilak", единичка, с рождения до 6 месяцев. Не содержит ГМО. Срок годности до 14.07.2012г.

- адаптированная молочная смесь "Беллакт"для детей раннего возраста с рождения до 6 месяцев,содержит селен, йод. Срок годности до 30.03.2014г.

Детские смеси передам на склад через Ласку.

Девочки, ещё раз обратите внимание, есть смесь... и туфли, и бейсболка (всё у меня хранится)

Опубликовано

Я ишак,да?Абсолютно здоровый ишак,которому дома нечем заняться?И квартира у меня резиновая,и шкаф в коридоре у меня для чужих вещей предназначен,и астмы у меня нет,и не реагирую я абсолютно на чужие вещи!И не писала я ни разу,что склад переполнен,и уборку делать там надо,и что вещи сейчас будем принимать только детские-до 42 размера,мужские и обувь!

Почему нафих всё на мне-то?

Опубликовано

Наверно потому что...все ждут твоих подсказок(подпинок) Мы ведь незнаем все тонкости,А ты и не говоришь, что девочки так и так надо сделать то и то :roll: Говори с удовольствием помогу :dada:

Опубликовано

Наверно потому что...все ждут твоих подсказок(подпинок) Мы ведь незнаем все тонкости,А ты и не говоришь, что девочки так и так надо сделать то и то :roll: Говори с удовольствием помогу :dada:

Даша,ну а есть ли смысл пинать?Наша помощь-добровольная,по зову сердца,а не из-под палки.

Принесла Таня для Ильюши памперсы-отпишись,выстави фото и спасибо скажи.Так,что-ли?Не серьёзно ведь...

Отдам нуждающейся молодой ( и даже немолодой :) маме) пачку памперсов:

Pampers new baby 2 (на ребёнка весом 3-6 кг). Передам на склад через Laska 1975.

Спасибо!Пока лялечек нет,но возьмём с удовольствием!:vinovat:А так же 3,4,5!!!!!:oops:

Да,кстати:ВНОВЬ ПРИНИМАЕМ ОДЕЖДУ ВСЕХ РАЗМЕРОВ!!!!

а так же ХАЛАТЫ,НОСКИ,НОЧНЫЕ РУБАШКИ И ТАПОЧКИ!!!!!

Опубликовано

Хочу отдать пакет вещей для ребеночка до года...Может кому-то пригодится. Пишите в личку - адрес и тел. привезем.

Опубликовано

Хочу отдать пакет вещей для ребеночка до года...Может кому-то пригодится. Пишите в личку - адрес и тел. привезем. Юля -

Смотрите личку.

Опубликовано

Добрый день!

Есть туфли на каблуке 37-38 размер, 3 пары, носила девочка в 11 классе. Состояние хорошее. Кеды женские 38 размер. Также для малышей два набора мозаики и музыкальное пианинко (без батареек правда). Могу отвезти все на склад, подскажите только когда и куда.

Опубликовано

Добрый день!

Есть туфли на каблуке 37-38 размер, 3 пары, носила девочка в 11 классе. Состояние хорошее. Кеды женские 38 размер. Также для малышей два набора мозаики и музыкальное пианинко (без батареек правда). Могу отвезти все на склад, подскажите только когда и куда.

До меня довезите,если можно.

Опубликовано

Есть маленькая стиралка "Надежда" (наподобие "Малютки"), могу привезти, пишите- куда.

Опубликовано

у меня есть ванночка для купания младенцев , памперсы может кому надо

вот по этому сообщению так и не передали ванночку и еще горшок, могу завезти в пределах города после 20:00 любой день.
Опубликовано

вот по этому сообщению так и не передали ванночку и еще горшок, могу завезти в пределах города после 20:00 любой день.

Извините :vinovat:

Св-ва 33а-14.

тел.22-77-52.

Опубликовано

есть 3 детских каши в упаковке не распечатаны с 5 месяцев срок годности до 05.2012года если кому надо?

Надо конечно!

Телефон выше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...