Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

отдам детские вещи: комбез демисезонный, рост 68-74

комбез флисовый на тонком синтепоне , голубого цвета, на 2-6 мес

шапочку демисезонную на 1-2 года

пинетки меховые на 6 мес примерно(шили сами)

Опубликовано

Есть лекарства "Нормазе" (годен до 2013) и "Мастодинон" (до 08.2011) - упаковки не раскрыты. Может быть кому-нибудь нужно?

Опубликовано

Есть лекарства "Нормазе" (годен до 2013) и "Мастодинон" (до 08.2011) - упаковки не раскрыты. Может быть кому-нибудь нужно?

Нужен!Сами до меня довезти сможете?(рядом с 1 детской поликлиникой)

Опубликовано

Нужен!Сами до меня довезти сможете?(рядом с 1 детской поликлиникой)

а можно я Вам позвоню, когда в город поеду? тогда привезу, куда скажете:)

у меня еще есть детские свечи "Нурофен" с нормальным сроком годности (хранила, конечно, в холодильнике) - одной штуки не хватает - не подошли нам

и свечи "Депантол" 11 штук

Опубликовано

а можно я Вам позвоню, когда в город поеду? тогда привезу, куда скажете:)

у меня еще есть детские свечи "Нурофен" с нормальным сроком годности (хранила, конечно, в холодильнике) - одной штуки не хватает - не подошли нам

и свечи "Депантол" 11 штук

Конечно!Адрес в личке.

Опубликовано

Может кому-то из молодых мамочек нужны туфли на высоком каблуке? С коляской гулять в них не будешь, а вот для торжественных мероприятий и вечеринок самое то. Чёрные, лакированные, размер 38, на небольшой платформе. Практически новые. Передам на склад через Ласку.

Это те самые туфельки...

Тема называется "Вторая жизнь ваших вещей". Может я не по адресу обращаюсь, но хочу отдать детскую смесь. Это ведь тоже "вещь", хоть и продукт, а не одежда. Правда жизнь у неё не вторая. :ay: :dada: Смеси в упаковках, не вскрыты, абсолютно новые. (мы аллергики, нам не подходит. Одну пачку покупали просто "на всякий пожарный", а вторую - получали недавно на молочке, потому как на смешанном вскармливании находимся)

- сухая адаптированная молочная смесь "Nutrilak", единичка, с рождения до 6 месяцев. Не содержит ГМО. Срок годности до 14.07.2012г.

- адаптированная молочная смесь "Беллакт"для детей раннего возраста с рождения до 6 месяцев,содержит селен, йод. Срок годности до 30.03.2014г.

Детские смеси передам на склад через Ласку.

Опубликовано

Здравствуйте! Может, кому-нибудь из подопечных нужен рюкзак школьный ортопедический? Качество отличное, состояние относительно хорошее. Могу привезти сама.

Опубликовано

Здравствуйте! Может, кому-нибудь из подопечных нужен рюкзак школьный ортопедический? Качество отличное, состояние относительно хорошее. Могу привезти сама.

В личке координаты.

Опубликовано

Я в ближайшую неделю точно не смогу-маму вчера привезли с Перми после операции,малыши оба дома...

Вобщем,пока никак.

Опубликовано

Имеется диван, в нормальном состоянии, но только самовывоз.

А также может кому-то понадобится шуба, пальто демисезонное (состояние хорошее, не старье), немного детских вещей на мальчика до 3-х лет.

Опубликовано

Наташ, есть кроссовки светлые (белые с синим) 31-32 размер. Для детей Анны, могу передать, скинь в личку её телефон, я с ней о встрече договорюсь. И ещё у меня детское питание от Патрикеевны.

Опубликовано

Наташ, есть кроссовки светлые (белые с синим) 31-32 размер. Для детей Анны, могу передать, скинь в личку её телефон, я с ней о встрече договорюсь. И ещё у меня детское питание от Патрикеевны.

Чудненько!!!

Опубликовано

мы можем горшок кому-нибудь подарить. вот такой

_562_1.jpg

не пользовались по прямому назначению ни разу.

Опубликовано

Имеется диван, в нормальном состоянии, но только самовывоз.

А также может кому-то понадобится шуба, пальто демисезонное (состояние хорошее, не старье), немного детских вещей на мальчика до 3-х лет.

С удовольствием примем для подопечных ребятишек детские вещи!Сами до меня довезти сможете?

мы можем горшок кому-нибудь подарить. вот такой

_562_1.jpg

не пользовались по прямому назначению ни разу.

Довезите горшок до меня,пожалуйста"!

Опубликовано

С удовольствием примем для подопечных ребятишек детские вещи!Сами до меня довезти сможете?

А куда?

Опубликовано

Нужны еще вещи? Есть футболки, шорты, костюмы на мальчика, также отдам платье, блузку, пиджак на девушку р.46-48, есть еще утюг советского времени, отлично гладит, но в корпусе есть небольшая трещина. Также отдам сотовый телефон Lg, в раб.состоянии, но на экране есть черные полосы, вместе с зарядным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...