Перейти к содержанию

Есть ли в Березниках действительно стоящие музыканты?

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да будет вам известно, что практически вся клубная музыка пишется на компе! её лишь дополняют иногда живыми инструментами...

ТВ, прими это к своему сведению :wink:

парень нормально стучит, неплохая фанк-аранжировка, только музыка чужая...

Опубликовано

Когда в городе появятся музыканты хотя бы такого уровня, тогда и будут у нас нормальные группы. А так, у нас нет нихрена интересного.

Да есть такие.:vinovat:

парень нормально стучит, неплохая фанк-аранжировка, только музыка чужая...

Ну вот его

http://www.youtube.com/watch?v=j8AedDUj9_M&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=7lLyTk_UDnM&feature=related

Опубликовано

стало быть нет ничего самостоятельного???? :lol: :lol: :lol: признаться даже не удивлён.

вот уж кого в иннете полно дак это глупых школотролей обсирающих всех(даже соловья) и не умеющих ничего абсолютно... :dc: :dc: :dc:

да будет вам известно, что практически вся клубная музыка пишется на компе! её лишь дополняют иногда живыми инструментами...

вся клубная музыка...ааааа...жесть :lol: дополняют....

завязывайте меня смешить уже :lol:

....кстати ничего "вашего" я тут тоже неувидел [-X

Опубликовано

вся клубная музыка...ааааа...жесть :lol: дополняют....

завязывайте меня смешить уже :lol:

....кстати ничего "вашего" я тут тоже неувидел [-X

ооо школо троль продолжает жить!!!!! ууу :lol:

моего нет. факт . дак я никого и не тролю .

ииии что ты такое куришь??? :wink:

Опубликовано

ооо школо троль продолжает жить!!!!! ууу :lol:

моего нет. факт . дак я никого и не тролю .

ииии что ты такое куришь??? :wink:

не...уважаемый..давайте ка попорядку...

вываливайте сюда "кабачный самопал" какой то девочки(типа березниковский "талант")

ничего против неимею против ёё талантов.. кстати

потом ВАС поправляют что стиль как то мягко говоря несовпадает с заявленым..

как то вы сразу злитесь...ну понятно ник такой :-k

и предлагаите выложить тут всем кто вас обидел свои творения..(типа сами та чуханьё)

если каждый будет дёргать с инета и валить сюда...кабачные самопалы...каких то барабанщиков левых..

и всякой прочей лабуды..надо тогда ветку другую...ну и неругаться друг с другом для начала :be:

Опубликовано

что бы хаить кого то... надо самому подрости дальше школотроля. что ты САМ можешь лично кроме мелкого обсирания??? дай угадаю... крупное и среднее обсирание.. больше ничего конкретного... твоя позиция "кругом быдло я дартаньян" не оригинальна поверь. на любого (не важно какого уровня) музыканта в иннете приходится штук 100 таких какателей как ты. посиди сам за установкой поиграй, примерно поймешь сколько надо времени дойти до такого уровня.. ну или напиши в фруктах хотябы просто оригинальныю мелодию прежде чем выставлять себя специалистом в этих областях...

стиль указал такой какой на промо указан. у соловья такой же стиль стоит.. (уверен что и соловей и фастфуды для тебя мелкие делитанты)

Опубликовано

что бы хаить кого то... надо самому подрости дальше школотроля. что ты САМ можешь лично кроме мелкого обсирания??? дай угадаю...

неугадал :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Скидываю наш (проект Nikkei) 4-й трек именно в эту тему. Уместен ли он здесь, вам решать.

Вокал, текст - Света Ильина. Музыка, аранжировка - Ужегов Никита.

http://nikkei59.promodj.ru/tracks/2927360/Marionetka.html

Опубликовано

Всем здравствуйте! Скидываю наш (проект Nikkei) 4-й трек именно в эту тему. Уместен ли он здесь, вам решать.

Вокал, текст - Света Ильина. Музыка, аранжировка - Ужегов Никита.

http://nikkei59.promodj.ru/tracks/2927360/Marionetka.html

вот ЭТО именно ТУТ и уместно :dada:

очень рад за вас ребята..что не скисли....отличная музыка =D>

Никита...раздвинь немного стереобазу...хотябы в "озоне"..частотку тоже немешало бы причесать...

но раз уж так свёл...может так оно и надо..чистой воды андеграунд..короче всё клёва..давайте ещё :dada:

Опубликовано

очень рад за вас ребята..что не скисли....отличная музыка =D>

Никита...раздвинь немного стереобазу...хотябы в "озоне"..частотку тоже немешало бы причесать...

но раз уж так свёл...может так оно и надо..чистой воды андеграунд..короче всё клёва..давайте ещё :dada:

Про сведение соглашусь. Не очень. Стереобаза и верха. Ну и весь диапазон проредить.Только не надо воспринимать это как негатив. Пересведете и будет неплохо. Молодцы, что к чему то стремитесь.

Опубликовано

Звук действительно при онлайн прослушивании не тот... почти моно и частотно искажен, видимо сильно пережимают. Короче надо скачать сам файл, там звук нормальный.

А трек отличный! Лично мне всё понравилось!

Опубликовано

если классифицировать это как трип-хоп, то с моей т.з. не хватает объемности звука (глубины нет), мало эффектов за кадром, на первом месте мелодика поэтому звучит попсовато.

а так неплохо :dada:

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы! Да, звук не идеален, слышу, но это пока наш максимум качества, у меня мало опыта в профессиональном сведении. При записи полноценного альбома все замечания будут учтены. И насчет стилистики... На promodj просто надо было поставить какой-нибудь стиль и я выбрал, как мне кажется, наиболее близкий по звучанию. А так, мы просто пишем музыку, не думая пока о стиле. Опыт, набираем драгоценный опыт.

Опубликовано

На promodj просто надо было поставить какой-нибудь стиль и я выбрал, как мне кажется, наиболее близкий по звучанию. А так, мы просто пишем музыку, не думая пока о стиле. Опыт, набираем драгоценный опыт.

Это правильный подход, надо придумывать свой почерк а не равняться на что то. Если начинаешь работать строго в рамках какого то стиля (шаблона), то 100% появятся критики и адепты этого стиля и вынесут вердикт :-)

Опубликовано

очень рад за вас ребята..что не скисли....отличная музыка eusa_clap.gif

помоему очень "на любителя"...

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший гитарист - Сергей Кротов, какое-то время общался, учился у него играть. Больше никого хорошего не знаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...