RockF Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 кто мешает Вам создать такую группу? Не имею такого образования.
Psychodelix Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 да будет вам известно, что практически вся клубная музыка пишется на компе! её лишь дополняют иногда живыми инструментами... ТВ, прими это к своему сведению :wink: парень нормально стучит, неплохая фанк-аранжировка, только музыка чужая...
alf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Когда в городе появятся музыканты хотя бы такого уровня, тогда и будут у нас нормальные группы. А так, у нас нет нихрена интересного. Да есть такие.:vinovat: парень нормально стучит, неплохая фанк-аранжировка, только музыка чужая... Ну вот его http://www.youtube.com/watch?v=j8AedDUj9_M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=7lLyTk_UDnM&feature=related
тв Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 стало быть нет ничего самостоятельного???? :lol: :lol: :lol: признаться даже не удивлён. вот уж кого в иннете полно дак это глупых школотролей обсирающих всех(даже соловья) и не умеющих ничего абсолютно... :dc: :dc: :dc: да будет вам известно, что практически вся клубная музыка пишется на компе! её лишь дополняют иногда живыми инструментами... вся клубная музыка...ааааа...жесть :lol: дополняют.... завязывайте меня смешить уже :lol: ....кстати ничего "вашего" я тут тоже неувидел [-X
Злой Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вся клубная музыка...ааааа...жесть :lol: дополняют.... завязывайте меня смешить уже :lol: ....кстати ничего "вашего" я тут тоже неувидел [-X ооо школо троль продолжает жить!!!!! ууу :lol: моего нет. факт . дак я никого и не тролю . ииии что ты такое куришь??? :wink:
тв Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ооо школо троль продолжает жить!!!!! ууу :lol: моего нет. факт . дак я никого и не тролю . ииии что ты такое куришь??? :wink: не...уважаемый..давайте ка попорядку... вываливайте сюда "кабачный самопал" какой то девочки(типа березниковский "талант") ничего против неимею против ёё талантов.. кстати потом ВАС поправляют что стиль как то мягко говоря несовпадает с заявленым.. как то вы сразу злитесь...ну понятно ник такой :-k и предлагаите выложить тут всем кто вас обидел свои творения..(типа сами та чуханьё) если каждый будет дёргать с инета и валить сюда...кабачные самопалы...каких то барабанщиков левых.. и всякой прочей лабуды..надо тогда ветку другую...ну и неругаться друг с другом для начала :be:
Злой Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 что бы хаить кого то... надо самому подрости дальше школотроля. что ты САМ можешь лично кроме мелкого обсирания??? дай угадаю... крупное и среднее обсирание.. больше ничего конкретного... твоя позиция "кругом быдло я дартаньян" не оригинальна поверь. на любого (не важно какого уровня) музыканта в иннете приходится штук 100 таких какателей как ты. посиди сам за установкой поиграй, примерно поймешь сколько надо времени дойти до такого уровня.. ну или напиши в фруктах хотябы просто оригинальныю мелодию прежде чем выставлять себя специалистом в этих областях... стиль указал такой какой на промо указан. у соловья такой же стиль стоит.. (уверен что и соловей и фастфуды для тебя мелкие делитанты)
тв Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 что бы хаить кого то... надо самому подрости дальше школотроля. что ты САМ можешь лично кроме мелкого обсирания??? дай угадаю... неугадал :lol:
Злой Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 неугадал :lol: ну вот... :roll: ты даже на это не способен............ :lol: :lol: :lol: есть вот такой проект ещё .. http://vkontakte.ru/video18436276_159620714
UZz Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем здравствуйте! Скидываю наш (проект Nikkei) 4-й трек именно в эту тему. Уместен ли он здесь, вам решать. Вокал, текст - Света Ильина. Музыка, аранжировка - Ужегов Никита. http://nikkei59.promodj.ru/tracks/2927360/Marionetka.html
тв Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем здравствуйте! Скидываю наш (проект Nikkei) 4-й трек именно в эту тему. Уместен ли он здесь, вам решать. Вокал, текст - Света Ильина. Музыка, аранжировка - Ужегов Никита. http://nikkei59.promodj.ru/tracks/2927360/Marionetka.html вот ЭТО именно ТУТ и уместно :dada: очень рад за вас ребята..что не скисли....отличная музыка =D> Никита...раздвинь немного стереобазу...хотябы в "озоне"..частотку тоже немешало бы причесать... но раз уж так свёл...может так оно и надо..чистой воды андеграунд..короче всё клёва..давайте ещё :dada:
Vova Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вот ЭТО именно ТУТ и уместно :dada: очень рад за вас ребята..что не скисли....отличная музыка =D> Никита...раздвинь немного стереобазу...хотябы в "озоне"..частотку тоже немешало бы причесать... но раз уж так свёл...может так оно и надо..чистой воды андеграунд..короче всё клёва..давайте ещё :dada: Про сведение соглашусь. Не очень. Стереобаза и верха. Ну и весь диапазон проредить.Только не надо воспринимать это как негатив. Пересведете и будет неплохо. Молодцы, что к чему то стремитесь.
pik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Звук действительно при онлайн прослушивании не тот... почти моно и частотно искажен, видимо сильно пережимают. Короче надо скачать сам файл, там звук нормальный. А трек отличный! Лично мне всё понравилось!
Psychodelix Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 если классифицировать это как трип-хоп, то с моей т.з. не хватает объемности звука (глубины нет), мало эффектов за кадром, на первом месте мелодика поэтому звучит попсовато. а так неплохо :dada:
UZz Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо всем за отзывы! Да, звук не идеален, слышу, но это пока наш максимум качества, у меня мало опыта в профессиональном сведении. При записи полноценного альбома все замечания будут учтены. И насчет стилистики... На promodj просто надо было поставить какой-нибудь стиль и я выбрал, как мне кажется, наиболее близкий по звучанию. А так, мы просто пишем музыку, не думая пока о стиле. Опыт, набираем драгоценный опыт.
Psychodelix Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 На promodj просто надо было поставить какой-нибудь стиль и я выбрал, как мне кажется, наиболее близкий по звучанию. А так, мы просто пишем музыку, не думая пока о стиле. Опыт, набираем драгоценный опыт. Это правильный подход, надо придумывать свой почерк а не равняться на что то. Если начинаешь работать строго в рамках какого то стиля (шаблона), то 100% появятся критики и адепты этого стиля и вынесут вердикт :-)
Злой Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вот ЭТО именно ТУТ и уместно :dada: очень рад за вас ребята..что не скисли....отличная музыка Никита...раздвинь немного стереобазу...хотябы в "озоне"..частотку тоже немешало бы причесать... но раз уж так свёл...может так оно и надо..чистой воды андеграунд..короче всё клёва..давайте ещё :dada: помоему очень "на любителя"...
Гость Nuclear_Dioxin Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 http://vk.com/nucleardioxin_officialgroup слушайте трэки,качайтесь))))
(Emarosa) Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю, что есть. Но играют они для себя.
Axe's_Smile Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хороший гитарист - Сергей Кротов, какое-то время общался, учился у него играть. Больше никого хорошего не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.