Простой Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Про одежду НЕМР слышал кто то? Говорят супер,и в городе уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard/ikonboard.cgi все о современной моде новой одежде престижных лейблах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я предпочитаю Пуму. У них всегда вещи прикольные. Вот недавно курточку взял в Радуге. Хорошая одежда в "Хаусе". Дорогая только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Джинсы Motor Шарф перчатки шапка Motor Свитера жилетки и т.п. Baltman Верхняя одежда Broadway, SpringField Рубашки футболки Westland Костюм на работу ходить 4YOU носки на рынке трусы не скажу где ((((((((((((((8 Для занятий спортом ТВОЕ - дешево порвешь не жалко (8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
забухаем... Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 штаны С оливер, толстовки митинг, куртка СОДА, обувь енерджи а так куча всего из секондов...главно найти то что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простой Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Немр-одежда из конопли - чем дольше ее носишь тем больше она нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Одежда из конопли по сути таже что и одежда из льна. Просто марка выезжает за счет популярности Canabis'a и все что с ним связано... В Европе года 2 не актуально, раширяют рынок на нас. Вердиткт, Баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простой Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Одежда из конопли по сути таже что и одежда из льна. Просто марка выезжает за счет популярности Canabis'a и все что с ним связано... В Европе года 2 не актуально, раширяют рынок на нас. Вердиткт, Баян! Не согласен.НЕМР круче льна,доказано.Насколько ты знаком с Европейским рынком,чтобы так судить.В НЕМРе 50% ручного труда лежит и не везде эту одежу делают,а только в одной стране которая одна обладает технологией НЕМР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гдеже это в ней ручной труд? она бы тогда продавалась баксов по 500 за рубашку слежу за модой, приходится отсюда и с Европейским рынком знаком, да и знакомые есть за бугром которые в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Технологией HEMP обладали тысячи людей в Америке, пока плантаторы льна не повлияли на сенаторов что б они сделали Канабис официальным наркотическим веществом. Между прочим конопляные ткани и верёвки южные славяне только так делали и использовали, да и масло, и плоды. Технология HEMP это точно такой-же рекламных ход как и витамины в шампунях. (Которые в волосы не проникают впринципе, ибо не могут) Хотя стоит признать, что конопляные ткани действительно прочнее. Я два года назад своей девушке кошелёк конопляный подарил, до сих пор жив здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а мне одня девушка 6 лет назад кошелек подарила из кожы, до сих пор жив, давайте все ходить в коже ((((((((((((((((((8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ой отстань, пра-а-ативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а я к тебе и не приставал сладенький )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простой Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Технологией HEMP обладали тысячи людей в Америке, пока плантаторы льна не повлияли на сенаторов что б они сделали Канабис официальным наркотическим веществом. Между прочим конопляные ткани и верёвки южные славяне только так делали и использовали, да и масло, и плоды. Технология HEMP это точно такой-же рекламных ход как и витамины в шампунях. (Которые в волосы не проникают впринципе, ибо не могут) Хотя стоит признать, что конопляные ткани действительно прочнее. Я два года назад своей девушке кошелёк конопляный подарил, до сих пор жив здоров. Имелась ввиду технология изготовления ткани для одежды.НЕ спорю Ливайс сделал свои первые джинсы из конопляного брезента.То качество одежды которое достигнуто сейчас то эта технология еще не распространена да еще не из каждого сорта можно рубащку слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Одет в то, что удобно. А всякие лейблы с названиями фирмы производителя это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Может, вы какой-то определенный стиль предпочитаете? Понятно, есть одежда для работы, для спорта (т.е. необходимость выглядеть в конкретном месте именно так), но во что вы любите одеваться больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А стоит ли? Всё зависит от человека. У меня вот к примеру абсолютно низкая потребность в одежде. Не летаю во сне поэтому и не росту. Бережно отношусь к одежде. На улицу не выхожу. Зачем мне нужна модная одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpagin Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Одеваюсь так чтоб было удобно. Сверху толстовки, куртки: Bask, Campus и т д Ноги: Camelot, Boreal... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Интересно... Джинсы: Quattro и Levis (плюс пара гаражно-литейных стареньких Levis) Кофты: Burberry и Springfield Носочки: не знаю марку :-) Рубашки: Stones, Armani (есть одна) Ботинки: Rieker, Timberland +лыжные Nordica Куртки: Dubin (городская), Reebok (лыжная), Motor (дачно-гаражная) Лыжные штаны Nike Шапки: Adidas (старенькая уже) Baon(лыжная) и зимняя бейсболка Colmar Брюки+пиджак: Baltman ... и любимый шелковый желтый галстук (своевременно стащил у Славика,- у него их и так полно :-) ) и по мелочи: футболки Benetton, Nike, DKNY ...вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 HEMPесть в магазине на Сов проспекте, там где Манго, там месяца 2 назад ТАКИЕ футболки были... СУПЕР!!! сама одеваюсь вто, во что хочу, в чём удобно... не люблю сильно дорогие вещи... мне очень нравятся кофты из House и Jennyfer, а джинсы Grossberg... в конце лета купила кроссовки Mango-patrol... почти их не носила, так... пару раз одела... сейчас на них смотреть страшно, фирменная вещь называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да, и шапка от ARMANI за 450 рублей :) Видимо, в Китае тоже есть свои Армани, или Армяне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 мне без разницы, что написано на одежде... Армани-неАрмани.. тепло да удобно - и ладно. Особенно вызывает удивление фраза "нынче модно то-то и то-то, поэтому надо это купить"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 костюм х/б зеленый камуфляж куртка теплая х/б зеленый камуфляж берцы "Айсберг" (скора ботам 4 года исполняется, почти как новые) а так чтоб на тусу сходить, купил не дорогой джинсовый костюм на рынке да свитерок, все это одевается может раз в два месяца, при вык к форме уже, на халяву, удобно и практично, хотя кому как...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 в конце лета купила кроссовки Mango-patrol... почти их не носила, так... пару раз одела... сейчас на них смотреть страшно, фирменная вещь называется :) ну это смотря как носить, я себе в начала лета купила белые(!) замшевые кроссовки….не сказать, чтобы я их уж прямо берегла..но лужи не мерила и по грязи всякой не ходила..короче, носила их с удовольствием, дак они до сих пор выглядят, как новые. Так, что это не от фирмы зависит, а от того как за обувью ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ношу одежду, которая соответствует параметрам :удобно, красиво, оригинально Джинсовая одежда: Cons Jeans, Terranova, Calliope, United Colors Of Benetton Спортивная одежда: Твое, Sela, Puma, Reebok, Nike, Addidas Твое, Sela, Брюки, рубашки: Zara, Marks &Spenser, Baltman Домашняя одежда: Sela, Кофты, футболки: Mango, Sisley, Baon, O’NEIL, Твое, Sela, Обувь Addidas, Puma, Skechers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.