Перейти к содержанию

Новогодние Чудеса!

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,а может,для мамочек тоже из косметики что-нибудь соберём?Тушь,помаду,блеск,крем для лица или рук.Да что угодно!Они себя так редко балуют... :bi: 14 мамочек-что,не осилим?Есть ведь у кого-то тушь-покрасилась 1 раз,и поняла,что не идёт.Ещё что-нибудь.Наших мамочек так давно Дед Мороз не поздравлял...

5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Опубликовано

Добрый вечер ещё раз, изучала список ребят и их пожелания, особо "зацепила" просьба Михаила 12 лет. Будет ему "Гарри Поттер" нашла через "Объявления, Разное" в понедельник выкуплю и передам. :bi:

Опубликовано

Свет,спасибо большое тебе!!!

машину каталку для ярослава передает нам анна,за что ей огромное спасибо!!!

Опубликовано

Наташа, Ирина!

отпишите мне в личку конкретные пожелания по косметике...ну и может что-то по детишкам ...куплю привезу куда скажете...

Опубликовано

Сегодня-завтра соберём пожелания по мамочкам.

Девочки-кураторы!Отпишите,пожалуйста,что бы ваши мамочки хотели из косметики или косметических средств!

Опубликовано

Кому то из семей нужен компьютер? (нам отдают системник), и может кто то может пожертвовать монитор,пусть старенький. И нужно будет съездить забрать сам системник.

Опубликовано
Кому то из семей нужен компьютер? (нам отдают системник), и может кто то может пожертвовать монитор,пусть старенький. И нужно будет съездить забрать сам системник.

Мониторы есть на складе.3 штуки.

Диана компьютер хотела.

Опубликовано
окей, в понедельник заберу системник,гляну что там есть,нужны мышка-клавиатура-сет.фильтр.

У меня дома есть мышь,но она юсбшная.И тормозит.Может,у Жени что-то осталось.И там системник в углу стоит-без сидюка-это мой системник.Дома места не было,на склад на хранение увезла.

Опубликовано

эммм,ну на склад я не поеду, поедешь,захвати монитор,или потом заберут деды морозы. клавиатуру попробую на работе выпросить, а как это мышь тормозит? :lol: и все ж таки сначала комп гляну,что там вообще стоит.

Опубликовано
эммм,ну на склад я не поеду, поедешь,захвати монитор,или потом заберут деды морозы. клавиатуру попробую на работе выпросить, а как это мышь тормозит? :lol: и все ж таки сначала комп гляну,что там вообще стоит.

И чего он у меня стоять будет?Извини,у меня и так места мало.

Договорись с ребятами из автоветки,плиз!

3b9a5a279d8382b3d11cc0a2a7af2052.gif

Вчера Домино привезла косметику-2 туши,2 блеска,2 косметички.

2 туши нашли своих хозяек(найдут,точнее)

фото позже.

Список мамочек под списком ребяток!1 страница темки.

Опубликовано
для Ольги 16 лет есть бижутерия , тушь. А для малышки кукла.

Отлично!Сами довезти сможете?

22-77-52,Наталья.

-----------------

Ваше сообщение получила.

Опубликовано

Моя подопечная мамочка отказалась от косметики,сказала ей не все подходит(аллергия),так что ей не надо.

Опубликовано

Были сегодня на складе,посмотрела игрушки.Подарить можно много чего.Распределю по подопечным-по списку,т.е.

Может,у кого-то есть подарочные сумки в отличном состоянии?И ещё пакеты-майки.

Опубликовано
Были сегодня на складе,посмотрела игрушки.Подарить можно много чего.Распределю по подопечным-по списку,т.е.

Может,у кого-то есть подарочные сумки в отличном состоянии?И ещё пакеты-майки.

у меня есть пакеты - майки, штук 40, но они либо с разных магазинов, или черного цвета. Если надо, то пишите, принесу. а вот праздничных нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...