Перейти к содержанию

Правила Раздела Сп

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ЧЕРНЫЙ СПИСОК, выставляю на всеобщее обозрение, так как надоело вкладывать свои деньги и пристраивать чужие вещи!

~Настя~ заказывала купальник, не оплатила и не забрала, на форуме присутствует регулярно! (купальник пристроила)

марынка - заказала в Мое-5 вещи на сумму 988, не оплатила, на письма не отвечает, на форуме была последний раз 16.09. Может кто-то знает, что с девушкой? До этого случая все оплачивала и забирала. Пока не в ЧС до выяснения причин!

И еще пара человек, которые сначала тянут с оплатой, а потом по семейным обстоятельствам отказываются оплачивать и забирать товар! Пока не в ЧС, надеюсь, что это единичные случаи! Но впредь работаю с ними только по 100% предоплате сразу при оставлении заказа в теме! (в случае не выкупа деньги верну, естественно)

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

подождем объяснений от девушек... не очень хочется пополнять список, но придется, если причины будут неуважительные

Опубликовано

Уважаемые участники закупок!

Еще раз про пересорт: я копирую ваш заказ в полном соответствии с тем, как вы его указали в теме, никакой "отсебятины" я на фирму я не пишу!

Фирма мне, как оптовому покупателю, выставляет счет в соответствии с наличием по программе на складе (не факт что заказ есть на самом деле на складе), далее мне выставляется счет, который мы оплачиваем и только после проплаты фирма собирает наш заказ на складе. В этот момент может уже не оказаться нужных нам размеров, но деньги мне вернуть фирма не может! Поэтому положат любой размер или цвет или даже артикул, который в данный момент будет в наличии!

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕСОРТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ В СП, дабы не расстраиваться и не расстраивать меня!

Есть совсем мало фирм, которые работают без пересорта:

это закупки "Юбки, платья...", "Брюки"; "Пеликан" и "Камелот" "Обувь для детей" (крайне редко, но бывает)

Опубликовано

Уважаемые участники закупок!

Еще раз про пересорт: я копирую ваш заказ в полном соответствии с тем, как вы его указали в теме, никакой "отсебятины" я на фирму я не пишу!

Фирма мне, как оптовому покупателю, выставляет счет в соответствии с наличием по программе на складе (не факт что заказ есть на самом деле на складе), далее мне выставляется счет, который мы оплачиваем и только после проплаты фирма собирает наш заказ на складе. В этот момент может уже не оказаться нужных нам размеров, но деньги мне вернуть фирма не может! Поэтому положат любой размер или цвет или даже артикул, который в данный момент будет в наличии!

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕСОРТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ В СП, дабы не расстраиваться и не расстраивать меня!

Есть совсем мало фирм, которые работают без пересорта:

это закупки "Юбки, платья...", "Брюки"; "Пеликан" и "Камелот" "Обувь для детей" (крайне редко, но бывает)

По сути, фирма деньги вернуть может. Но это отдельная тема и отдельный разговор. Пример по Гамме. Если кладут что-то не из списка, то в накладной не указывают данный артикул. Их проблемы, их "косяк". А вот если на момент сбора заказа позиция оплачена, но в наличии ее нет, то формируется сумма задолженности перед клиентом и при следующем заказе сумма заказа уменьшается на сумму этой задолженности. Но так работают только с юр. лицами. Постоянно подписываются различные акты приемки и акты сверки.

Как бы обидно не звучало, но СП - это порой способ для фирм избавится от остатков, которые не востребованы крупными клиентами. Отсюда и пересортица. Крупный клиент легко может уйти, если ему из раза в раз складывать не то, что он заказывал.

Опубликовано

Неприятные ситуации:

мне на почту стали приходить письма (без уведомлений) с различным нецензурным текстом по теме моих закупок, а также кто-то каждый день взламывает мои страницы в соц сетях....все это мне не очень нравится...беру отпуск, все закупки временно закрываю (которые не закрыты, закрою после получения посылок)

Опубликовано

Неприятные ситуации:

мне на почту стали приходить письма (без уведомлений) с различным нецензурным текстом по теме моих закупок, а также кто-то каждый день взламывает мои страницы в соц сетях....все это мне не очень нравится...беру отпуск, все закупки временно закрываю (которые не закрыты, закрою после получения посылок)

:shock: Вот гады! Юль, будем надеятся твой отпуск не затянется, очень нравится с тобой сотрудничать [-o<

Опубликовано

Мармеладка это всё конкуренция ))) Ведь намного дешевле заказать у Вас, нежели покупать тоже самое в магазине! Только не пропадайте совсем, они только этого и ждут :|

Опубликовано

Мармеладка это всё конкуренция ))) Ведь намного дешевле заказать у Вас, нежели покупать тоже самое в магазине! Только не пропадайте совсем, они только этого и ждут :|

насовсем не пропаду :wink:

Опубликовано

Юля, девочки правы, кто-то очень хочет досадить. Не нужно обращать внимания и надолго пропадать :dada:

Опубликовано

Юлечка,не расстраивайтесь!! Нечего нервы тратить на всяких придурков..

Отдыхайте,правильно девушки советуют :dada:

Опубликовано

Неприятные ситуации:

Юлечка,пошли этих злопыхателей "лесом" и не уходи!Видимо,специально этого добиваются.Подними правую руку вверх и скажи:ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!!Оно и уйдёт.Не обращай внимания,придурков разных везде хватает.Ты вот пишешь,что уходишь,а эти мразюки уже ручонки потные потирают,да планируют-как они займут освободившееся место в СП.Анонимы-это слабаки,которые только и умеют,что из-за угла плеваться.Держись!

Кеша,помоги уже девушке!

Опубликовано

Я у кого-то разве хлеб отбираю :shock:

Вообще закупками занимаюсь потому, что сидеть в декрете скучно, да и семью одеваю, никаких других целей не преследую

Опубликовано

Юля, не обращай ни на кого внимания, пошли всех достающих в игнор и радуй дальше нас своими закупками :dada:

У нас не так много хороших оргов, чтобы мы могли их терять из-за каких-то неадекватов!

Опубликовано

Я у кого-то разве хлеб отбираю :shock:

Вообще закупками занимаюсь потому, что сидеть в декрете скучно, да и семью одеваю, никаких других целей не преследую

Вот вот. Много разве на этом заработаешь. Только от скуки и заниматься. Видно кто то зло затаил.

Опубликовано

Происки тех, кто ведет закупки на соседнем ресурсе?

Так рано или поздно и наши берфорумские закупки станут закрытыми..

Вот уж от кого не ожидала, сама орг на соседнем ресурсе. НЕТ там конкуренции, закупки ведутся паралельно. И к слову сказать покупателей, что с Берфорума отправляют туда, что оттуда сюда.

Юля а на счет взлома, это уже несколько недель длится у многих и рассылка спама, мне например приходит давно от многих, хорошо знакомых людей. Есть возможность попроси знакомых отследить взломщиков. Так как орги соседнего ресрса и сами от этого страдают, да и Юль ты ж ОРГ, сколько времени уходит на работу с заказами и базами-магазинами-складами, знаешь НУ некогда заниматся глупостью.

пы.сы.: если нужен отпуск отдохни, но не останавливай совсем закупки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с тем, что на мой телефон стали поступать непонятные звонки с хамством и угрозами, номер я выключаю.Огромная просьба ко всем участникам моих закупок,отправьте мне в личку свои телефоны и реальные имена, новый номер буду писать тоже в личку. Похоже у психов сезонное обострениеsmiles_010.gif.Продублирую этот пост во всех своих закупках.

Опубликовано

В связи с тем, что на мой телефон стали поступать непонятные звонки с хамством и угрозами, номер я выключаю.Огромная просьба ко всем участникам моих закупок,отправьте мне в личку свои телефоны и реальные имена, новый номер буду писать тоже в личку. Похоже у психов сезонное обострениеsmiles_010.gif.Продублирую этот пост во всех своих закупках.

ну совсем уже, вот кому чего надо :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...