dombus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Прежде всего хочется поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ и всех кто принимал непосредственное участие в ее подготовке за прекрасную организацию , четкую и слаженную работу в рингах , отличные подарки и праздничную атмосферу !!! Выставка ( по моему мнению ) прошла НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! ДЕВЧОНКИ - МОЛОДЦЫ !!! От всей души поздравляю ТИМОЧКИНУ СВЕТЛАНУ ( г. Березники) и ее дл.ш. рыже-коричневую любимицу ДОЛЬЧЕ ВИТУ ИЗ ДОМА БУС ( Маркиз Бус х Восхитительная Кукла из Дома Бус) , которая в классе бэбиков стала CW и получила оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ МЕТЕЛКИНУ ОЛЬГУ (г. Соликамск) и ее гл.ш. ч-п ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО ИЗ ДОМА БУС ( Оле-Лукойе из Орской Крепости х Грациозная Медея) , который в открытом классе стал CW получил САС и стал ЛК Девочки ! Очень рада за ВАС и ваших любимцев ! МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ну и скромные результаты моих собачек с нашей березниковской выставки: гл.ш. к-п СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА ИЗ ДОМА БУС (Шэр Щедрый Маг х Ах Какая Красота из Дома Бус ) в открытом классе - СW , САС , ЛС , Чемпион ОАНКОО дл.ш. к-п ЦАРСКИЙ ПОДАРОК ИЗ ДОМА БУС ( Невская Авация Юридический Статус х Цветик Семицветик Брусничка в Шоколаде ) в промежуточном классе - СW , САС , ЛК , Чемпион ОАНКОО дл.ш. рыже-коричневый МАРКИЗ БУС ( Пресиас Хеарт Зиг Грей х Шэр Бубновая Дама) в открытом классе - СW , САС , кандидат в Чемпионы ОАНКОО дл.ш. к-п ТАНЦУЮЩАЯ КОРОЛЕВА ИЗ ДОМА БУС ( Невская Авация Юридический Статус х Василиса Краса из Дома Бус) в открытом классе - СW , САС , ЛС дл.ш. ч-п ЕВРО СТИЛЬ ИЗ ДОМА БУС ( Царский Подарок из Дома Бус х Жемчужинка из Дома Бус ) в классе бэби - СW , Очень Перспективный , Лучший Бэби , очень понравился эксперту Соколовой ( кстати , щенок до сих пор в ожидании любящих родителей... ) ЕВРО СТИЛь ИЗ ДОМа БУС , 4,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю монопородный питомник тоев " ИЗ ДОМА БУС" с многочисленными победами на всероссийке 25 июня 2011г. в Березниках! Поздравляю заводчика и владельцев с победами! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :fv: Молодцы!!! Умнички!!! Поздравляем с Лучяшим Беби))) Вот так начинают свою карьеру юные звездочки!!! Дальнейших успехов и побед мальчишке в рингах!!! Поздравляем вас с победой!)Дальнейших вам успехов и побед!!!)) Девчонки, спасибо! Мы очень старались!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Девчонки, спасибо! Мы очень старались!!!!!! Сама мелкого своего выставляла, думала не справлюсь... А у вас совсем кроха. Поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо всем за добрые слова в наш адрес. А у меня пожелание ко всем - будьте чище!!! Вы не представляете какую гору мусора я собрала на след. утро на месте выс-ки :-k Море бутылок из под пива и другого горячительного. Не говоря уж о пластиковых бутылках, бумажках и вычесанной шерсти. Неужели трудно собрать за собой в пакетик и уже его оставить??? А то закинули все в траву и кусты и счастливые :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сама мелкого своего выставляла, думала не справлюсь... А у вас совсем кроха. Поздравляю вас!!! Спасибо большое! Мне очень приятно! И Вам больших пребольших успехов в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мы вчера посетили Кунгур. На одной выс-ке Женя продула даже ЛС... А на второй все же завоевала и ЛС, и ЛПП, и даже в группе 3 место :) Женешна уже дома с призами из группы И вот такие еще фото с группы. Снимала Елена Нижегородова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Ну а проигравших - не отчаивайтесь, вам есть над чем работать, ну а победы ждут впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляем все участников и победителей!!! Наши результаты: Йоркширский терьер: Лотос Волшебного Озера (кобель, класс: щенков) Оценка: Б/п. Всероссийская выставка. Доберман: Патриция Квин (сука, класс: открытый) Оценка: Отлично б/т (Всероссийка) и Очень Хорошо (Чемпионат РКФ). Золотистый голден ретривер: Анабель Делевьен (сука, класс: промежуток) Оценка: Очень Хорошо (Чемпионат РКФ) и Хорошо (МОНО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ВСЕХ участников и победителей Кунгурских выставок ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Но конечно же особенно хочется поздравить своих " ИЗДОМАБУСЯТ" :ah: : ИНЕССУ ВЛАДЫКИНУ и ее гладкошерстного рыжего любимчика ЗЕФИРА В ШОКОЛАДЕ ИЗ ДОМА БУС , который на Всероссийской выставке - CW,САС,ЛК, Чемпион РФСС на Чемпионат РКФ - СW,САС,ЛК, Чемпион РКФ В свои 16 месяцев ЗЕФИР закрыл титулы - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ , ЧЕМПИОН РОССИИ , ЧЕМПИОН РКФ !!!:di: :di: :di: ТАТЬЯНУ ЧЕТВЕРИКОВУ и ее длинношерстную черно-подпалую любимицу ЖЕЛАННУЮ ЛЮБОВЬ ИЗ ДОМА БУС ,которая также на Всероссийской выставке стала CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФСС ДЕВЧОНКИ ! :aj: :aj: :aj: ВЫ УМНИЧКИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОБЕД !!! :fv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Наконец я собралась с силами и сделала рез-ты с фото на сайт клуба по нашей выс-ке. Кому интересно смотрите тут: http://eksland.narod.ru/rezyltat.html Если заметите ошибки - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляем всех победителей и участников выставки в г.Кунгур!) Я же выставляла там лабрадора-ретвиера, чёрного окраса, сука, 7 месяцев. Алмаз из Берёзового Края Абигэль на монопородной выставке получила большую перспективу, судья Mrs. Margaret White Willson Gardner (Великобритания). На всероссийской выставке Алмаз из Берёзового Края Абигэль получила тоже большую перспективу, судья Валерия Ракута (г.Новосибирск). А на Чемпионате РКФ нам не дали ни какой оценки ввиду хромоты, судья Mr. William Gardner (Великобритания). Так же хочу представить вашему внимаю фоточки с выставки. надеюсь вам понравится!)Я сначало выложу первую половину фоток, а попозже другую половину. Фото предоставил Вячеслав Мысловский!) Я не могла фоткать т.к. выставлялась с собакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо! Фотки замечательные!!! Там есть даже моя Вибка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо за фото. Всегда здорово глянуть на собак "другими" глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не за что!) Могу ещё выложить если хотите) Спасибо! Фотки замечательные!!! Там есть даже моя Вибка ;-) Есле бы там не было Вибки то можно сказать, что зря фоткали :dada: O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не за что!) Могу ещё выложить если хотите) Есле бы там не было Вибки то можно сказать, что зря фоткали :dada: O:) Да не.......остальные собачки тоже все классно получились! Такое разнообразие пород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не за что!) Могу ещё выложить если хотите) Есле бы там не было Вибки то можно сказать, что зря фоткали :dada: O:) Еще как хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Народ тут бы по паре фото , а остальные специально ж создана тема фото с выставок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да не.......остальные собачки тоже все классно получились! Такое разнообразие пород! Да пород действиетльно было очень много. У меня глаза разбегались от такой красоты. Я даже узнала новые для себя породы) Народ тут бы по паре фото , а остальные специально ж создана тема фото с выставок!!! Хорошо, тогда я выложу остальные фото в темке картинки с выставок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Напоминаю про городское мероприятие: http://berforum.ru/topic/47883-7-avgusta-2011gorodskaja-vistavka-sportivnii-mara/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю Рассказову Надежду и ее питомца немецкого малого шпица Bravo`S Secret Admirer (Краш) с суперским выступление на Чемпионате Мира 20011 во Франции. Краш выиграл класс чемпионов и стал вице чемпионом мира. Молодцы!!!!! Теперь и у нас в городе есть вице чемпион мира!!!!!!! Фотки выложем позже когда вернуться из франции.. :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Наши рулят!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю Рассказову Надежду и ее питомца немецкого малого шпица Bravo`S Secret Admirer (Краш) с суперским выступление на Чемпионате Мира 20011 во Франции. Краш выиграл класс чемпионов и стал вице чемпионом мира. Молодцы!!!!! Теперь и у нас в городе есть вице чемпион мира!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые горячие поздравления =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю Рассказову Надежду и ее питомца немецкого малого шпица Bravo`S Secret Admirer (Краш) с суперским выступление на Чемпионате Мира 20011 во Франции. Краш выиграл класс чемпионов и стал вице чемпионом мира. Молодцы!!!!! Теперь и у нас в городе есть вице чемпион мира!!!!!!! Фотки выложем позже когда вернуться из франции.. :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Наши рулят!!!!!!!!!!!!!!! Очень радостно что наши показывают себя не только в России, но и заграницей!!! Мои самые искренние поздравления Надежде и её питомцу!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С нетерпением ждем фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Абалденная новость!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvor_sobaka) Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю Рассказову Надежду и ее питомца немецкого малого шпица Bravo`S Secret Admirer (Краш) с суперским выступление на Чемпионате Мира 20011 во Франции. Краш выиграл класс чемпионов и стал вице чемпионом мира. Молодцы!!!!! Теперь и у нас в городе есть вице чемпион мира!!!!!!! Фотки выложем позже когда вернуться из франции.. :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Наши рулят!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Поздравляем!!! С нетерпением ждём фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.