Перейти к содержанию

Реакция мужчины

Lenk@

Рекомендуемые сообщения

у меня блин миллион друзей и знакомых мужчин и женщин и ни одного мужыка я невстречал который горел желанием рожать вместе с женой это просто смешно

это вы что себе говорите,так странно вы незнаете человека и что то умудряетесь тут говорить если вам одиноко, и некуда преткнутся как только тут влезть,лижбы ляпнуть что то то вам к врачу могу порекомендовать

и если вы увидели мою семью у вас от зависти бы глаза вывалились

Я так рада за вашу семью и ещё больше за вашу жену! Не удивлюсь, если для вас норма на лево сходить!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Я так рада за вашу семью и ещё больше за вашу жену! Не удивлюсь, если для вас норма на лево сходить!

и с чего вы это взяли что для меня норма на лево сходить меня жена всем устраивает,у меня даже таких мыслей нет а у вас вижу возникает желание или у мужа вашего

Мне лучше кто-нибудь другой пусть порекомендует))))...Ваш результат у Вашего специалиста я уже вижу)))

нет просто интересно вы меня не знаете а утверждать пытаетесь что жена ушла, ну это просто исходит от человека недалекого ума вот я и советую вам сходить провериться а то потом поздно будет

и с чего вы это взяли что для меня норма на лево сходить меня жена всем устраивает,у меня даже таких мыслей нет а у вас вижу возникает желание или у мужа вашего

нет просто интересно вы меня не знаете а утверждать пытаетесь что жена ушла, ну это просто исходит от человека недалекого ума вот я и советую вам сходить провериться а то потом поздно будет

у меня кстати есть много в родне династий врачей и жена моя тоже врач по призванию

бред пишут те кто так думает, и покажите мне мужчину который сам хочет совместно рожать,тока не надо быть такими самоуверенными что мужья спят и видят как им охота с вами рожать,это просто смешно я таких не разу не встречал,бабы рожают мужики отдыхают и бухают

такова природа и с этим ничего не поделаешь хоть убейся

Мой муж очень хотел рожать со мной, но не получилось.

Сказал, когда пойдем за вторым, будет со мной обязательно.

И мой не бухал, а через час после родов был уже с нами и ночевал с нами в больнице.

И вообще бесят меня такие мужики, которым лишь бы побухать.

ваш муж видимо глупое исключение и сомневаюсь что он еще раз пойдет на это,а вы видимо очередная дурочка,думающая что муж вас просто обожает и любит,аж пошел с вами рожать уверен ради интереса а не для поддержки, а потом приходит на работу и рассказывает всем как вы его задолбали,нужно быть реалистами еще раз говорю всем женщинам идеальных людей а особенно мужей не бывает,и если он пошел с вами рожать то скорее всего из за любопытства и ненадо мне тут рассказывать приходите покажу мужчину он с вами такой а отдельно от вас совсем другое какие же бабы все наивные ваще капец просто

и насчет бухать если ваш муж хлюпик отпрашивается у вас как у мамы сходить с друзьями в баре посидеть,то у меня таких проблем нет я мужчина сказал жене пойду отдохну и все мне слова никто не скажет, где был с кем пил,так что мне ненужно ждать чтобы жена легла в роддом и на бухаться я это могу сделать в любое время

каждому свое вам положено рожать и идите рожайте природа вам все дала для этого необходимое,но не мужа бегающего вокруг вас,раньше правильно делали что не пускали на роды,но с запада пришло новое веяние находиться вместе с женой во время родов что ты,если ты не будешь этому следовать то ты отстал от жизни,ты в каменном веке сразу живешь , и все как стадо стали пользоваться этим, и по видимому этому идиотству гордиться какой у меня муж он со мной был, а он потом бледный вышел и блевал неделю и отпивался водярой

Пипец просто, откуда такие идиоты берутся.

Хорошо, что среди друзей моего мужа таких "кадров" алкашей не наблюдается.

Просто у людей которые любят и ждут, а в последствии относятся к своим жёнам и детям с любовью и нежностью, другой взгляд на рождение ребенка.

Искренне соболезную вашей жене и детям.

Голосовалку откройте, интересно будет результаты посмотреть!) Был до начала родов и зашел сразу после родов. Из многих знакомых наверное проц 20-30 присутствовали при родах. Честно, по виду и характеру все они подкаблучники, притом сами этого хотят)). Серъезные мужики, при необходимости, даже сами роды примут, но присутствовать, когда есть специалисты- это просто больной интерес! Гены морского конька рулят! ))

Голосовалку откройте, интересно будет результаты посмотреть!) Был до начала родов и зашел сразу после родов. Из многих знакомых наверное проц 20-30 присутствовали при родах. Честно, по виду и характеру все они подкаблучники, притом сами этого хотят)). Серъезные мужики, при необходимости, даже сами роды примут, но присутствовать, когда есть специалисты- это просто больной интерес! Гены морского конька рулят! ))

Моего мужа под каблук фиг загонишь.

И причем тут больной интерес?

Ведь на потугах он может и выйти из родовой, а вот во время схваток стать хорошим помощником жене - помассировать спину, походить с ней, позвать врача, да и просто помочь морально.

Моего мужа под каблук фиг загонишь.

Так всегда говорят их жены!)

Ведь на потугах он может и выйти из родовой, а вот во время схваток стать хорошим помощником жене - помассировать спину, походить с ней, позвать врача, да и просто помочь морально.

Тут согласен. Правда постоянно медсестра находилась рядом. Она позвала врача, врач пришел- я ушел. Врач ушел- я пришел!)) Так было!

Мой муж очень хотел рожать со мной, но не получилось.

Сказал, когда пойдем за вторым, будет со мной обязательно.

И мой не бухал, а через час после родов был уже с нами и ночевал с нами в больнице.

И вообще бесят меня такие мужики, которым лишь бы побухать.

Пипец просто, откуда такие идиоты берутся.

Хорошо, что среди друзей моего мужа таких "кадров" алкашей не наблюдается.

Просто у людей которые любят и ждут, а в последствии относятся к своим жёнам и детям с любовью и нежностью, другой взгляд на рождение ребенка.

Искренне соболезную вашей жене и детям.

вы лучше себе пособолезнуйте и своему будущему,вот из за таких как вы разводы в нашей стране растут с геометрической прогрессией,с таким мнением как у вас я уверен долго брак не пробудет и я еще раз повторяю таких мужчин один на миллион,и что у вас все хорошо, а у остального миллиона разводы,просто вы несете чушь, если ваша семья зависит от того присутствовал муж на родах или нет то я вам сочувствую

вы лучше себе пособолезнуйте и своему будущему,вот из за таких как вы разводы в нашей стране растут с геометрической прогрессией,с таким мнением как у вас я уверен долго брак не пробудет и я еще раз повторяю таких мужчин один на миллион,и что у вас все хорошо, а у остального миллиона разводы,просто вы несете чушь, если ваша семья зависит от того присутствовал муж на родах или нет то я вам сочувствую

и где вы усмотрели что я алкаш это ваще точно небольшой ум у вас просто,так заявлять не зная человека

Моя семья от этого зависит.

А семьи как раз и распадаются из-за таких мужиков как вы, когда женам надоедает терпеть пьянки-гулянки. И любящий муж и отец никогда не напишет такой бред как вы.

А семьи как раз и распадаются из-за таких мужиков как вы, когда женам надоедает терпеть пьянки-гулянки. И любящий муж и отец никогда не напишет такой бред как вы.

вам недалекого ума человек я еще раз повторяю откуда вы взяли что я алкаш я также могу про вас сказать что вы про-тка и ша-ва.

бред он точно не пишет! Мне жена тоже не запрещает отдохнуть с друзьями. Я тогда кто, Алкаш? Тогда ваш муж- Подкаблучник! Семья моя очень крепкая.

я тоже рожала сама и зачем мне муж в роддоме чтобы мешаться,скоро за третьим пойду и буду сама рожать без присутствия мужа или мамы,как то даже лучше не расслабляешься а занимаешься делом,а если меня муж будет гладить я так точно никогда нерожу

бред он точно не пишет! Мне жена тоже не запрещает отдохнуть с друзьями. Я тогда кто, Алкаш? Тогда ваш муж- Подкаблучник! Семья моя очень крепкая.

уважаю таких мужчин как вы , а то как нибудь соберешься с друзьми посидеть в баре где нибудь, дак они на коротком поводке начинают уговаривать жен отпрашиваются а потом рассказывают что все равно пенделей от жены заработали, я например когда постоянно работаю много мне жена сама говорит,хватит уже пахать как лошадь позвони друзьям соберитесь отдохните,вот это я понимаю женщина и уважаю ее за это

уважаю таких мужчин как вы , а то как нибудь соберешься с друзьми посидеть в баре где нибудь, дак они на коротком поводке начинают уговаривать жен отпрашиваются а потом рассказывают что все равно пенделей от жены заработали, я например когда постоянно работаю много мне жена сама говорит,хватит уже пахать как лошадь позвони друзьям соберитесь отдохните,вот это я понимаю женщина и уважаю ее за это

Вот! Она спокойно отпускает меня отдохнуть, я же никогда не делаю проблем, если она посидит с подругами, тогда я с детьми. Релакс должен быть! Для тех кто много работает! И алкоголь тут наименьшую роль играет!

дак они на коротком поводке начинают уговаривать жен отпрашиваются а потом рассказывают что все равно пенделей от жены заработали,

это часто такое)))

нет просто интересно вы меня не знаете а утверждать пытаетесь что жена ушла

Читайте внимательно посты -"умный", где я утверждала? Был вопрос...

ну это просто исходит от человека недалекого ума вот я и советую вам сходить провериться а то потом поздно будет

Вы со своей женой на кухне так разговаривайте, хотя я не сомневаюсь, что Вы именно так с ней и общаетесь. Попрошу выбирать выражения, когда общаетесь с незнакомыми людьми - совет на будущее.

бред пишут те кто так думает, и покажите мне мужчину который сам хочет совместно рожать,тока не надо быть такими самоуверенными что мужья спят и видят как им охота с вами рожать,это просто смешно я таких не разу не встречал,бабы рожают мужики отдыхают и бухают

такова природа и с этим ничего не поделаешь хоть убейся

Природа?

Я хотел рожать с женой. Я пошёл рожать с женой. Я родил с женой.

И снова пойду.

ЗЫ: а если хочу пойти побухать с друзьями - иду и бухаю.

А вы, странный человек, путаете тёплое с мягким.

Природа?

И снова пойду.

профессионалы по родам были рядом? тогда мне лично не понять, ну и кхер с ним, каждый сам решает. То что таких меньшинство, просто уверен. Даже интересно, надо в статистике порыться)

starskrim!!!, аж противно от каждого Вашего высказывания, один сплошной негатив! Рожать или не рожать вместе это сугубо личное дело каждой семьи. Название темы прочтите, она называется не Партнерские роды "за" и "против", а "Реакция мужчины. "Дорогой. я беременна...". Вот и ответьте как Вы отреагировали, когда Вам супруга сказала, что беременна? Желанная и запланированная ли беременность была или для Вас это было полной неожиданностью?

профессионалы по родам были рядом? тогда мне лично не понять, ну и кхер с ним, каждый сам решает. То что таких меньшинство, просто уверен. Даже интересно, надо в статистике порыться)

смысл в том, чтобы врачи не делали лишнего, для этого за ними надо следить. Я каждое действие контролировал и требовал объяснений - зачем. А то всякое бывает.

Читайте внимательно посты -"умный", где я утверждала? Был вопрос...

Вы со своей женой на кухне так разговаривайте, хотя я не сомневаюсь, что Вы именно так с ней и общаетесь. Попрошу выбирать выражения, когда общаетесь с незнакомыми людьми - совет на будущее.

вот это к вам именно относится незная человека подумайте прежде чем его в чем то обвинять,я не пойму до вас это вообще что ли недоходит

модераторы,вы где?успокойте людей

все спокойны вроде

вам недалекого ума человек я еще раз повторяю откуда вы взяли что я алкаш я также могу про вас сказать что вы про-тка и ша-ва.

НУ ты охренел! :eq:

Природа?

И снова пойду.

ЗЫ: а если хочу пойти побухать с друзьями - иду и бухаю.

А вы, странный человек, путаете тёплое с мягким.

Вот МУЖИК! Бери пример starskrim.

Еще один переход на личности,рид онли получат все. Сколько людей столько и мнений,зачем навязывать свое личное мнение кому то. Так что успокоимся давайте.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...