М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот такое задуманное панно для спальни получилася из наклеек от Насти -Dewolt С П А С И Б О ! :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите, что за закупка с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Брала халатики для дома и платье у Насти Dewolt в закупке Ивановский трикотаж- Виотекс Халаты очень уютные, удобные и красивые. Стираю часто, вещи как новые. Мое любимое платье за 500р. Идет размер в размер. Всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В рамочки, купленные в закупке Насти-Dewolt, вставила вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Решила и я похвастаться. Заказывали постельное белье в закупке Виотекс. Очень довольны. Очень красивые расцветки. Брали комплект (простынь на резинке), так резинка не просто в круговую прошита,а сделаны уголки,что очень удобно. После стирки маленько село. Не выцветает. На кровать 1600 × 2000 взяли 2200×2400. Самое то. Жаль,что фото не умею вставлять. Для ребенка заказывала одежду марки Емое. По мне так сильно большемерит. На размер точно. А так.... интересные модели и отличное качество. Довольны детской одеждой из закупки Амели. Штанишки и комбезы из кулирки не выцветают. Все в размер. Красивые расцветки. Очень нравится велюровый комбинезон. В Недорогой посуде у Олеси заказывали сковородку тм Кукмара. Первую покупали в магазине,диаметр 24 и крышка вышла около 1500. А у Олеси диаметр 26 и крышка около 1100. Обязательно закажу противень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите, что за закупка с наклейками? Духи шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Брали платьишко для поездки на море в закупке *S*A*B*A* - ивановский трикотаж Модель Маришка. Расцветка пришла отличающая от сайта - но очень красивая, с морской тематикой - прям в тему Очень комфортное, хлопок. На море в нем пробегали. Обычно вещи на юге выгорают. На фотке платьишко после поездки. Цвета остались такими же яркими. Модельки платьев короткие. Обратите внимание как они смотрятся на детках - на сайте, в жизни один в один. Еще покупали халатик Бабочки. Ребенок с удовольствием носит его после ванны. Очень мягонький. Наша ростовка 110 - барала на вырост 116, на зиму хватит. Цена-качество на отлично! Спасибо Насте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Решила похвастаться своими украшениями из закупки "Будь стильной" (Татьяна1984). Украшения мне очень понравились, но самое главное, что пришло все вовремя - как раз к свадьбе сына. 1) Это ожерелье. Металл: гипоаллергенный ювелирный сплав, покрытие золото 18K. Цвет страз "Сваровски": белый. Длина ожерелья: 19 см. В комплект входит дополнительное звено (правда, мне оно не понадобилось). Украшение сделано очень добротно. А так оно выглядело на мне на свадьбе: 2) Браслет тоже со стразами сваровски Спасибо большое, Танечка! Украшениями я осталась очень довольна! Сейчас идет вторая закупка, заказывайте украшения - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо за отзыв! На Вас украшения смотрятся вообще шикарно и нежно. Мне еще при разборке заказа приглянулась Ваша красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Наши отзывы по закупке Аист - детский трикотаж Брала одежку на подарок. Очень понравился комбинезончик из велюра - просто прелесть! Отличное качество у белья. Отлично тянется, идет в размер. Хотим ещё маечек и трусишек. Мы уже большие, жаль что для деток постарше маленький выбор. Спасибо Насте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Похвастаюсь своими обувными покупками для доченьки :) Моя любима закупка "Малявкина обувь" предыдущими макасинчиками уже хвасталась, в этот раз похвастаюсь ботиночками и валенками и прошедших двух закупок: Ботинки фирмы BiKi, очень красивые Валенки Котофей Наши маленькие Дамарки:) из одноименной закупки, доча оценила, носила один сапожек за собой долго не отпуская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот наш хваст из закупки Юленьки 18. Демары мужские для охоты и рыбалки! Выглядят очень громоздко, но мужа это не смутило) Стелька и сапожок вынимаются. Без них размер становится больше) Думаю, если б мы заказали на размер меньше, тоже было бы хорошо! Зимой их можно смело носить на тонкий носок.)) :P Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ХОЧУ Похвастаться ЧУДО тушью (закупка Настаськи): Как пришла домой сразу накрасила глазки - я в восторге:ресницы длинные,непривычно. Тушь ложится ровно без комочков, ходила на работу тушь не крошиться - волокна не отпадывают. Смывается легко. Спасибо Настя!!! Поддержу, мне тоже понравилась. Заказала одна из первых забрала последняя. Приехала домой и сразу накрасила, длинно, тонко, прочно! Я опасалась эффекта кукольной пластмассы, но нет, всё естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Большое спасибо Юленьке18 за зимний костюм и шапочку из закупки "Потрясающая осень и зима G**n**K -7. РАСПРОДАЖА прошлых коллекций!" Нам всё очень понравилось! Качество изумительное, сшито аккуратно! Хорошо, что не стала брать размером больше (взяли 86-92), штаны подогнули два раза, курточка хорошо! Шапочка тоже прям наш размер (52)! Ждём зиму ! Всем советуем эту закупку - пока там такая замечательная АКЦИЯ действует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 отличный костюм, во сколько обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 отличный костюм, во сколько обошёлся? костюм + шапка = 3622.50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Девочки, спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Все же я балдею от кованых вещей из закупки "Плетеные штучки". Вот очередное украшение для дома. Спасибо организатору Юле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вообще красота!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Заказывала балетки в закупке "Одежда от мастера": красивые, легкие, швы аккуратные, но маломерят на размер (мой размер 36, я и заказывала 36 р., но мне не подошли). Буду заказывать 37 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хочу сказазать огромное спасибо Анне за её замечательные закупки Эффектная, эксклюзивная женская одежда из Польши и AкУLА. Все очень понравилось и подошло по размеру. По AкУLА: шапки детские соответствуют размерной сетке, себе заказывала кофточку из подроскового раздела на 44 р-р - р-р 164 за 137р. Сыну футболки за 55р (думала дома носить, но они оказались такого хорошего качества - будут парадно-выходные). Джинсики за 275р, есть утяжка на поясе, суперские. А одежда из Польши меня радует уже во второй раз, цена одно платья примерно 1600 с оргом и тр, может кому-то покажется, что для СП дороговато, но они того стоят, пошив, качество ткани на 5, р-р 36 идеально подошел на 85-69-94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Маша, спасибо от нас и от нашей кошки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот такие чудо -подарки получилися из закупки Элен123 сувениры... СПАСИБО! Леночка как раз ко Д.Р. успели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 еще СПАСИБО ларисе rover за оперативность и закупку вот такой колясочки для внучки и кучу шариков и их доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот такие чудо -подарки получилися из закупки Элен123 сувениры... СПАСИБО! Леночка как раз ко Д.Р. успели.. когда успели-то? только забрали и уже... и вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.