Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Ларисе за закупку кресла и детской кроватки, :fi: Все очень понравилось,из коробки от кроватки папа быстро соорудил домик для старшей дочери )) Отдельно спасибо за индивидуальный подход к каждому участнику СП!!! :dada:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо Ларисе за закупку кресла и детской кроватки, :fi: Все очень понравилось,из коробки от кроватки папа быстро соорудил домик для старшей дочери )) Отдельно спасибо за индивидуальный подход к каждому участнику СП!!! :dada:

i-24763.jpg

Очень приятно .. а домик вообще супер , ну и папа Ваш молодец !!! И Вам за покупочку и отзыв

d58c737d7d3c.gif

Опубликовано

ХОЧУ Похвастаться ЧУДО тушью (закупка Настаськи):

Marie-Dalgar-Testimonial.jpg

Как пришла домой сразу накрасила глазки - я в восторге:ресницы длинные,непривычно. Тушь ложится ровно без комочков, ходила на работу тушь не крошиться - волокна не отпадывают. Смывается легко.

Спасибо Настя!!!

Опубликовано

Анне спасибо огромное за сковороду гриль-газ!!! Я долго не решалась её приобрести, наконец-то решилась, сегодня уже опробовала в деле, жарила скумбрию - это просто сказка!! Никаких брызг масла, ничего не пригорает, быстро, вкусно и удобно!!! Теперь буду каждый день что-то новое пробовать!

Жарить без масла - это ещё и полезно). Всем, у кого нет такой вещи - очень советую!!

А в какай закупке? Я не смогла найти.
Опубликовано

Спасибо Марине за закупку "Европейская обувь". Туфли очень понравились, легкие и очень удобные, на ноге совсем не чувствуются. К слову сказать, сестры заказывали на соседнем форуме (у них размер, так сказать, совсем не золушкин - у одной 41, а у другой-42), так вот им туфли тоже подошли идеально, и смотрятся очень аккуратно и миниатюрно. Я на них посмотрела, и заказала себе тоже, но у Марины. Осталась очень довольна. Еще раз спасибо.

Опубликовано

Спасибо Марине за закупку "Европейская обувь". Туфли очень понравились, легкие и очень удобные, на ноге совсем не чувствуются. К слову сказать, сестры заказывали на соседнем форуме (у них размер, так сказать, совсем не золушкин - у одной 41, а у другой-42), так вот им туфли тоже подошли идеально, и смотрятся очень аккуратно и миниатюрно. Я на них посмотрела, и заказала себе тоже, но у Марины. Осталась очень довольна. Еще раз спасибо.

как заказывали? В размер или больше брали?
Опубликовано

Спасибо за отзыв
Опубликовано

Хочу сказать спасибо Dewolt за корейскую косметику :fm: .

Брала бюджетную тушь Missha the Style 4D Mascara - в СП вышла 100р.

Легко наносится, щеточка тоненькая и квадратная, острыми уголками удобно прокрашивать и расчесывать реснички. После нанесения реснички мягкие и эластичные. В туши нет привычных мне крупинок, почти не склеивает. Не осыпается и не оставляет отпечатков на коже, к вечеру не скатывается. Рекомендую!

Очень ждала спонж "Конняку" - многофункциональная губка для лица из корня растения. И не зря. Результат заметила уже после первого применения: кожа разглаживается, подтягивается, становится очень мягкой и приятной на ощупь. Отличный массажный эффект! Цена - 120 р, против офф-лайн магазинов, где стоимость от 300 до 400 р

Хочу теперь ещё всяких кремиков, помадок. Многие в красивой ми-мишной и кавайной упаковке.

Взяла на пробу вв-крем, смывалки. Все очень красивое, натуральное. Пробники выходят в СП почти бесплатно.

Спасибо Насте за советы и помощь в работе по сайту.

Опубликовано

А открыта сейчас закупка с этой косметикой?

открою сегодня :) косметика действительно супер!
Опубликовано

Заказывала в том году2013 четыре розы у Машунтус-Марии.Одна не прижилась,а три цвели уже в том году, но я не фоткала.

В этом году цветут уже две , еще одна только набирает цвет(не умею поворачивать фотографии, так что уж извините ).

Спасибо, Мария за красатульки цветочки.

Опубликовано

Юль, ещё встряну, если можно. Похвастаюсь, похвастаюсь, похвастаюсь...

Короче, в жилетку двухсторонюю я просто влюбилась! не вылезаю из неё, в машине, на шопинг, на прогулки, куртку уже не достаю из шкафа. А Таис с комбезе тоже из Юлиной закупки...

А это модель Итальянка, оно лёгкое и прямо большой клёш - солнце. Ткань очень поддатливая "масло" .

post-33360-0-13139900-1406132399_thumb.jpg

post-33360-0-42957400-1406132400_thumb.jpg

post-33360-0-84537500-1406132400_thumb.jpg

Опубликовано

Юля, спасибо за закупку сумочек.

Я очень довольна, качество кожи отличное, подклад у сумки выполнен из плотненькой ткани красивой расцветки. Сумка очень вместительная . Свободно вошел зонт, кошелек(который довольно не маленьких размеров) и много ещё всего.

Еще раз спасибо.

Опубликовано

Юля, спасибо за закупку сумочек.

Я очень довольна, качество кожи отличное, подклад у сумки выполнен из плотненькой ткани красивой расцветки. Сумка очень вместительная . Свободно вошел зонт, кошелек(который довольно не маленьких размеров) и много ещё всего.

Еще раз спасибо.

Мне тоже Ваша сумочка ооочень понравилась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...