Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что с ней случилось?

при подключении говорит "не отформатирована" и не открывается

с какой закупки-то? и почему молчите, если с моей, так там вроде гарантия, можно вернуть на проверку поставщику

ага, Лена, с Вашей, но я упаковку не сохранила, да и узнала об этом только когда снова заказала (муж спросил "сколько опять проработает?"), т.к. она у него была

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ага, Лена, с Вашей, но я упаковку не сохранила, да и узнала об этом только когда снова заказала (муж спросил "сколько опять проработает?"), т.к. она у него была

если немного разбираетесь, попробуйте починить сами (у знакомой была подобная проблема, правда, мы до конца не добили ее, но я то вообще в этом была ноль, хоть попробовала http://berforum.ru/topic/116292-flashka/ )
Опубликовано

если она изначальна работала , а потом стала так писать, то это неккоректное использование и в сети полно примеров и способов как привести ее в изначальное состояние,

если она сразу так стала писать - то это был прямой повод без всяких размышлений ее возвращать мне как брак,

все флэшки от этого поставщика закупаю для своих торговых точек уже около 8 лет, претензий к качеству вообще нет, потому что брак попадается раз-два в год, поверьте это просто очень хороший показатель, по браку они работают оперативно, уже давно бы вам все поменяли

Опубликовано

это неккоректное использование

тут ничего сказать не могу ни за, ни против, сама не пользовалась ею ни разу, знаю, что только фильмы на нее закачивали..

от этого поставщика закупаю для своих торговых точек уже около 8 лет, претензий к качеству вообще нет

Про отзывы о качестве как раз и хотела у Вас спросить, а тут разговор зашёл...

Получив Ваш ответ, скажу, что участвую в Ваших закупках и буду участвовать, какие-то мелочи типа этой флешки не так важны. Мы ведь с Вашей помощью намного больше экономим. Оперативно, дешево, да ещё и подскажете-посоветуете... За такие закупки только слова благодарности!

Опубликовано

и все же я настаиваю, если обнаружен брак - давайте его менять, раз уж есть такая возможность, ведь не у всех поставщиков такая возможность есть, а то так от одной мелочи осадочек останется, потом от другой, потом вдруг разонравится у меня участвовать в закупках, заказчиками не разбрасываюсь)))

Опубликовано

А мне очень нравятся массажные тапки из закупки Анны. Ношу теперь только их, ногам в них очень комфортно.Все родные, которые получили тапки в подарок, тоже довольны. Аня, спасибо за закупку! :iw:

Опубликовано

А мне очень нравятся массажные тапки из закупки Анны. Ношу теперь только их, ногам в них очень комфортно.Все родные, которые получили тапки в подарок, тоже довольны. Аня, спасибо за закупку! :iw:

А как называется закупка?

Опубликовано

Сегодня получила заказик с закупки у Марины "Праздничные наряды для принцев и принцесс". Заказывала сынишке костюм (брюки+жилетка+галстук) и две рубашечки. По заявленной ростовке соответствуют. не маломерят. Сам костюм классный, качественно прошиты все швы, материал радует. и рубашечка хлопок тоже понравилась. А вот рубашка из раздела "рубашки нарядные" смутил материал, смотрится красиво, к телу приятная, но "не дышит" мне такие не нравятся... но это только моё личное мнение. А так, закупка отличная, буду участвовать ещё! Марине большое спасибо! :iw:

Опубликовано

Сегодня получила заказик с закупки у Марины "Праздничные наряды для принцев и принцесс". Заказывала сынишке костюм (брюки+жилетка+галстук) и две рубашечки. По заявленной ростовке соответствуют. не маломерят. Сам костюм классный, качественно прошиты все швы, материал радует. и рубашечка хлопок тоже понравилась. А вот рубашка из раздела "рубашки нарядные" смутил материал, смотрится красиво, к телу приятная, но "не дышит" мне такие не нравятся... но это только моё личное мнение. А так, закупка отличная, буду участвовать ещё! Марине большое спасибо! :iw:

вам спасибо за участие
Опубликовано

Напишите, пожалуйста, размер тапочек и их длину, они действительно маломерят?

Опубликовано

А я бы и обруч массажный заказала.

Аня, а сколько примерно по цене такие тапочки?) тоже хочу, не видела закупку

http://berforum.ru/topic/175174-relaksi-massazhnie-tapochki-dlja-vsei-semi-2/
Опубликовано

на свой 38 размер брала тапочки 39 размера( длина подошвы 25-25,3 см). можно было бы 40 размер взять, но тогда они бы мне были сильно широкими, т.к. у меня узкая ступня. брала все тапки на размер больше реального размера, всем подошли.

e69f98e2518e.jpg

немного не под тем углом сфотила.

Опубликовано

на свой 38 размер брала тапочки 39 размера( длина подошвы 25-25,3 см). можно было бы 40 размер взять, но тогда они бы мне были сильно широкими, т.к. у меня узкая ступня. брала все тапки на размер больше реального размера, всем подошли.

e69f98e2518e.jpg

немного не под тем углом сфотила.

А подскажите, какой материал верха тапочек? синтетика или хлопок?

Опубликовано

А подскажите, какой материал верха тапочек? синтетика или хлопок?

ткань сеточкой, синтетика , но ноги дышат, мне очень нравятся

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где купить картинки для посыпки цветным песочком?

Опубликовано

Вот такой фото-хваст прислал мне в личку Maric:

Одеть чехлы нормально времени нет, пока накинул передние, даже резинки с крючками цеплять не стал, все и так отлично сидит, заднее примерил, думаю тоже нормально встанут. Боковины и задняя часть спинок сделаны из эластичного материала, так что они натягиватся как чулки :) По краям с окомлением вшита резинка, поэтому и не сползают.

Скажу так до этого был логан, чехлы шили под заказ на выбор ткани в Перми за 3500-4000, они хуже сидели и не так удобно снимать одевать было. Авто ниссан кашкай.

Воот.

29aa5dd71117t.jpg8fc54b8d1fbct.jpg352941da963ct.jpg882c274308e6t.jpg31bf3328de19t.jpg0d922858066dt.jpgd168509c47cbt.jpg

Мария, чехлы одеть на задние сидения сегодня не получилось, не разобрался как снять сиденья, много разбирать надо, хотя с размерами все впорядке возникла проблема, на нижней сидушке нет прорезей для защелок ремней безопасности, наверно придется резать.

Чехлы одел, под защелки сделал прорези, одна немного великовата получилась,ну да ладно.

PS это авточехлы AKUBA FAS-2 темно-серый

Опубликовано

Спасибо большое Лильчик и Татьяна1984 за их зоо-закупки) В нашем небольшом городе они ооочень выручают) При чём не только меня)) в этот раз попросили заказать вкусняшки для знакомого щенка)

sDeq3q8Suv4.jpg

Опубликовано

Спасибо большое Лильчик и Татьяна1984 за их зоо-закупки) В нашем небольшом городе они ооочень выручают) При чём не только меня)) в этот раз попросили заказать вкусняшки для знакомого щенка)

Игрушки такой на сколько хватит?)) или она супер прочная какая-то?
Опубликовано

Игрушки такой на сколько хватит?)) или она супер прочная какая-то?

Не знаю даже, наверное от собаки зависит) Моя не разрушитель-все игрушки живы. Кстати у этого солнышка лучики шелестят-привлекает собак)

Сама фирма к слову очень хорошая, косточка хрустящая, мячик и фризби-диск очень хорошего качества-даже следы от зубов не остаются.

Опубликовано

Спасибо Анне за закупку Мечты детей. Забрали вчера кукольный театр на столе "Козленок, который умел считать до десяти". Ребенок доволен.

post-61043-0-05495900-1400162955_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...