rover Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы приобрели таки-же саночки. Изначально случилась неприятность - при первом раскрытии санок в рабочее положение сломались пластиковые фиксаторы. Проблема была в том, что изготовитель сильно затянул болтовые крепления. Организатор закупки Лариса (rover) нам помогла и через изготовителя фиксаторы мы заменили!! Радовались санкам как и вы)) через месяц при подъеме на горку один из фиксаторов опять не выдержал))). При моем весе в 50кг усилие как вы понимаете не особо чтобы сильное... но факт остается фактом-фиксатор треснул. Сейчас проблема решена изолентой))). Хотелось бы узнать УЗ которые приобрели такие же санки - у вас есть такая проблема? И несмотря на все, санками мы довольны - удобные, легкие, ребенку тепло, в лежачем положении ребенок защищен от холодного воздуха и снега, перекидывающаяся ручка и колесики - отличное решение. Организатору Ларисе спасибо за помощь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ !!! И у Меня вроде есть ещё один такой фиксатор ;) , только бы Я не ошиблась , давайте так Вы Мене позвоните в понедельник , а лучше скиньте смской на Мой сотовый Ваш НИК и пометку фиксатор , а Я как буду на работке , Я Вас наберу , ага.. После Вас ещё у одной девушки был такой же случай ( у Меня их было два , Я один отдала , а второй тогда Вам отдам ) , а так вроде больше ни Кто не жаловался.. Только бы Я его нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лариса, умничка! Всегда идёт на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Закупка Фотообои у Юленьки.вчера муж забрал,а сегодня у сына в комнате поселился вот такой человек паук) Еще заказывали фотообои с пейзажем моря,но это в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Закупка Фотообои у Юленьки.вчера муж забрал,а сегодня у сына в комнате поселился вот такой человек паук) Еще заказывали фотообои с пейзажем моря,но это в следующий раз. а что значит повесили, они разве не приклеиваются? если не приклеиваются, то напишите мне название закупки, и подскажите как они вешаются. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что значит повесили, они разве не приклеиваются? если не приклеиваются, то напишите мне название закупки, и подскажите как они вешаются. пожалуйста. ... в комнате поселился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а что значит повесили, они разве не приклеиваются? если не приклеиваются, то напишите мне название закупки, и подскажите как они вешаются. пожалуйста. приклеиваются конечно.читайте внимательней.а закупка так и называется "фотообои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лариса, умничка! Всегда идёт на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Закупка Фотообои у Юленьки.вчера муж забрал,а сегодня у сына в комнате поселился вот такой человек паук) Еще заказывали фотообои с пейзажем моря,но это в следующий раз. Классно смотрится! Вы такие молодцы, только получили - и на следующий день уже результат! Я вот в комнате уже второй месяц ремонт доделать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Классно смотрится! Вы такие молодцы, только получили - и на следующий день уже результат! Я вот в комнате уже второй месяц ремонт доделать не могу)) муж оперативно сработал,обычно тоже долго собирается.море наверно долго будет лежать в шкафу....буду еще учавствовать в закупке!позовите пожалуйста,как откроете новую закупку,уже выбрала в коридор обои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Классно смотрится! Вы такие молодцы, только получили - и на следующий день уже результат! Я вот в комнате уже второй месяц ремонт доделать не могу)) Юля, я всё-таки тоже хочу обои у тебя заказать, выбора в наших магазинах нет такого, в детскую особенно.. Позови меня, пожалуйста, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тоже участвовала у Юли в закупке "Фотообои". Обои очень понравились. Клеятся легко, смотрятся оригинально. Спасибо, Юля за такую хорошую , нужную закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 муж оперативно сработал,обычно тоже долго собирается.море наверно долго будет лежать в шкафу....буду еще учавствовать в закупке!позовите пожалуйста,как откроете новую закупку,уже выбрала в коридор обои))) Юля, я всё-таки тоже хочу обои у тебя заказать, выбора в наших магазинах нет такого, в детскую особенно.. Позови меня, пожалуйста, тоже! Обязательно)) Тоже участвовала у Юли в закупке "Фотообои". Обои очень понравились. Клеятся легко, смотрятся оригинально. Спасибо, Юля за такую хорошую , нужную закупку.(фотка правда с телефона) Среди зимы - такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ждемс... муж клеит обои в спальню. Море...море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ждемс... муж клеит обои в спальню. Море...море... Очень ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя борода Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Большое спасибо Татьяне за закупочку "Что-то красивое - 5". Подошло отлично я думаю. С размером не ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот и наше море!!! Я довольна! 3 часа стараний мужа и вуаля,засыпаем на берегу моря! Цвета в реале ярче,как на картинке с сайта.Спасибо Юля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Большое спасибо Татьяне за закупочку "Что-то красивое - 5". Подошло отлично я думаю. С размером не ошиблась. Вам очень идет! Спасибо за отзыв и участие! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Большое спасибо Элен 123 за закупку "Игрушки, сувениры и подарки 45-46" . Дочка просто восторге и я тоже.Целый вечер занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ложечка-загребушка)) Красивая ложечка, всего 4,5 см. На подарок-сувенир очень хорошо подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хваст, не хваст, скорее отзыв по подгузникам. Скажу сразу, я фанат японских Меррисов (первый ребенок с месячного возраста в них рос)) Сейчас попробовали корейские (Сэйлер, Прокидс хэппи энджел и Прокидс мэджик тэйп). По толщине (верхние Мэррисы, потом корейские, в том порядке, как перечислила ранее, на фото совсем толстющими выглядят, в жизни не так страшно))) По длине примерно все одинаковые (Мэррисы немного покороче, но уже не раз писали, что они слегка маломерят, мэджик тэйп сложены немного по другому, не дважды, а трижды, но размер тот же) Внутренняя поверхность у Мэррисов ОЧЕНЬ приятная на ощупь, у корейских обычная Единственное отличие Прокидс хэппи энджел от мэджик тэйп это липучки. Именно они то мне и не понравились, если пару раз отклеить, то держатся уже не так хорошо((( Ну и самое главное: впитываемость. В Мэррисах ребенок спит всю ночь, утром подгузник тяжелый, но попа не влажная! В Сэйлерах аналогичная ситуация, но пару раз протекали (правда, эти пару раз ребенка папа одевал, допускаю, что мог или внутренние бортики не расправить или застегнуть не так))) Прокидсов на ночь не хватает, одевали часов в 10 вечера, в 6 ребенка приходилось переодевать и менять постель((( Итог: эти подгузники лучше, чем то, что продают массово в магазинах (нам памперсы вообще не подошли, волдыри! на попе были, хаггисы колом стоят), лучше хотя бы тем, что не имеют никакого запаха! Если у ребенка регулярный стул, то вполне можно сэкономить денежку и пользоваться подгузниками попроще, на ночь все-таки рекомендую Мэррисы или Сэйлеры (последние дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброй ночи,все таки отпишусь по закупке тертых ягодок. Марина конечно спасибо за такую закупку,но на мой вкус я бы сказала : цена соответствует качеству. Я не говорю,что не вкусно,нет ,но !!!! Ягоды смешанные с сахаром и пектином(Пектины, являясь структурным элементом растительных тканей, способствуют поддержанию в них тургора, повышают засухоустойчивость растений, устойчивость овощей и фруктов при хранении. Используются в пищевой промышленности — в качестве структурообразователей (гелеобразователей), загустителей, а также в медицинской и фармацевтической промышленности — в качестве физиологически активных веществ с полезными для организма человека свойствами. ). Поэтому нет ярко выраженного вкуса ягод или фруктов,все в смеси с яблоком ((((. Конечно мы это съедим(думаю прекрасно будет с творожными запеканками или сырниками). Дети забраковали(засранки),придется мне "худеть " над двумя банками))))).Надо звать худых родственников на блины с творогом)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброй ночи,все таки отпишусь по закупке тертых ягодок. Посчитал-не выгодно,накрутка большая.63 и 44 рубля разница ощутима.В магазине купить дешевле. Извините. Вкуса ягод действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо Юле- Мармеладке за брючки! Качество на высоте, по размеру чуть великоваты, но не смертельно. Размерность еще и от модели зависит, видимо, т.к. в предыдущих закупках размер подходил идеально! Отдельное спасибо , Юля, за красивое детское постельное! Спасибо Анне за водолазки! Очень классные- у меня их уже 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо Лене(Элен123) в очередной раз за закупочку.Заказывала две симпатичные шкатулки на подарки.Кому они предназначались,остались очень довольны. Спасибо Лене(Элен123) в очередной раз за закупочку.Заказывала две симпатичные шкатулки на подарки.Кому они предназначались,остались очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сын в восторге от "паука"+были 10 шариков обычных. Спасибо Лариса!!! В очередной раз не подвели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.