Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Тож хвастанем! :) У Лены Беретты в закупке "Одежда для любимых мужчин от B*U*T*U*Z*O*V - 9" заказывали костюм и еще кое-что по-мелочи. Качество очень порадовало, размеры подошли идеально.

Главное - чтоб костюмчик сидел!!!

Спасибо, Елена!

ЗЫ. Фото неудачное (с телефона)...

post-34272-0-74588700-1385144735_thumb.jpg post-34272-0-78141600-1385144732_thumb.jpg

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тож хвастанем! :) У Лены Беретты в закупке "Одежда для любимых мужчин от B*U*T*U*Z*O*V - 9" заказывали костюм и еще кое-что по-мелочи. Качество очень порадовало, размеры подошли идеально.

Главное - чтоб костюмчик сидел!!!

Спасибо, Елена!

ЗЫ. Фото неудачное (с телефона)...

post-34272-0-74588700-1385144735_thumb.jpg post-34272-0-78141600-1385144732_thumb.jpg

Действительно, как на него сшит!!

Надеюсь, что дублёнка так же идеально подойдёт!! на сл.неделе примерим наконец-то!

Спасибо за отзыв, фото отличное!

Большое спасибо Ане за закупку LAVINA, платье село идеально, выглядит отлично, даже не подумаешь, что такая цена. А также за закупку Lena Basco, очень понравился домашний костюмчик (заказывала доче), интересная модель и качество хорошее, а цена только радует. Заказала в нынешней закупке на подарки, думаю , что и сейчас все будет на уровне.

Сандалики из Закупки Юли (Мармеладки). Понравились)) Еще с запасиком, с размером не прогадала))

Юле как всегда спасибо!

Вот еще немного хвастиков с разных закупок.Порадовало качество трикотажа с закупки Ларисы Rover "Солнечная лялька",посмотрим как будет после стирки).

post-30092-0-60176000-1385529761_thumb.jpg

post-30092-0-23499500-1385529768_thumb.jpg

post-30092-0-10608600-1385529777_thumb.jpg

post-30092-0-82477600-1385529782_thumb.jpg

post-30092-0-81475400-1385529786_thumb.jpg

post-30092-0-36324500-1385529792_thumb.jpg

post-30092-0-79813700-1385529795_thumb.jpg

Вот еще немного хвастиков с разных закупок.Порадовало качество трикотажа с закупки Ларисы Rover "Солнечная лялька",посмотрим как будет после стирки).

Спасибо самому "Хвастливому" участнику за трудолюбие!!! :)

Большое спасибо Лене-Беретте за закупку "Столько всего!" Давно уже собирались приобрести новые стаканы, а заказанный набор кувшин + стаканы оказался очень даже приятным)) Набор фужеров также обновили как нельзя кстати: до НГ осталось совсем ничего))

Александр, он же James Cash, спасибо Вам огромное за помощь в приобретении смартфона: ну просто несказанно счастливы!))) Отдельное спасибо за готовность всегда посоветовать и помочь в поиске неоходимой вещи!)) :ax:

post-7080-0-61094900-1385574502_thumb.jpg

post-7080-0-04824300-1385574518_thumb.jpg

СПАСИБО И ВАМ 512_b2043cc57c2420a436c698ee0af102e6.png

Девочки присоединяйтесь к закупке цветного песочка!!!!! До минималки совсем чуть чуть. http://berforum.ru/t...vinka-trafaret/

Вот наши хвасты!! Фото в процессе. Мы песочек из пакетиков пересыпали в пустые баночки из под теста для лепки. Чтобы песок не сыпался всюду, картинку кладем в крышку от коробки из под обуви)) Летом выходим во двор, творим на улице))) Думаю и на дачу можно брать с собой)))

LvEvoXbNRtc.jpgOKfIcHbmcCk.jpg

за окном зима, а дома у меня лето )

закупка садоводам-2

красный амариллис сорт Феррари, розово-белый - сорт Афродита

Спасибо Елене!

post-32891-0-25179000-1386152397_thumb.jpg

Юля-Мармеладка, спасибо Вам огромнейшее за закупку "Шторы, покрывала, комплекты, жалюзи, рулонные шторы"! :ay: Заказывали рулонки в спальню, максимально затененные, т.к. окна выходят на солнечную сторону (думаю, летом оценим всю прелесть шторок в полной мере))) На кухню решили жалюзи повесить, т.к. окна, мало того, что на солнечную сторону выходят, так еще и на оживленную улицу, поэтому лишние глаза порой напрягают ужасно)) Еще одни жалюзи заказывали на балкон, но ошиблись с размером, но ничуть не расстроились и повесили на окошко в гостиной комнате)) Вид у окон (да и у квартиры) стал другой, чем мы остались очень довольны, т.к. давно уже подумывали о подобном приобретении))

сколько у вас вышли рул. шторы на одно окно?

за окном зима, а дома у меня лето )

закупка садоводам-2

красный амариллис сорт Феррари, розово-белый - сорт Афродита

Спасибо Елене!

КРАСОТИЩА!!!!!! Особенно на фоне зимы.

Модель фоткаться не любит и по этому позировал не особо! Заказывали в закупки Сувениры и игрушки у Елены,спасибо!

Хочу похвастаться Куомками: закупка Анны Обувь KUOMA для детей и взрослых.

Вообще, о Куомах давно задумывалась, а когда увидела такую модельку, решила что без них мне точно не обойтись.

Сапожки очень понравились: легкие, мягкие, подошва анти-шок, уже проверила ходовые качества - совсем не скользят. Очень аккуратно на ноге смотрятся. По размеру подошли идеально, ношу 35-36. Если кто-то сомневается купить или нет, однозначно - ДА!

Анна, спасибо огромное!

Всем доброго дня. Хочу поблагодарить Елену-Беретту за закупку игр и игрушек Бемби (Спасибо Вам, Елена). Хорошая и нужная закупка для всех, у кого есть дети. Огромный выбор. Мне кажется, здесь есть все и на любой возраст. Я подобрала здесь подарки к НГ для всех своих племянников, крестников, детей друзей, и для своих, конечно. Здеь и выбор гораздо больше, чем в магазине, и цены ниже. Впереди еще много праздников, дней рождений, поэтому закупка очень нужна. Хотела фото вставить, но почему-то не получается.

Всем доброго дня. Хочу поблагодарить Елену-Беретту за закупку игр и игрушек Бемби (Спасибо Вам, Елена). Хорошая и нужная закупка для всех, у кого есть дети. Огромный выбор. Мне кажется, здесь есть все и на любой возраст. Я подобрала здесь подарки к НГ для всех своих племянников, крестников, детей друзей, и для своих, конечно. Здеь и выбор гораздо больше, чем в магазине, и цены ниже. Впереди еще много праздников, дней рождений, поэтому закупка очень нужна. Хотела фото вставить, но почему-то не получается.

Спасибо за добрые слова!!! :)

у нас сегодня долма из консервированных виноградных листев из закупки САНИЯ, отходов от листьев практически нет,готовятся быстро

грудинка домашнего копчения в коптилке из закупок АННЫ, все очень рады что можно невыходя из дома готовить копчения,спасибо еще ЮЛИИ за закупку Рыбакам и туристам ,там закупала стружку для копчения..яблони,вишни..

DSCN9996JP_2464827_10049194.jpg

DSCN9997JP_7895087_10049293.jpg

у нас сегодня долма из консервированных виноградных листев из закупки САНИЯ, отходов от листьев практически нет,готовятся быстро

грудинка домашнего копчения в коптилке из закупок АННЫ, все очень рады что можно невыходя из дома готовить копчения,спасибо еще ЮЛИИ за закупку Рыбакам и туристам ,там закупала стружку для копчения..яблони,вишни..

DSCN9996JP_2464827_10049194.jpg

DSCN9997JP_7895087_10049293.jpg

виноградные листья сколько обошлись?

виноградные листья сколько обошлись?

закупка

Хотим похвастаться подарком на день рождения (до которого правда еще 2 недели, но раз сам забирал - уже обновили)))

Снегокаат - деть в восторге, папу всего загонял))) "Давай, давай, быстрее! Еще!"))))) Все сугробы на пути штурмом брали.

Закупка Ларисы (Ровер). СПАСИБО!

Кстати на сыне еще и костюм Лемминг и валенки Сказка из закупок Машентус.

Про валенки папа после той прогулки сказал - "Здорово, они даже не промокли."

СПАСИБО!

Фото с телефона без вспышки, качество ужасное. Папин телефон придет, посмотрим качество его снимков и добавим еще.

закупка

Хотим похвастаться подарком на день рождения (до которого правда еще 2 недели, но раз сам забирал - уже обновили)))

Снегокаат - деть в восторге, папу всего загонял))) "Давай, давай, быстрее! Еще!"))))) Все сугробы на пути штурмом брали.

Закупка Ларисы (Ровер). СПАСИБО!

Кстати на сыне еще и костюм Лемминг и валенки Сказка из закупок Машентус.

Про валенки папа после той прогулки сказал - "Здорово, они даже не промокли."

СПАСИБО!

Фото с телефона без вспышки, качество ужасное. Папин телефон придет, посмотрим качество его снимков и добавим еще.

eaceff2ddb1b236cf96fd87b3a221da94fb70885677555.gif

Брала в закупке у Мармеладки мужские термокальсоны. Сегодня муж тестировал их на рыбалке. Сказал, что испытания прошли на отлично!

СПАСИБО Юлии за закупку Плетеные штучки и Елене за Товары для дома -вот такие подарки получилися у меня

DSCN0003JP_1539719_10131466.jpg

DSCN0004JP_2832760_10131479.jpg

DSCN0006JP_9641372_10131482.jpg

СПАСИБО Юлии за закупку Плетеные штучки и Елене за Товары для дома -вот такие подарки получилися у меня

и Вам спасибо за поздравление,быстро Вы))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...