BERPAS Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тож хвастанем! :) У Лены Беретты в закупке "Одежда для любимых мужчин от B*U*T*U*Z*O*V - 9" заказывали костюм и еще кое-что по-мелочи. Качество очень порадовало, размеры подошли идеально. Главное - чтоб костюмчик сидел!!! Спасибо, Елена! ЗЫ. Фото неудачное (с телефона)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тож хвастанем! :) У Лены Беретты в закупке "Одежда для любимых мужчин от B*U*T*U*Z*O*V - 9" заказывали костюм и еще кое-что по-мелочи. Качество очень порадовало, размеры подошли идеально. Главное - чтоб костюмчик сидел!!! Спасибо, Елена! ЗЫ. Фото неудачное (с телефона)... Действительно, как на него сшит!! Надеюсь, что дублёнка так же идеально подойдёт!! на сл.неделе примерим наконец-то! Спасибо за отзыв, фото отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Большое спасибо Ане за закупку LAVINA, платье село идеально, выглядит отлично, даже не подумаешь, что такая цена. А также за закупку Lena Basco, очень понравился домашний костюмчик (заказывала доче), интересная модель и качество хорошее, а цена только радует. Заказала в нынешней закупке на подарки, думаю , что и сейчас все будет на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сандалики из Закупки Юли (Мармеладки). Понравились)) Еще с запасиком, с размером не прогадала)) Юле как всегда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спасибо организаторам за закупку шапок и сапожек-дутышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот еще немного хвастиков с разных закупок.Порадовало качество трикотажа с закупки Ларисы Rover "Солнечная лялька",посмотрим как будет после стирки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот еще немного хвастиков с разных закупок.Порадовало качество трикотажа с закупки Ларисы Rover "Солнечная лялька",посмотрим как будет после стирки). Спасибо самому "Хвастливому" участнику за трудолюбие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Большое спасибо Лене-Беретте за закупку "Столько всего!" Давно уже собирались приобрести новые стаканы, а заказанный набор кувшин + стаканы оказался очень даже приятным)) Набор фужеров также обновили как нельзя кстати: до НГ осталось совсем ничего)) Александр, он же James Cash, спасибо Вам огромное за помощь в приобретении смартфона: ну просто несказанно счастливы!))) Отдельное спасибо за готовность всегда посоветовать и помочь в поиске неоходимой вещи!)) :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот еще немного хвастиков с разных закупок.Порадовало качество трикотажа с закупки Ларисы Rover "Солнечная лялька",посмотрим как будет после стирки). СПАСИБО И ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки присоединяйтесь к закупке цветного песочка!!!!! До минималки совсем чуть чуть. http://berforum.ru/t...vinka-trafaret/ Вот наши хвасты!! Фото в процессе. Мы песочек из пакетиков пересыпали в пустые баночки из под теста для лепки. Чтобы песок не сыпался всюду, картинку кладем в крышку от коробки из под обуви)) Летом выходим во двор, творим на улице))) Думаю и на дачу можно брать с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 за окном зима, а дома у меня лето ) закупка садоводам-2 красный амариллис сорт Феррари, розово-белый - сорт Афродита Спасибо Елене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Юля-Мармеладка, спасибо Вам огромнейшее за закупку "Шторы, покрывала, комплекты, жалюзи, рулонные шторы"! :ay: Заказывали рулонки в спальню, максимально затененные, т.к. окна выходят на солнечную сторону (думаю, летом оценим всю прелесть шторок в полной мере))) На кухню решили жалюзи повесить, т.к. окна, мало того, что на солнечную сторону выходят, так еще и на оживленную улицу, поэтому лишние глаза порой напрягают ужасно)) Еще одни жалюзи заказывали на балкон, но ошиблись с размером, но ничуть не расстроились и повесили на окошко в гостиной комнате)) Вид у окон (да и у квартиры) стал другой, чем мы остались очень довольны, т.к. давно уже подумывали о подобном приобретении)) сколько у вас вышли рул. шторы на одно окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 за окном зима, а дома у меня лето ) закупка садоводам-2 красный амариллис сорт Феррари, розово-белый - сорт Афродита Спасибо Елене! КРАСОТИЩА!!!!!! Особенно на фоне зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~мышка~ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Модель фоткаться не любит и по этому позировал не особо! Заказывали в закупки Сувениры и игрушки у Елены,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хочу похвастаться Куомками: закупка Анны Обувь KUOMA для детей и взрослых. Вообще, о Куомах давно задумывалась, а когда увидела такую модельку, решила что без них мне точно не обойтись. Сапожки очень понравились: легкие, мягкие, подошва анти-шок, уже проверила ходовые качества - совсем не скользят. Очень аккуратно на ноге смотрятся. По размеру подошли идеально, ношу 35-36. Если кто-то сомневается купить или нет, однозначно - ДА! Анна, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго дня. Хочу поблагодарить Елену-Беретту за закупку игр и игрушек Бемби (Спасибо Вам, Елена). Хорошая и нужная закупка для всех, у кого есть дети. Огромный выбор. Мне кажется, здесь есть все и на любой возраст. Я подобрала здесь подарки к НГ для всех своих племянников, крестников, детей друзей, и для своих, конечно. Здеь и выбор гораздо больше, чем в магазине, и цены ниже. Впереди еще много праздников, дней рождений, поэтому закупка очень нужна. Хотела фото вставить, но почему-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго дня. Хочу поблагодарить Елену-Беретту за закупку игр и игрушек Бемби (Спасибо Вам, Елена). Хорошая и нужная закупка для всех, у кого есть дети. Огромный выбор. Мне кажется, здесь есть все и на любой возраст. Я подобрала здесь подарки к НГ для всех своих племянников, крестников, детей друзей, и для своих, конечно. Здеь и выбор гораздо больше, чем в магазине, и цены ниже. Впереди еще много праздников, дней рождений, поэтому закупка очень нужна. Хотела фото вставить, но почему-то не получается. Спасибо за добрые слова!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас сегодня долма из консервированных виноградных листев из закупки САНИЯ, отходов от листьев практически нет,готовятся быстро грудинка домашнего копчения в коптилке из закупок АННЫ, все очень рады что можно невыходя из дома готовить копчения,спасибо еще ЮЛИИ за закупку Рыбакам и туристам ,там закупала стружку для копчения..яблони,вишни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Vong Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас сегодня долма из консервированных виноградных листев из закупки САНИЯ, отходов от листьев практически нет,готовятся быстро грудинка домашнего копчения в коптилке из закупок АННЫ, все очень рады что можно невыходя из дома готовить копчения,спасибо еще ЮЛИИ за закупку Рыбакам и туристам ,там закупала стружку для копчения..яблони,вишни.. виноградные листья сколько обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 виноградные листья сколько обошлись? закупка Хотим похвастаться подарком на день рождения (до которого правда еще 2 недели, но раз сам забирал - уже обновили))) Снегокаат - деть в восторге, папу всего загонял))) "Давай, давай, быстрее! Еще!"))))) Все сугробы на пути штурмом брали. Закупка Ларисы (Ровер). СПАСИБО! Кстати на сыне еще и костюм Лемминг и валенки Сказка из закупок Машентус. Про валенки папа после той прогулки сказал - "Здорово, они даже не промокли." СПАСИБО! Фото с телефона без вспышки, качество ужасное. Папин телефон придет, посмотрим качество его снимков и добавим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 закупка Хотим похвастаться подарком на день рождения (до которого правда еще 2 недели, но раз сам забирал - уже обновили))) Снегокаат - деть в восторге, папу всего загонял))) "Давай, давай, быстрее! Еще!"))))) Все сугробы на пути штурмом брали. Закупка Ларисы (Ровер). СПАСИБО! Кстати на сыне еще и костюм Лемминг и валенки Сказка из закупок Машентус. Про валенки папа после той прогулки сказал - "Здорово, они даже не промокли." СПАСИБО! Фото с телефона без вспышки, качество ужасное. Папин телефон придет, посмотрим качество его снимков и добавим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 виноградные листья сколько обошлись? банка 450гр стоит 38руб(не считая орга и ТР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Брала в закупке у Мармеладки мужские термокальсоны. Сегодня муж тестировал их на рыбалке. Сказал, что испытания прошли на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 СПАСИБО Юлии за закупку Плетеные штучки и Елене за Товары для дома -вот такие подарки получилися у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 СПАСИБО Юлии за закупку Плетеные штучки и Елене за Товары для дома -вот такие подарки получилися у меня и Вам спасибо за поздравление,быстро Вы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.