Ирэн Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Маше за солевые грелки,респект!!!! Подарила сестре для детей, она сегодня сама на себе испробовала, обалдела. Оченно благодарила за подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что то и я давненько не ХВАСТалась, собралась таки) Это моё новое пальтишко, из закупки Марьям, огромное ей спасибо за найденый сайтик с красивыми и качественными вещами (копии брендов). И так о пальто...красивое, длина очень устроила мужа) Швы ровные, нитки не торчали, ткань...такая приятная, на каждой пуговке логотипы фирмы,вешалка...такая точно не порвётся, металлическая однако)!) Размер выбирала по размерной сетке, примерно похожие на мои мерки..но чую это пальто будет держать меня в тонусе, буду стремится, чтоб оно на мне ещё лучше сидело!) Вобщем, девчули, смотрите сами, решайте сами..иметь или не имеееть)!) В этой закупке буду участвовать ещё, однозначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что то и я давненько не ХВАСТалась, собралась таки) Это моё новое пальтишко, из закупки Марьям, огромное ей спасибо за найденый сайтик с красивыми и качественными вещами (копии брендов). И так о пальто...красивое, длина очень устроила мужа) Швы ровные, нитки не торчали, ткань...такая приятная, на каждой пуговке логотипы фирмы,вешалка...такая точно не порвётся, металлическая однако)!) Размер выбирала по размерной сетке, примерно похожие на мои мерки..но чую это пальто будет держать меня в тонусе, буду стремится, чтоб оно на мне ещё лучше сидело!) Вобщем, девчули, смотрите сами, решайте сами..иметь или не имеееть)!) В этой закупке буду участвовать ещё, однозначно!) Спасибо огромное за такой отзыв))) на фигуре сидит отлично)) самое главное что мужу угодили)) носи на радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Маше за солевые грелки,респект!!!! Подарила сестре для детей, она сегодня сама на себе испробовала, обалдела. Оченно благодарила за подарок))) Присоединяюсь, очень удобная штучка, еще бы заказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Испробовала смеси из закупки Юли "Пеки сам". Пицца понравилась. Из одной пачки получается пицца на 1 противень. Тесто делала по описанию, но пришлось добавить 2 ст.л. муки, так как сильно прилипало к рукам. Тесто вкусное, но для меня пресноватое, в след.раз добавлю соль. Выпекала при t 200 и 30 мин (как в инструкции к моей духовке), а не 20-25 мин при t 170 (как сказано на упаковке). Ещё попробовала Картофельные оладьи. Всё делала по описанию, из целой упаковки получилось 19 штук (как и было указано на коробке 18-20). На мой вкус опять же пресновато, поэтому, попробовав оладушку, сразу посолила остальное тесто. Лично мне такие оладьи не очень понравились (вкус картофельного пюре с добавлением муки). Но домашние всё умяли)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Заказывала сервиз на 60 предметов у Элен 123.Очень приятная цена-2570 ,и качество порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу сказать большое спасибо Элен123 за силиконовую форму ввиде сердца и Юленьки18 за закупку "Пеки сам" сегодня испекла два кекса сыну в развивалку на чаепитие)))) украшала посыпками из закупки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хочу сказать большое спасибо Элен123 за силиконовую форму ввиде сердца и Юленьки18 за закупку "Пеки сам" сегодня испекла два кекса сыну в развивалку на чаепитие)))) украшала посыпками из закупки)) ух ты, какая красота! и вкуснота, наверно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Даже и не знаю как назвать -просто хваст или анти хваст. Забрали сегодня конфетки из закупки Анны, заказ был коробка ассорти, и по 0.5кг миндаль фундук и грецкий орех.я была в шоке от того что весь заказ лежал в одном пакете майке, неужели нельзя было по кулечкам разложить по 0.5кг и я ожидала что ассорти будет в коробке поэтому и заказала 1.5кг.Конфетки конечно очень вкусные нам понравились. Единственный и очень большой минус что все одной кучей и теперь я должна 0.5кг миндаля выбрать чтобы отдать соседке .Хотелось бы узнать а как у других тоже все в кучу или это только мне так досталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нам тоже пришли конфетки из закупки Ани. Заказыали 2 коробки ассорти по 1,5 кг, 2 отдельные коробки. Попробовали несколько разных штук. Ребенку совсем не понравилось (но она у меня не курагу ни чернослив терпеть не может. как оказалось и в конфетах тоже), а вот нам с мужем очень понравилось. Инжир прямо-таки медовый, а фундук в шоколаде объеденье. Орех свежий, вкусный и хрустящий, не прогорклый и не влажный. Аня спасибо огромное за закупку, очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нам тоже пришли конфетки из закупки Ани. Заказыали 2 коробки ассорти по 1,5 кг, 2 отдельные коробки. Попробовали несколько разных штук. Ребенку совсем не понравилось (но она у меня не курагу ни чернослив терпеть не может. как оказалось и в конфетах тоже), а вот нам с мужем очень понравилось. Инжир прямо-таки медовый, а фундук в шоколаде объеденье. Орех свежий, вкусный и хрустящий, не прогорклый и не влажный. Аня спасибо огромное за закупку, очень вкусно я с вами согласна что конфетки вкусные меня не устроила их упаковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я очень хочу поблагодарить Марию за закупку бижутерии. Все очень очень понравилось, все блестит и сверкает на фото конечно не особо видно, надеюсь и со временем не потемнеет и не помутнеет.Единственное думала что длина цепочки у подвески побольше, но и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Заказывала сервиз на 60 предметов у Элен 123.Очень приятная цена-2570 ,и качество порадовало. ой, а я как рада что боя не оказалось, пусть ваш сервиз вас радует в новогоднюю ночь и все следующие семейные торжества, с наступающими!!!! Хочу сказать большое спасибо Элен123 за силиконовую форму ввиде сердца и Юленьки18 за закупку "Пеки сам" сегодня испекла два кекса сыну в развивалку на чаепитие)))) украшала посыпками из закупки)) и вам спасибо за хвасты и участие, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мой хваст по Знатной даме, платьишко очень понравилось, 56 размер, немного свободно, но это лучше, чем будет обтягивать. состав хороший: 80 % вискоза, 20 % - полиэстер. Девочки, давайте отдельную тему по этой закупке, ведь всем будет легче ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мой хваст по Знатной даме, платьишко очень понравилось, 56 размер, немного свободно, но это лучше, чем будет обтягивать. состав хороший: 80 % вискоза, 20 % - полиэстер. Девочки, давайте отдельную тему по этой закупке, ведь всем будет легче ориентироваться. Глядя на Вас в этом платьеце(если бы Вы не написали)я бы не сказала ,что у Вас 56 размер. Стройненькая и эффектная.Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Глядя на Вас в этом платьеце(если бы Вы не написали)я бы не сказала ,что у Вас 56 размер. Стройненькая и эффектная.Мне понравилось. Спасибо, но это же все благодаря платью:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мой хваст: Приобрела сапожки (в закупке О*К*Е*А*Н О*Б*У*В*И) LANBONNI натуральная замша, натуральная кожа, качество хорошее, довольнаааааа, обошлись в 1890 руб. По размерности написано что LANBONNI большимерит на размер - неправда!!! На лето беру 38, на зиму 39. Заказала 39, так хожу дома и разнашиваю. Идут в размер, может даже чуть маломерят. Учитывайте при заказе. Анне спасибо за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня неприятная история с организатором закупки "Очки для всех" под ником Я-Таня. Очки которые я заказывала не пришли, о чем мне написала огранизатор: "Пришел пересорт по модели очков для водителей, и вместо нужных положили такие http://ochkiopt.ru/p...nce-8501zh.html" Очки которые я заказывала обсолютно другого артикла, а именно http://ochkiopt.ru/p...911-seryi.html. Написав девушке, спасибо мне надо другие, значит закажу в следующий раз, я и подумать не могла что будут такие сложности. На раздачу пошла дочь. Таня стала настаивать, что мы обязаны забрать очки, так как это не пересорт и если вы заказываете красное а приходит зеленое это надо забирать. НО..в нашем случае это разный артикл и естественно я от них отказалась, позвонив ей по телефону. "Значит я отдам Вам деньги за вычетом оргсбора"-сказала мне Таня. И отдала ребенку деньги за вычетом оргсбора. Так на 40 рублях и ипортилась репутация организатора.. Очень жаль!!! Делайте выводы!!!! Как оказалось она тут же это очки и продала по полной стоимости. Модераторов прошу сообщение не удалять. Если не в той теме, то перенесите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня неприятная история с организатором закупки "Очки для всех" под ником Я-Таня. Очки которые я заказывала не пришли, о чем мне написала огранизатор: "Пришел пересорт по модели очков для водителей, и вместо нужных положили такие http://ochkiopt.ru/p...nce-8501zh.html" Очки которые я заказывала обсолютно другого артикла, а именно http://ochkiopt.ru/p...911-seryi.html. Написав девушке, спасибо мне надо другие, значит закажу в следующий раз, я и подумать не могла что будут такие сложности. На раздачу пошла дочь. Таня стала настаивать, что мы обязаны забрать очки, так как это не пересорт и если вы заказываете красное а приходит зеленое это надо забирать. НО..в нашем случае это разный артикл и естественно я от них отказалась, позвонив ей по телефону. "Значит я отдам Вам деньги за вычетом оргсбора"-сказала мне Таня. И отдала ребенку деньги за вычетом оргсбора. Так на 40 рублях и ипортилась репутация организатора.. Очень жаль!!! Делайте выводы!!!! Как оказалось она тут же это очки и продала по полной стоимости. Модераторов прошу сообщение не удалять. Если не в той теме, то перенесите. Вы абсолютно правы: разные у очков артикулы..ни о каком пересорте по цвету речи быть не может. Сумма должна быть возращена в полном объеме. Организатор закупки должен сам пристраивать пересорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня неприятная история с организатором закупки "Очки для всех" под ником Я-Таня. Очки которые я заказывала не пришли, о чем мне в личку написала огранизатор: "Добрый день! Пришел пересорт по модели очков для водителей, и вместо нужных положили такие http://ochkiopt.ru/p...nce-8501zh.html Если оставите их, то следующий заказ приму без орга" Очки которые я заказывала обсолютно другого артикла, а именно http://ochkiopt.ru/p...911-seryi.html. Написав девушке, спасибо мне надо другие, значит закажу в следующий раз, я и подумать не могла что будут такие сложности. На раздачу пошла дочь. Таня стала настаивать, что мы обязаны забрать очки, так как это не пересорт и если вы заказываете красное а приходит зеленое это надо забирать. НО..в нашем случае это разный артикл и естественно я от них отказалась, позвонив ей по телефону. "Значит я отдам Вам деньги за вычетом оргсбора"-сказала мне Таня. И отдала ребенку деньги за вычетом оргсбора. Так на 40 рублях и ипортилась репутация организатора.. Очень жаль!!! Делайте выводы!!!! Как оказалось она тут же это очки и продала по полной стоимости. Модераторов прошу сообщение не удалять. Если не в той теме, то перенесите. делаем выводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а как же по правилам публикация личной переписки для общего доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а как же по правилам публикация личной переписки для общего доступа? затерла но вообще, да...против Правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня неприятная история с организатором закупки "Очки для всех" под ником Я-Таня. Очки которые я заказывала не пришли, о чем мне написала огранизатор: "Пришел пересорт по модели очков для водителей, и вместо нужных положили такие http://ochkiopt.ru/p...nce-8501zh.html" Очки которые я заказывала обсолютно другого артикла, а именно http://ochkiopt.ru/p...911-seryi.html. Написав девушке, спасибо мне надо другие, значит закажу в следующий раз, я и подумать не могла что будут такие сложности. На раздачу пошла дочь. Таня стала настаивать, что мы обязаны забрать очки, так как это не пересорт и если вы заказываете красное а приходит зеленое это надо забирать. НО..в нашем случае это разный артикл и естественно я от них отказалась, позвонив ей по телефону. "Значит я отдам Вам деньги за вычетом оргсбора"-сказала мне Таня. И отдала ребенку деньги за вычетом оргсбора. Так на 40 рублях и ипортилась репутация организатора.. Очень жаль!!! Делайте выводы!!!! Как оказалось она тут же это очки и продала по полной стоимости. Модераторов прошу сообщение не удалять. Если не в той теме, то перенесите. 1) По поводу пересорта, разговаривала с поставщиком, тк тоже была возмущена тем, что пришло не то, что ожидала, мне ответили, что это пересортом не считается, тк модель и ТМ очков одна, а форма другая.2) По поводу денег, я вернула вашей дочере 333,5руб. Очки стоили 290руб+орг 15%, дабы не накалять и так сложную ситуацию. 3) Что касается продажи очков, пристрой это обычное явление в СП, и между прочим, пристроила я их за 290руб.На будущее, если Вы пишите отзыв, то излагайте пжл точные факты, а не берите из головы и считайте свои деньги, а не того, кто что либо продает. Удачи Вам в наступающем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Очень довольна двумя закупочками. Сразу об обеих) Из Сваровски: Очень понравились сережки, но гитара особенно. Даже не скажешь что она из мужской коллекции)) Спасибо Машентусу)) И заказала все таки мышку-машинку, такую же как ранее выкладывали. Спасибо Марине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Серьги из закупки Юли июль 23 "Бижутерия с натуральными камнями"-доченька вчера звездила на ёлке с одноклассниками.Подружки дохли от зависти! закупкой очень довольна!Юлечка,спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.