Марьямка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня получила заказ из закупки Мини-коврики для ванной – 2 и естественно сразу сегодня и опробовали коврики, восторга у малыша не было предела. Яркие и привлекательные коврики вполне сошли за игрушки, которые можно все время отклеивать, грызть и шлепать по водичке. Коврики с присосками и их можно крепить на любые ванны как на детские пластмассовые, так и на взрослых, на кафель (что придает ванной комнате веселый вид). Коврики не скользящие, поэтому также их используем чтобы малыш сидел на них и не скользил естественно, это же все таки коврики))). Очень удобно. Но малыш частенько пытается вытащить их из под себя, что тоже очень занимательное занятие. Коврики пошли на ура, и сегодня видимо будут ночевать в кроватке у малыша. Жалею, что заказала мало всего 5 шт их, как минимум надо 10шт. Мария если есть пристрой я возьму еще. Спасибо Мария, за такую классную закупку))))))))))))) Хочу вам продемонстрировать мое приобретение из закупки RI*NO*VA бижутерия, резинки для волос! Когда я заказывала эти серьги, на фото сайта они выглядели маленькими вот так, а в реале очень объемные и красивые чему я очень обрадовалась. Бусы тоже суперские, объемные, тяжеленькие. Вообще то, что я приобрела ранее в закупках у Марьям, это бижутерия на все случаи жизни! Можно одеть на вечер, в клуб, под летнее настроение или просто для прогулки! В общем, все что душе угодно! Глаза разбегаются от огромного выбора на сайте! Я вообще любитель всяких украшений, но от этих я просто в восторге! Цены на сайте радуют и не кусаются. Марья, СПАСИБО тебе))))))))))))))))))))))))) Спасибо Наташа за такой подробный хваст))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Наташа за такой подробный хваст))))))))))))) Марьям, это Вам спасибо за организацию интересных полезных, а самое главное выгодных закупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мои покупочки в RINOVA . Детские резиночки, серьги суперские, а колечки просто отпад! Спасибо! Спасибо! Спасибо за закупку Марьямка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня получила заказ из закупки Мини-коврики для ванной – 2 и естественно сразу сегодня и опробовали коврики, восторга у малыша не было предела. Яркие и привлекательные коврики вполне сошли за игрушки, которые можно все время отклеивать, грызть и шлепать по водичке. Коврики с присосками и их можно крепить на любые ванны как на детские пластмассовые, так и на взрослых, на кафель (что придает ванной комнате веселый вид). Коврики не скользящие, поэтому также их используем чтобы малыш сидел на них и не скользил естественно, это же все таки коврики))). Очень удобно. Но малыш частенько пытается вытащить их из под себя, что тоже очень занимательное занятие. Коврики пошли на ура, и сегодня видимо будут ночевать в кроватке у малыша. Жалею, что заказала мало всего 5 шт их, как минимум надо 10шт. Мария если есть пристрой я возьму еще. Спасибо Мария, за такую классную закупку))))))))))))) Какие здоровские мини-коврики))) я бы тоже поучаствовала в этой закупке, тем более для нас сейчас это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мои покупочки в RINOVA . Детские резиночки, серьги суперские, а колечки просто отпад! Спасибо! Спасибо! Спасибо за закупку Марьямка! Вам спасибо,очень рада что вам вновь все понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa-p Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Похвастаюсь своим кошелечком. Нат.кожа, полная стоимость 718 руб. Спасибо Марине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Шторы для кухни Милан, цвет персик. Из закупки Анны " Готовые шторы,покрывала, пледы,КПБ-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Шторы для кухни Милан, цвет персик. Из закупки Анны " Готовые шторы,покрывала, пледы,КПБ-2" шторы супер! Такие свежие, красивые очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А вот и наши шторки:детская, гостиная, кухня. Довольны очень-очень. Даже муж ходит улыбается. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки, большое спасибо за отзывы, очень важно мнение каждой из вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И опять о бамбуковых салфетках из закупки Annы Очень понравилась салфеточка. Как раз закончили ремонт на кухне. Вчера была грандиозная уборка. Пыль, пыль, пыль... Для салфетки это ничто! Кроме пыли пришлось бороться и с разными застарелыми пятнами, такими, которые накапливаются на боковых стенках и в малодоступных местах на холодильнике, микроволновке и т.п. Всё перемыла, перетёрла. Потом взялась за приготовление ужина. Ну, а на новой то кухне сразу все пятнышки видно... и опять вперёд, с салфеточкой по кухне. Теперь уже новые, свежие пятна разных продуктов, в том числе жииииррр! Ни капли моющих средств. Ни до, ни во время, ни после уборки. Вобщем... Судите сами - справа салфетка новая (на упаковке лежит), а слева, после "обхода" по кухне. Ну и поближе, чтоб видно было, что осталась чистенькой и, не смотря на удлинённые петельки, никаких крошек и мусоринок не застревает! Я сомневалась, заказывать или нет, но жена брата заказала и со мной поделилась. Класс салфеточки! Спасибо, Аня! PS: Запах есть, но терпимый и потихоньку уходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALvINA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 закупка Сандалики нашим деткам от МАРМЕЛАДКА(Юлия) стоим в мяконьких пумушках и сандалики разглядываем спасибо,Юлия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И опять о бамбуковых салфетках из закупки Annы Я сомневалась, заказывать или нет, но жена брата заказала и со мной поделилась. Класс салфеточки! я вот ее может не верно как-то использую, но никакого эффекта я вообще не вижу ( водой смачиваю и мою, но нифига не моется у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обещала фото-хваст, закупка Анны по шторам... Шторы для гостиной "Диана", цвет бордо, шторы для кухни "с подхватом", очень красиво и аккуратно, очень доволшьны, все подшито, все на шторной ленте, очень удобно, в гостуную обошлись примерно 900 р. для кухни ок.350 р а напишите, пожалуйста, какой цвет заказывали у шторок для кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, вот - мой набор для карвинга из закупки Беретты "Интересные товары" в действии. Спасибо, Лена (Беретта), за полезную закупку! Приобрела такой же наборчик,сделали с дочей картофель фри.Детвора в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 запах уйдет, постирайте их хоз мылом "Химический" запах пропал после стирки туалетным мылом и полного высыхания. Но мыть посуду все-таки страшновато, использую как тряпочку для стола, плиты и т.д. Вытирает насухо и, что теперь уже самое главное, в процессе использования, действительно, не впитывает посторонние запахи как другие тряпочки и губочки. Да, Аня, бамбуковые полотенца - вот это замечательная вещь. Они такие нежные на ощупь и у них замечательная впитываемость. Долго остаются свежими! Спасибо! Может все дело в производителях? Салфетки -Китай, а полотенца - Турция? Может быть китайцы "вонючий" краситель использовали, раз запах после стирки пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Термобелье у Aнны. Немного разочарована. В моем представлении термобелье должно быть нательным (типа водолазка и леггинсы), а получили хороший флисовый спортивный костюм. У старшего рост 140, заказывала ростовку 146-152 (только, только), у младшей рост 105, заказывала ростовку 110-116 ( есть небольшой запас). В целом неплохо, сшито все аккуратненько. Спасибо Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Термобелье у Aнны. Немного разочарована. В моем представлении термобелье должно быть нательным (типа водолазка и леггинсы), а получили хороший флисовый спортивный костюм. У старшего рост 140, заказывала ростовку 146-152 (только, только), у младшей рост 105, заказывала ростовку 110-116 ( есть небольшой запас). В целом неплохо, сшито все аккуратненько. Спасибо Аня. термобелье точь-в-точь как фото на сайте на коробочке Большое спасибо за фотоотзыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 закупка Шапки,шапочки,шляпы,береты-2 Заказывала шапочки Nebraska (чёрная), Camilla (молоко) + шарф и комплект для мамы Landre. Очень добротная вязка, мягоньгие, понравились. СПАСИБО Анне за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Получил фурминатор для кошки, из этой закупки - http://berforum.ru/topic/116323-anticarapki-dlja-koshek-3-a-takzhe-svetjashiesja-oshein/page__st__0 Вот такой http://www.anticarapki.ru/adsmanager/furminator_dlja_koshek.html Не думал что такое количество шерсти можно вычесать за пару минут, реально вещь. Причем вычесывает именно шерсть, а не пух, в отличие от моей старой щетки. Котэ одобряет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Получила сегодня шапку Olivia из закупки Анны шапки шляпки береты-2. Шапочка просто супер, цвет прямо один в один как на картинке, тепленькая и вязка очень ровненькая. Жду не дождусь когда придет моя ушанка из этой же закупки))))Так что всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусенька Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне тоже фумитатор понравился,классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И я очень довольна шапками из Аниной закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Анне большое спасибо за шапки все очень красивые и качество супер!!!! А отдельное спасибо пуховик качество супер мех богатый просто нет слов !!!!!!! а по размерам ношу 48-50 взяла 50 сел прям как надо но можно было и побольше. а это на картинке на сайте точь в точь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Шторы для гостиной"Венера" из закупки Анны "Готовые шторы,покрывала,пледы, КПБ",цвет персик. Примечательно, что днем шторы смотрятся бледно, а при включенном электричестве яркие. Все фото со вспышкой, ниже сама ткань и вуаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.