Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получила заказ из закупки Мини-коврики для ванной – 2 и естественно сразу сегодня и опробовали коврики, восторга у малыша не было предела. Яркие и привлекательные коврики вполне сошли за игрушки, которые можно все время отклеивать, грызть и шлепать по водичке. Коврики с присосками и их можно крепить на любые ванны как на детские пластмассовые, так и на взрослых, на кафель (что придает ванной комнате веселый вид). Коврики не скользящие, поэтому также их используем чтобы малыш сидел на них и не скользил естественно, это же все таки коврики))). Очень удобно. Но малыш частенько пытается вытащить их из под себя, что тоже очень занимательное занятие. Коврики пошли на ура, и сегодня видимо будут ночевать в кроватке у малыша. Жалею, что заказала мало всего 5 шт их, как минимум надо 10шт. Мария если есть пристрой я возьму еще.

Спасибо Мария, за такую классную закупку)))))))))))))

Хочу вам продемонстрировать мое приобретение из закупки RI*NO*VA бижутерия, резинки для волос! Когда я заказывала эти серьги, на фото сайта они выглядели маленькими вот так, а в реале очень объемные и красивые чему я очень обрадовалась. Бусы тоже суперские, объемные, тяжеленькие. Вообще то, что я приобрела ранее в закупках у Марьям, это бижутерия на все случаи жизни! Можно одеть на вечер, в клуб, под летнее настроение или просто для прогулки! В общем, все что душе угодно! Глаза разбегаются от огромного выбора на сайте! Я вообще любитель всяких украшений, но от этих я просто в восторге! Цены на сайте радуют и не кусаются.

Марья, СПАСИБО тебе)))))))))))))))))))))))))

Спасибо Наташа за такой подробный хваст)))))))))))))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо Наташа за такой подробный хваст)))))))))))))

Марьям, это Вам спасибо за организацию интересных полезных, а самое главное выгодных закупок :fr:
Опубликовано

Мои покупочки в RINOVA .

Детские резиночки, серьги суперские, а колечки просто отпад! Спасибо! Спасибо! Спасибо за закупку Марьямка!

post-59656-0-75141600-1350979308_thumb.jpg

post-59656-0-92363000-1350979434_thumb.jpg

post-59656-0-10595200-1350979447_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня получила заказ из закупки Мини-коврики для ванной – 2 и естественно сразу сегодня и опробовали коврики, восторга у малыша не было предела. Яркие и привлекательные коврики вполне сошли за игрушки, которые можно все время отклеивать, грызть и шлепать по водичке. Коврики с присосками и их можно крепить на любые ванны как на детские пластмассовые, так и на взрослых, на кафель (что придает ванной комнате веселый вид). Коврики не скользящие, поэтому также их используем чтобы малыш сидел на них и не скользил естественно, это же все таки коврики))). Очень удобно. Но малыш частенько пытается вытащить их из под себя, что тоже очень занимательное занятие. Коврики пошли на ура, и сегодня видимо будут ночевать в кроватке у малыша. Жалею, что заказала мало всего 5 шт их, как минимум надо 10шт. Мария если есть пристрой я возьму еще.

Спасибо Мария, за такую классную закупку)))))))))))))

Какие здоровские мини-коврики))) я бы тоже поучаствовала в этой закупке, тем более для нас сейчас это актуально.

Опубликовано

Мои покупочки в RINOVA .

Детские резиночки, серьги суперские, а колечки просто отпад! Спасибо! Спасибо! Спасибо за закупку Марьямка!

Вам спасибо,очень рада что вам вновь все понравилось))))

Опубликовано

Шторы для кухни Милан, цвет персик. Из закупки Анны " Готовые шторы,покрывала, пледы,КПБ-2"

шторы супер! Такие свежие, красивые очень!!!

Опубликовано

И опять о бамбуковых салфетках из закупки Annы

Очень понравилась салфеточка. Как раз закончили ремонт на кухне. Вчера была грандиозная уборка. Пыль, пыль, пыль... Для салфетки это ничто!

Кроме пыли пришлось бороться и с разными застарелыми пятнами, такими, которые накапливаются на боковых стенках и в малодоступных местах на холодильнике, микроволновке и т.п. Всё перемыла, перетёрла.

Потом взялась за приготовление ужина. Ну, а на новой то кухне сразу все пятнышки видно... и опять вперёд, с салфеточкой по кухне. Теперь уже новые, свежие пятна разных продуктов, в том числе жииииррр! Ни капли моющих средств. Ни до, ни во время, ни после уборки.

Вобщем... Судите сами - справа салфетка новая (на упаковке лежит), а слева, после "обхода" по кухне.

Ну и поближе, чтоб видно было, что осталась чистенькой и, не смотря на удлинённые петельки, никаких крошек и мусоринок не застревает!

Я сомневалась, заказывать или нет, но жена брата заказала и со мной поделилась. Класс салфеточки!

Спасибо, Аня!

PS: Запах есть, но терпимый и потихоньку уходящий.

Опубликовано

закупка

Сандалики нашим деткам от МАРМЕЛАДКА(Юлия)

стоим в мяконьких пумушках и сандалики разглядываем

post-60576-0-76152500-1351238376_thumb.jpg

спасибо,Юлия)))

Опубликовано

И опять о бамбуковых салфетках из закупки Annы

Я сомневалась, заказывать или нет, но жена брата заказала и со мной поделилась. Класс салфеточки!

я вот ее может не верно как-то использую, но никакого эффекта я вообще не вижу (

водой смачиваю и мою, но нифига не моется у меня

Опубликовано

Обещала фото-хваст, закупка Анны по шторам...

Шторы для гостиной "Диана", цвет бордо, шторы для кухни "с подхватом", очень красиво и аккуратно, очень доволшьны, все подшито, все на шторной ленте, очень удобно, в гостуную обошлись примерно 900 р. для кухни ок.350 р

а напишите, пожалуйста, какой цвет заказывали у шторок для кухни

Опубликовано

Ну, вот - мой набор для карвинга из закупки Беретты "Интересные товары" в действии.

Спасибо, Лена (Беретта), за полезную закупку!

Приобрела такой же наборчик,сделали с дочей картофель фри.Детвора в восторге!

44f269921b7d.jpg

Опубликовано

запах уйдет, постирайте их хоз мылом

"Химический" запах пропал после стирки туалетным мылом и полного высыхания. Но мыть посуду все-таки страшновато, использую как тряпочку для стола, плиты и т.д. Вытирает насухо и, что теперь уже самое главное, в процессе использования, действительно, не впитывает посторонние запахи как другие тряпочки и губочки.

Да, Аня, бамбуковые полотенца - вот это замечательная вещь. Они такие нежные на ощупь и у них замечательная впитываемость. Долго остаются свежими! Спасибо!

Может все дело в производителях? Салфетки -Китай, а полотенца - Турция? Может быть китайцы "вонючий" краситель использовали, раз запах после стирки пропал...

Опубликовано

Термобелье у Aнны.

Немного разочарована. В моем представлении термобелье должно быть нательным (типа водолазка и леггинсы), а получили хороший флисовый спортивный костюм. У старшего рост 140, заказывала ростовку 146-152 (только, только), у младшей рост 105, заказывала ростовку 110-116 ( есть небольшой запас). В целом неплохо, сшито все аккуратненько.

Спасибо Аня.

Опубликовано

Термобелье у Aнны.

Немного разочарована. В моем представлении термобелье должно быть нательным (типа водолазка и леггинсы), а получили хороший флисовый спортивный костюм. У старшего рост 140, заказывала ростовку 146-152 (только, только), у младшей рост 105, заказывала ростовку 110-116 ( есть небольшой запас). В целом неплохо, сшито все аккуратненько.

Спасибо Аня.

термобелье точь-в-точь как фото на сайте на коробочке

Большое спасибо за фотоотзыв )

Опубликовано

закупка Шапки,шапочки,шляпы,береты-2

Заказывала шапочки Nebraska (чёрная), Camilla (молоко) + шарф и комплект для мамы Landre. Очень добротная вязка, мягоньгие, понравились.

СПАСИБО Анне за закупку! :fm:

338037e9e09bt.jpg

Опубликовано

Получил фурминатор для кошки, из этой закупки - http://berforum.ru/topic/116323-anticarapki-dlja-koshek-3-a-takzhe-svetjashiesja-oshein/page__st__0

Вот такой http://www.anticarapki.ru/adsmanager/furminator_dlja_koshek.html

Не думал что такое количество шерсти можно вычесать за пару минут, реально вещь. Причем вычесывает именно шерсть, а не пух, в отличие от моей старой щетки. Котэ одобряет ))

Опубликовано

Получила сегодня шапку Olivia из закупки Анны шапки шляпки береты-2. Шапочка просто супер, цвет прямо один в один как на картинке, тепленькая и вязка очень ровненькая. Жду не дождусь когда придет моя ушанка из этой же закупки))))Так что всем рекомендую.

Опубликовано

Анне большое спасибо за шапки все очень красивые и качество супер!!!! А отдельное спасибо пуховик качество супер мех богатый просто нет слов !!!!!!! :iw: а по размерам ношу 48-50 взяла 50 сел прям как надо но можно было и побольше.

а это на картинке на сайте точь в точь

Опубликовано

Шторы для гостиной"Венера" из закупки Анны "Готовые шторы,покрывала,пледы, КПБ",цвет персик. Примечательно, что днем шторы смотрятся бледно, а при включенном электричестве яркие.

Все фото со вспышкой, ниже сама ткань и вуаль.

post-59656-0-72128500-1351760566_thumb.jpg

post-59656-0-87491900-1351760576_thumb.jpg

post-59656-0-19326200-1351760592_thumb.jpg

post-59656-0-76746600-1351760601_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...