вилка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А в какой закупке заказывали? Очень хочу такое кресло! написала в паровозике а там лариса меня в бегемотик отправила посмотреть и нашла.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 написала в паровозике а там лариса меня в бегемотик отправила посмотреть и нашла. :) если возможно, дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если возможно, дайте ссылку и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот тут кресло http://www.begemott...._400026527.html если что то оно до 60 кг выдерживает (так написано :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Заказала в закупке у Анны одеяло с подушками. Очень долго выбирала между бамбуком и шёлковым наполнителем, перечитала все возможные отзывы в сети и решилась )) взяла шёлковые Очень мягкое! и при этом тяжёленькое, то есть придавило меня со всех сторон и подтыкиваться не нужно, ничего не собьётся (не чета всяким синтепонам--в них нада целиком закутываться). и очень тёплое! Хотя во всех описаниях написано, что оно всезезонное, но моё---это чисто зимний вариант. Сейчас под ним жарко ещё. Даже для меня--мерзлячки. Тогда я открыла форточку нараспашку и получилось в самый раз! сверху свежачок и под одеялком хорошо )))) Конешно, мужу такое одеяло слишком жаркое, да он вобще может круглый год под простынкой спать. Главно же чтобы мне было хорошо! :)) А я очень довольна покупкой! Жаль подушки ещё не приехали ((( теперь я уже представляю какие они мягкие и ещё больше хочу! ))) Спасибо, Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Olga Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Закупка Анны "Вино и не только". ВПЕЧАТЛИЛО. Отбила всё желание ходить по нашим продуктовым магазинам в поисках хорошего и качественного спиртного. Коньяк просто "ВЕЩЬ". Вино очень даже ..... Очень ждем следующей закупки!!! ССппаассииббоо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Закупка Анны "Вино и не только". ВПЕЧАТЛИЛО. Ага, и мне вино понравилось! Аня, спасибо! А кстати, у нас в магазинах какие цены - знает кто-нибудь? Давно не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я вся в расстройстве от бамбуковых салфеток....Откровенно воняют химией...(((( Пыталась постирать, но запах все равно остался. Даже голова заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я вся в расстройстве от бамбуковых салфеток....Откровенно воняют химией...(((( Пыталась постирать, но запах все равно остался. Даже голова заболела. запах уйдет, постирайте их хоз мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 странно, покупала в двух закупках, сейчас, не поленилась, понюхала салфетку в новой упаковке - запаха нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 и у меня ничем не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Закупка Анны "Вино и не только". ВПЕЧАТЛИЛО. Ага, и мне вино понравилось! Вы брали вино в пластике или в стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вы брали вино в пластике или в стекле? в стекле, пока только киндзмараули попробовали. Тоже интересно, какое в пластике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 странно, покупала в двух закупках, сейчас, не поленилась, понюхала салфетку в новой упаковке - запаха нет) Cильный запах пошел после того, как салфетку намочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хочу похвастаться санками приобретенными в закупке ИГРУШКИ , САНКИ , РАЗВИВАШКИ ! Санки Бемби-8 (зима) в реале намного ярче, фото неудачное. Яркие, легкие, очень удобные. Спинка регулируется в 3 положения, ребенку удобно спать и подойдут даже для самых маленьких. Настоящая прогулочная коляска только на полозьях :-). Не хватает только дождевика для доп защиты от ветра и мокрого снега. Качество отличное!!! Очень радует, что производят их в России, можем же когда захотим. Основные преимущества санок: - складная конструкция - съемная сумочка на ручке - широкая подставка для ног !!! - большой складной солнцезащитный козырек - регулируемая задняя спинка !!! - колесики для перемещения по участкам без снега!! - контрастный дизайн - небольшой вес. СПАСИБО Ларисе))))))))))))))) P.S. с нетерпеньем ждем снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хочу похвастаться санками приобретенными в закупке ИГРУШКИ , САНКИ , РАЗВИВАШКИ ! Санки Бемби-8 (зима) в реале намного ярче цвет фото неудачное. Яркие, легкие, очень удобные. Спинка регулируется в 3 положения, ребенку удобно спать и подойдут даже для самых маленьких. Настоящая прогулочная коляска только на полозьях :-). Не хватает только дождевика для доп защиты от ветра и мокрого снега. Качество отличное!!! Очень радует, что производят их в России, можем же когда захотим. Основные преимущества санок: - складная конструкция - съемная сумочка на ручке - широкая подставка для ног !!! - большой складной солнцезащитный козырек - регулируемая задняя спинка !!! - колесики для перемещения по участкам без снега!! - контрастный дизайн - небольшой вес. СПАСИБО Ларисе))))))))))))))) P.S. с нетерпеньем ждем снега Во сколько обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Во сколько обошлись? 2450 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2450 р заказывали имго санки в перми, всё тоже самое, дизайн конечно другой. обошлись в 3500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 заказывали имго санки в перми, всё тоже самое, дизайн конечно другой. обошлись в 3500!!! честно говоря я не знаю сколько стоят такие в магазине, мне за такие санки не жалко отдать 2450 р, судя по предыдущей зиме в Березниковских магазинах вообще выбора не было, только помню в одном магазине были подобные санки и стояли они около 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже в прошлом году заказывали у Ларисы санки-коляску - очень понравились, всю зиму ездили и радовались (малышу в январе год исполнился). Обошлись они нам с оргом и доставкой примерно 2300руб., а в магазине "Бэмби" точно такие же стоили 3300руб. У нас такая модель, только цвет синий с красным: «ТЯНИ-ТОЛКАЙ»® коляска №12 NEW Современный эргономичный дизайн Качественные материалы Комфортное сидение для правильной посадки Удерживающие ремни для безопасности ребенка при передвижении в санках Боковые ветровки Утепленный чехол с центральным замком Каркас из плоскоовального профиля Возможность складывания для перевозки и хранения Удобная ручка Вместительный карман на задней стенке Снегозащитная пленка - очень удобная, пристгеивается на молнию, и малышу никакой снег и ветер не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Большущее спасибо Юле за закупку Б*И*Л*Е*М*И . Одела наших деток, теперь и морозы не страшны. Фотка не очень получилась, но зато в реале все просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Большущее спасибо Юле за закупку Б*И*Л*Е*М*И . Одела наших деток, теперь и морозы не страшны. Фотка не очень получилась, но зато в реале все просто супер Девочки, всем большое спасибо за отзывы и за приятные слова! Я очень рада, что закупка всем понравилась! Отдельное спасибо Tonyya - это была её идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже в прошлом году заказывали у Ларисы санки-коляску - очень понравились, всю зиму ездили и радовались (малышу в январе год исполнился). Обошлись они нам с оргом и доставкой примерно 2300руб., а в магазине "Бэмби" точно такие же стоили 3300руб. У нас такая модель, только цвет синий с красным: «ТЯНИ-ТОЛКАЙ»® коляска №12 NEW Современный эргономичный дизайн Качественные материалы Комфортное сидение для правильной посадки Удерживающие ремни для безопасности ребенка при передвижении в санках Боковые ветровки Утепленный чехол с центральным замком Каркас из плоскоовального профиля Возможность складывания для перевозки и хранения Удобная ручка Вместительный карман на задней стенке Снегозащитная пленка - очень удобная, пристгеивается на молнию, и малышу никакой снег и ветер не страшен! вот спасибо девочкам, что отзывы пишут, теперь знаю, где санки заказать, у Ларисы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня получила заказ из закупки Мини-коврики для ванной – 2 и естественно сразу сегодня и опробовали коврики, восторга у малыша не было предела. Яркие и привлекательные коврики вполне сошли за игрушки, которые можно все время отклеивать, грызть и шлепать по водичке. Коврики с присосками и их можно крепить на любые ванны как на детские пластмассовые, так и на взрослых, на кафель (что придает ванной комнате веселый вид). Коврики не скользящие, поэтому также их используем чтобы малыш сидел на них и не скользил естественно, это же все таки коврики))). Очень удобно. Но малыш частенько пытается вытащить их из под себя, что тоже очень занимательное занятие. Коврики пошли на ура, и сегодня видимо будут ночевать в кроватке у малыша. Жалею, что заказала мало всего 5 шт их, как минимум надо 10шт. Мария если есть пристрой я возьму еще. Спасибо Мария, за такую классную закупку))))))))))))) Хочу вам продемонстрировать мое приобретение из закупки RI*NO*VA бижутерия, резинки для волос! Когда я заказывала эти серьги, на фото сайта они выглядели маленькими вот так, а в реале очень объемные и красивые чему я очень обрадовалась. Бусы тоже суперские, объемные, тяжеленькие. Вообще то, что я приобрела ранее в закупках у Марьям, это бижутерия на все случаи жизни! Можно одеть на вечер, в клуб, под летнее настроение или просто для прогулки! В общем, все что душе угодно! Глаза разбегаются от огромного выбора на сайте! Я вообще любитель всяких украшений, но от этих я просто в восторге! Цены на сайте радуют и не кусаются. Марьям, СПАСИБО тебе))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу похвастаться санками приобретенными в закупке ИГРУШКИ , САНКИ , РАЗВИВАШКИ ! Санки Бемби-8 (зима) в реале намного ярче, фото неудачное. Яркие, легкие, очень удобные. Спинка регулируется в 3 положения, ребенку удобно спать и подойдут даже для самых маленьких. Настоящая прогулочная коляска только на полозьях :-). Не хватает только дождевика для доп защиты от ветра и мокрого снега. Качество отличное!!! Очень радует, что производят их в России, можем же когда захотим. Основные преимущества санок: - складная конструкция - съемная сумочка на ручке - широкая подставка для ног !!! - большой складной солнцезащитный козырек - регулируемая задняя спинка !!! - колесики для перемещения по участкам без снега!! - контрастный дизайн - небольшой вес. СПАСИБО Ларисе))))))))))))))) P.S. с нетерпеньем ждем снега Очень приятно! И Вам спасибо за покупочку :ad: Тоже в прошлом году заказывали у Ларисы санки-коляску - очень понравились, всю зиму ездили и радовались (малышу в январе год исполнился). Обошлись они нам с оргом и доставкой примерно 2300руб., а в магазине "Бэмби" точно такие же стоили 3300руб. У нас такая модель, только цвет синий с красным: «ТЯНИ-ТОЛКАЙ»® коляска №12 NEW Современный эргономичный дизайн Качественные материалы Комфортное сидение для правильной посадки Удерживающие ремни для безопасности ребенка при передвижении в санках Боковые ветровки Утепленный чехол с центральным замком Каркас из плоскоовального профиля Возможность складывания для перевозки и хранения Удобная ручка Вместительный карман на задней стенке Снегозащитная пленка - очень удобная, пристгеивается на молнию, и малышу никакой снег и ветер не страшен! Ага , Я помню , даже Мама вроде за ними приходила :ay: )) А сейчас почему то их нет в прайсе :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.