Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в какой закупке заказывали? Очень хочу такое кресло!

написала в паровозике а там лариса меня в бегемотик отправила посмотреть и нашла.:)
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Заказала в закупке у Анны одеяло с подушками. Очень долго выбирала между бамбуком и шёлковым наполнителем, перечитала все возможные отзывы в сети и решилась )) взяла шёлковые

Очень мягкое! и при этом тяжёленькое, то есть придавило меня со всех сторон и подтыкиваться не нужно, ничего не собьётся (не чета всяким синтепонам--в них нада целиком закутываться). и очень тёплое! Хотя во всех описаниях написано, что оно всезезонное, но моё---это чисто зимний вариант. Сейчас под ним жарко ещё. Даже для меня--мерзлячки. Тогда я открыла форточку нараспашку и получилось в самый раз! сверху свежачок и под одеялком хорошо )))) Конешно, мужу такое одеяло слишком жаркое, да он вобще может круглый год под простынкой спать. Главно же чтобы мне было хорошо! :))

А я очень довольна покупкой! Жаль подушки ещё не приехали ((( теперь я уже представляю какие они мягкие и ещё больше хочу! )))

Спасибо, Аня!

Опубликовано

Закупка Анны "Вино и не только". ВПЕЧАТЛИЛО. Отбила всё желание ходить по нашим продуктовым магазинам в поисках хорошего и качественного спиртного. Коньяк просто "ВЕЩЬ". Вино очень даже ..... Очень ждем следующей закупки!!! ССппаассииббоо!!!

Опубликовано

Закупка Анны "Вино и не только". ВПЕЧАТЛИЛО.

Ага, и мне вино понравилось! Аня, спасибо!

А кстати, у нас в магазинах какие цены - знает кто-нибудь? Давно не была

Опубликовано

А я вся в расстройстве от бамбуковых салфеток....Откровенно воняют химией...(((( Пыталась постирать, но запах все равно остался. Даже голова заболела.

Опубликовано

А я вся в расстройстве от бамбуковых салфеток....Откровенно воняют химией...(((( Пыталась постирать, но запах все равно остался. Даже голова заболела.

запах уйдет, постирайте их хоз мылом

Опубликовано

странно, покупала в двух закупках, сейчас, не поленилась, понюхала салфетку в новой упаковке - запаха нет)

Опубликовано

Закупка Анны "Вино и не только". ВПЕЧАТЛИЛО.

Ага, и мне вино понравилось!

Вы брали вино в пластике или в стекле?

Опубликовано

Вы брали вино в пластике или в стекле?

в стекле, пока только киндзмараули попробовали. Тоже интересно, какое в пластике

Опубликовано

странно, покупала в двух закупках, сейчас, не поленилась, понюхала салфетку в новой упаковке - запаха нет)

Cильный запах пошел после того, как салфетку намочила.

Опубликовано

Хочу похвастаться санками приобретенными в закупке ИГРУШКИ , САНКИ , РАЗВИВАШКИ ! Санки Бемби-8 (зима) в реале намного ярче, фото неудачное.

Яркие, легкие, очень удобные. Спинка регулируется в 3 положения, ребенку удобно спать и подойдут даже для самых маленьких. Настоящая прогулочная коляска только на полозьях :-). Не хватает только дождевика для доп защиты от ветра и мокрого снега. Качество отличное!!! Очень радует, что производят их в России, можем же когда захотим.

Основные преимущества санок:

- складная конструкция

- съемная сумочка на ручке

- широкая подставка для ног !!!

- большой складной солнцезащитный козырек

- регулируемая задняя спинка !!!

- колесики для перемещения по участкам без снега!!

- контрастный дизайн

- небольшой вес.

СПАСИБО Ларисе)))))))))))))))

P.S. с нетерпеньем ждем снега

Опубликовано

Хочу похвастаться санками приобретенными в закупке ИГРУШКИ , САНКИ , РАЗВИВАШКИ ! Санки Бемби-8 (зима) в реале намного ярче цвет фото неудачное.

Яркие, легкие, очень удобные. Спинка регулируется в 3 положения, ребенку удобно спать и подойдут даже для самых маленьких. Настоящая прогулочная коляска только на полозьях :-). Не хватает только дождевика для доп защиты от ветра и мокрого снега. Качество отличное!!! Очень радует, что производят их в России, можем же когда захотим.

- складная конструкция

- контрастный дизайн

- небольшой вес.

Во сколько обошлись?

Опубликовано

заказывали имго санки в перми, всё тоже самое, дизайн конечно другой. обошлись в 3500!!!

честно говоря я не знаю сколько стоят такие в магазине, мне за такие санки не жалко отдать 2450 р, судя по предыдущей зиме в Березниковских магазинах вообще выбора не было, только помню в одном магазине были подобные санки и стояли они около 3000.
Опубликовано

Тоже в прошлом году заказывали у Ларисы санки-коляску - очень понравились, всю зиму ездили и радовались (малышу в январе год исполнился). Обошлись они нам с оргом и доставкой примерно 2300руб., а в магазине "Бэмби" точно такие же стоили 3300руб.

У нас такая модель, только цвет синий с красным:

«ТЯНИ-ТОЛКАЙ»® коляска №12 NEW

Современный эргономичный дизайн

Качественные материалы

Комфортное сидение для правильной посадки

Удерживающие ремни для безопасности ребенка при передвижении в санках

Боковые ветровки

Утепленный чехол с центральным замком

Каркас из плоскоовального профиля

Возможность складывания для перевозки и хранения

Удобная ручка

Вместительный карман на задней стенке

Снегозащитная пленка - очень удобная, пристгеивается на молнию, и малышу никакой снег и ветер не страшен!

tt12_300_auto.jpg

Опубликовано

Большущее спасибо Юле за закупку Б*И*Л*Е*М*И .

Одела наших деток, теперь и морозы не страшны.

Фотка не очень получилась, но зато в реале все просто супер :iw:

post-30881-0-73280900-1350892272_thumb.jpg

Опубликовано

Большущее спасибо Юле за закупку Б*И*Л*Е*М*И .

Одела наших деток, теперь и морозы не страшны.

Фотка не очень получилась, но зато в реале все просто супер :iw:

Девочки, всем большое спасибо за отзывы и за приятные слова! Я очень рада, что закупка всем понравилась!

Отдельное спасибо Tonyya - это была её идея))

Опубликовано

Тоже в прошлом году заказывали у Ларисы санки-коляску - очень понравились, всю зиму ездили и радовались (малышу в январе год исполнился). Обошлись они нам с оргом и доставкой примерно 2300руб., а в магазине "Бэмби" точно такие же стоили 3300руб.

Качественные материалы

Боковые ветровки

Удобная ручка

Снегозащитная пленка - очень удобная, пристгеивается на молнию, и малышу никакой снег и ветер не страшен!

tt12_300_auto.jpg

вот спасибо девочкам, что отзывы пишут, теперь знаю, где санки заказать, у Ларисы! :)

Опубликовано

Сегодня получила заказ из закупки Мини-коврики для ванной – 2 и естественно сразу сегодня и опробовали коврики, восторга у малыша не было предела. Яркие и привлекательные коврики вполне сошли за игрушки, которые можно все время отклеивать, грызть и шлепать по водичке. Коврики с присосками и их можно крепить на любые ванны как на детские пластмассовые, так и на взрослых, на кафель (что придает ванной комнате веселый вид). Коврики не скользящие, поэтому также их используем чтобы малыш сидел на них и не скользил естественно, это же все таки коврики))). Очень удобно. Но малыш частенько пытается вытащить их из под себя, что тоже очень занимательное занятие. Коврики пошли на ура, и сегодня видимо будут ночевать в кроватке у малыша. Жалею, что заказала мало всего 5 шт их, как минимум надо 10шт. Мария если есть пристрой я возьму еще.

Спасибо Мария, за такую классную закупку)))))))))))))

Хочу вам продемонстрировать мое приобретение из закупки RI*NO*VA бижутерия, резинки для волос! Когда я заказывала эти серьги, на фото сайта они выглядели маленькими вот так, а в реале очень объемные и красивые чему я очень обрадовалась. Бусы тоже суперские, объемные, тяжеленькие. Вообще то, что я приобрела ранее в закупках у Марьям, это бижутерия на все случаи жизни! Можно одеть на вечер, в клуб, под летнее настроение или просто для прогулки! В общем, все что душе угодно! Глаза разбегаются от огромного выбора на сайте! Я вообще любитель всяких украшений, но от этих я просто в восторге! Цены на сайте радуют и не кусаются.

Марьям, СПАСИБО тебе)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Хочу похвастаться санками приобретенными в закупке ИГРУШКИ , САНКИ , РАЗВИВАШКИ ! Санки Бемби-8 (зима) в реале намного ярче, фото неудачное.

- складная конструкция

- контрастный дизайн

- небольшой вес.

Очень приятно! И Вам спасибо за покупочку :ad:

Качественные материалы

Боковые ветровки

Удобная ручка

tt12_300_auto.jpg

Ага , Я помню , даже Мама вроде за ними приходила :ay: )) А сейчас почему то их нет в прайсе :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...