Фея Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 igra, спасибо))) Юля, повторять закупку по шторам будете?
Alenka_lp Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ремонт начался со шторок.:wink:)))))))))) Спасибо за шторки :lol:))) Хороший стимул организовать мужа на ремонт. Стэлла зеленые с золотой нитью.
Фея Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наконец-то и мне с Джима посылочка пришла))) Спасибо Насте ОГРОМНОЕ, такая молодец, еще и вещи все домой мне привезла :dada: 1) Худи вот отсюда Материал похожий на флис (но не флис конечно) за такую цену мне очень понравилось, на мой 46 размер село, на больше наверно не налезет))) Цена примерно 465 руб 2) Обложка на паспорт, визитница отсюда и белье отсюда (все тоже очень хорошего качества) Как и ожидала белье мне маловато, буду пристраивать Обложка на паспорт примерно 203руб, визитница - 203 руб, белье - 438 руб 3) Меховые наушники вот отсюда. Очень понравились, по-моему из кролика, мех не лезет))) Цена примерно 350 руб 4) И свитер, который очень ждала отсюда Качество хорошее, но он мне велик, на мой рост 160 он мне до колена((( Буду пристраивать((( Цена примерно 600руб
неРусская Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А-а-а..! у меня обложка точно такая же джимовская)) очень нравится, но, зараза, твёрдая. А так как регулярно приходится вынимать паспорт из обложки (в банке, еще где..), то совсем неудобно становится. Я её теперь даже не одеваю, а просто паспорт вкладываю туда и всё.
Лилу Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу сказать большое СПАСИБО Насте,за заказ и за достаку на дом. Дочке все подошло (ну есть что-то и большое, хотя Насте я говыорила, что возьму и на вырост). Все прошито хорошо, качество хорошее - не чистый хлопок, но и не синтетика. Я осталась давольна, и дочке мишки и зайки приглянулись:dada:))
GaLina_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тоже хочу похвастать посылочкой с Джима: Ну, естественно, заказали культовую черепаху :dada: . Вещь завораживающая, включила и лежала созерцала потолок - красота. Еще заказали коробочки для белья. Очень удобно - влезла вся мелочевка которая валялась по двум полкам. Теперь с нетерпением жду сумочку Насте огромное спасибо. коробочки
Татьяна1984 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Похвастаюсь и я своими шторками. Я доволен как удав :dada: . На данный момент хвастнусь только "Стеллой" голубой, тюль и ламбрекен не такие как на фото сайта. Покупались они в квартиру УП, а так как мы переехали в сталинку, где карниз немного поменьше старого, поэтому висят они компактно))) Но красотиШЧа-а-а-а!!!!!! Еще брала на подарки сиреневую "Астру" и бежевую "Майю", последнюю уже выкладывали, да и "Астра" розовая была. Наша же "Астра" сшита так же, но рисунок другой, чтобы передать его красоту надо фотать вечером, чего пока сделать не могу((, но постараюсь к следующей закупке показать. Повернуть не получилось, к сожалению.....
Лилу Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Хочется похвастаться вот таким аэрохоккеем, который я купила для своих племнников к 23 февраля! Спасибо,Ларисе!
Pavda Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Хочу сказать большое СПАСИБО Насте,за заказ и за достаку на дом. Дочке все подошло (ну есть что-то и большое, хотя Насте я говыорила, что возьму и на вырост). Все прошито хорошо, качество хорошее - не чистый хлопок, но и не синтетика. Я осталась давольна, и дочке мишки и зайки приглянулись:dada:)) кинте ссылку плиз, где покупали?
Лилу Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 кинте ссылку плиз, где покупали? :av: , все заказывала с Джима, а ссылки?! так-то я их уже удалила, но постараюсь найти и скину вам в личку
неРусская Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пришли заказики Джимма. Спасибо Насте за СП. Джинсы. Вернее штаны: вельветовые, тянущиеся, талия тоже на резинке - подойдут как худышкам так и полным деткам. Нам длинноваты, но это совсем неплохо)) Парфюм брала для пробы - сравнить их качество с местным. Идеально. Через 10 минут не выветривается, аромат с запястья ощущался даже утром, хотя наносился не поздним вечером. От кензошки так вообще уже много лет тащусь - так что с джимма можно смело брать :av: упаковано тоже было всё очень прочно в пупырчатую клеенку. А это то, что вложили в подарок: Еще были заказаны часики - три штуки отсюда. Пара с плетёнными ремешками и одни с толстым белым ремнём. С плетенными оказались мне малы - едва-едва застегиваются. Да и сами ремешки не ахти какого качества, зато пара батареек прикладывались к часам. А вместо белых часов прислали мужские спортивные отличного качества (в отдельной коробочке, с подушечкой, инструкцией и остальными прибабахами), что меня весьма порадовало накануне-то 23-го :roll: . Да и ремешок у женских белых наверняка мне тоже было бы впритык, так что заказом осталась довольной. Забыла совсем про наклейки. Брала больше для того, что бы дочка порадовалась и внесла свою лепту в украшение дома)) Бабочек хватило и на стиралку, и на унитаз, и на зеркало, и на угол стены. Так что второй комплект наклеек даже не понадобился. Кому нужны, пишите в личку:
Фея Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Парфюм брала для пробы - сравнить их качество с местным. Идеально. Через 10 минут не выветривается, аромат с запястья ощущался даже утром, хотя наносился не поздним вечером. От кензошки так вообще уже много лет тащусь - так что с джимма можно смело брать :av: упаковано тоже было всё очень прочно в пупырчатую клеенку. неРусская, можно ссылку на парфюм пожалуйста)))
неРусская Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки, я бы с удовльствием ссылки все выложила, но мой комп в ремонте, поэтому никак, да и после ремонта скорее всего всё будет отформатированно. Попробую Настю попросить покапаться у себя - может у неё что сохранилось. Будет время - посижу на шопхелпе, поищу, ссылку там подглядела. **бабочки пристроены))
ALF-6449 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо за кастрюльки )))))))) какие такие кастрюльки?)?) покажите....
Змея Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 вот они.уже протестила фото негрузится =D>
*Рыжулька* Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки похвастайтесь, пожалуйста, обложками на документы, которыми закупились вместе с Юлей. Очень хочется посмотреть и про качество узнать =D> =D>
Virda Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки похвастайтесь, пожалуйста, обложками на документы, которыми закупились вместе с Юлей. Очень хочется посмотреть и про качество узнать =D> =D> Качество хорошее, кожа мягкая. Правда некоторые это минусом считают, т.к. паспорт мнется, у меня пока не помялся )))) В правах отделений много А картинки лучше с сайта смотреть, все один в один. Ну или фотограф хороший должен быть (у меня фото плохого качества получаются).
★Hlebik★ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 *Рыжулька* очень мягкая, натуральная кожа, рисунок довольно яркий, пошито хорошо. Можно смело заказывать )
ALF-6449 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 *Рыжулька* очень мягкая, натуральная кожа, рисунок довольно яркий, пошито хорошо. Можно смело заказывать ) ..Девушки, а уголки на корочках какие, на образцах чего не то пойму, как металлические что ли
Virda Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ..Девушки, а уголки на корочках какие, на образцах чего не то пойму, как металлические что ли да, металлические
Leka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделюсь и своей радостью! Настя только привезла черепашку!Светится разными цветами,красота!!!СПАСИБО!!!
Элен123 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А нам Настя привезла такие расчудесненькие детские пижамки, прямо заглядение....и еще много всякого для папы. Спасибо Насте =D>
GaLina_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С Джима сумочка пришла. Красная, красивая! Насте большое спасибо =D> !
Фея Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже такую хотела, только белого цвета не было)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.