БереТТа Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а у меня антихваст(( заказывала мангал в закупке Беретты Столько всего очень жаль испорченного отдыха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 закупка НУЖНОЕ ДЛЯ ДОМА оптом - 3, заказывала 818-403 VETTA "Рея" Набор столовой посуды 31 пр. W-31I Интересно как кружки отреагируют , если в них налить горячий чай, проверю отпишусь )) как кружки себя повели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ...в общем мангал вчера оставили в Огурдино) Думаете кому то пригодиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 большое спасибо Мармеладке за закупку сандаликов!! розовенькие клевые)) хотя брали на вырост - уже одела и не снимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 наконец то у меня получился коктейль! молоко брала Кунгурское 3,2% где-то 180 мл, порошка положила десертную ложку ( меньше столовой, но больше чайной), взбивала 1,5 мин. но уже с самого начала взбивания было видно, что процесс пошёл )). в итоге объём увеличился в 3 раза , образовался нежный воздушный пенный коктейль. очень вкусный и питательный. приготовила себе его на завтрак, потом хотела ещё кофе попить с 2 бутерами - не смогла, минут через 10 только 1/2 кружки кофе выпила и всё, под завязку )). 4 часа ходила сытая. Из 3-х вкусов: малина, капуччино и шоколад, больше всех нравится малина, не нравится шоколад. Спасибо Юле за вкусную и полезную закупку! Самое странное, что ребёнок (11 лет) их не пьёт. Глоток сделает, говорит: вкусно - и возвращает стакан , не хочет. :bw: Нашла выход для невкусного шоколада: смешиваю его с малиной 50/50. Получается очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за отзыв! У меня, кстати, племянник (11 лет тоже) готов литрами этот коктейль пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Думаете кому то пригодиться?! если его не трогать и аккуратно жарить на шампурах, думаю еще на разок его хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если его не трогать и аккуратно жарить на шампурах, думаю еще на разок его хватит я написала менеджеру, а вдруг такую претензию рассмотрят.... только жаль, что Вы его оставили, или может где-то рядом с домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нее это Огурдино...из-за 300р. не стоит заморачиваться с претензиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если его не трогать и аккуратно жарить на шампурах, думаю еще на разок его хватит Да, я то к тому, что мусор должен быть на мусорке :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МУСОР я увезла на мусорку!!! я же не сказала что мы взяли его и бросили как мешок мусора на природе..он остался стоять, кому-то пригодится может кто-то приедет без мангала и воспользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 наконец то у меня получился коктейль! молоко брала Кунгурское 3,2% где-то 180 мл, порошка положила десертную ложку ( меньше столовой, но больше чайной), взбивала 1,5 мин. но уже с самого начала взбивания было видно, что процесс пошёл )). в итоге объём увеличился в 3 раза , образовался нежный воздушный пенный коктейль. очень вкусный и питательный. приготовила себе его на завтрак, потом хотела ещё кофе попить с 2 бутерами - не смогла, минут через 10 только 1/2 кружки кофе выпила и всё, под завязку )). 4 часа ходила сытая. Из 3-х вкусов: малина, капуччино и шоколад, больше всех нравится малина, не нравится шоколад. Спасибо Юле за вкусную и полезную закупку! Самое странное, что ребёнок (11 лет) их не пьёт. Глоток сделает, говорит: вкусно - и возвращает стакан , не хочет. :bw: Нашла выход для невкусного шоколада: смешиваю его с малиной 50/50. Получается очень вкусно! А почему шоколадный не понравился, приторный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А почему шоколадный не понравился, приторный? нет, не приторный, просто сам по себе невкусный для меня... вкусы же у всех разные, хотя просто шоколад я обожаю... но когда смешала его с другим вкусом, получилось просто здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я в полном восторге от обуви в закупке у Анны "Ок**еан Обув**и" :bf: Взяли туфельки для мамочки) Что могу сказать, мягонькие, подошва тоже мягкая, прям как чешки)) смотрятся аккуратненько, мама довольна, а это для меня главное!) :cy: )) Вот они, на фото я уж в Хвастах не скуплюсь... Ещё брали мужу, но в одно сообщение всё не вмещается...смотрим ниже)) А эти моднявки демисезонные мы брали мужу!) Качество шшикарное, всё как в магазине, когда увидела сколько они стоят в Оранже , мне эти боты стали нра ещё больше!) ) На одном из фото, я на носок приклеила значок двойного качества!) В инструкции прописано, что подошва изготовлена по новой тех-ии, при которой...подова Не скользкая, не отклеится, не оторвётся, гибкая...тёплая...долговечная)!) Вот вообщем какие мы ботиночки прикупили) Ань, ну что сказать?)...благодарны, спасибо, поучаствуем ещё)!) Чуть не забыла о самом главном....про размеры...муж носит 43 раз, такой и брали, прям как надо ботиночки подошли! мама...ножка широкая...взяли на 37разм...38, тоже отлично, вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо Юле за вкусную и полезную закупку! Похоже,я что-то пропустила.Дайте сцыль,плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот вообщем какие мы ботиночки прикупили) закупочку не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 закупочку не подскажите? http://berforum.ru/topic/105408-okean-obuvi-zhenskaja-muzhskaja-detskaja-bez-rjado/page__pid__1174223__st__180?do=findComment&comment=1174223 тут была, но вроде как ещё намечается) Похоже,я что-то пропустила.Дайте сцыль,плиззз! http://berforum.ru/topic/108314-aktiformula-2-molochnie-kokteili-siropi-sportiv/ нашла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://berforum.ru/t...siropi-sportiv/ нашла!) [/quote да, она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я тоже похвастаюсь обувкой из закупки О*ке**ана обу**ви. Заказывала вот такие сандали - кожа нат., мягкая, качество очень хорошее, ооочень удобные. Цена - 800 руб. +орг. Вторые туфли - замша нат. - цена 800+орг. Ношу 37,5 р-р. Здесь брала 38. Сандали - один в один; туфли нормально, но можно было и 37 взять. Закупкой довольна, хочу еще))) Анне - спасибо большое! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот мои из этой же закупки Нат кожа С оргом и доставкой 705 р Качество отличное Размер подошел но при ходьбе носок давит на большой палец (носок и задник жесткий) Жалко пристраивать попытаюсь дома разносить Может кто знает хороший способ Поучаствую в новой закупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 МУСОР я увезла на мусорку!!! я же не сказала что мы взяли его и бросили как мешок мусора на природе..он остался стоять, кому-то пригодится может кто-то приедет без мангала и воспользуется про мангал мне менеджер сказала, что такого кач-ва мангал предназначен для однократного использования!! Я в шоке, конечно.... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нога 37.5 заказали 38 размер, можно было и 37р. по качеству все отлично. заказывали 37. хозяйка еще не мерила. зачество хорошее. розовые 29р. оказались нам большие. ну тут я сама не правильно заказала. золотые 26р. хозяйка еще не одевала. по качеству тоже хорошенькие. стелька мягкая и с подушечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Опустеют обувные магазины этим летом и осенью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сиреневые заказывали 35 размер. хозяйка тоже еще не мерила. хорошенькие, аккуратненькие такие зелененькие заказывали 36. по размеру хорошо, но я не люблю такие тоненькие веревочки. посмотрим что скажет хозяйка. а так очень красивые. и последнии. очень понравились, легкие, удобные. даже ребенок поносил.)) 36 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 про мангал мне менеджер сказала, что такого кач-ва мангал предназначен для однократного использования!! Я в шоке, конечно.... ](*,) интересно, это где-то обозначено : на упаковке, в описании на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.