Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

у меня керамические ножи имеются в продаже)) и закупка открылась http://berforum.ru/t...telemagazina-3/ можно заказать, они даже хлеб Орлинский режут без крошек!

Купили ножи у Лены (Беретты) в магазине.

РЕКОМЕНДУЮ!

Отлично себя проявили. Конечно, пока рано говорить о качестве длительного использования, т.к. только начали пользоваться, но КАК ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Юлии Горошко огромное спасибо за закупочку в серебрянной ладье!!!! все просто супер, весь вечер от зеркала было не оттащить!!!

d56cf4757fd2.jpg

заказывали у Ларисы(Rover) на Др дочки.

доска переворачивается и можно мелом рисовать

Оказывается ребенок ВСЮ жизнь о таком мечтал :lol:

Наконец- то я прочитала как вставлять фото

668a3e24e846.jpg

тоже заказывали у Ларисы на НГ и тоже довольны.

f16b57dcbc79.jpg

юбочка очень хорошая. сечас еще идет закупка.

http://www.topopt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=OPT_flypage_images.tpl&product_id=6994&category_id=50&option=com_virtuemart&Itemid=88

ea6c8ad04923.jpg

картинки песком нам тоже очень понравились

61d68b2db739.jpg

2326825cce99.jpg

кукла и шары тоже Ларисы. правда с прошлого ДР. Смеётся и выплевывает соску.

d56cf4757fd2.jpg

заказывали у Ларисы(Rover) на Др дочки.

доска переворачивается и можно мелом рисовать

Оказывается ребенок ВСЮ жизнь о таком мечтал :lol:

скажите пож, сколько стоит мольберт, у моих тоже день рождения скоро, всю голову сломала, что дарить

скажите пож, сколько стоит мольберт, у моих тоже день рождения скоро, всю голову сломала, что дарить

1650 р.

Купили ножи у Лены (Беретты) в магазине.

РЕКОМЕНДУЮ!

Отлично себя проявили. Конечно, пока рано говорить о качестве длительного использования, т.к. только начали пользоваться, но КАК ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!

Спасибо за отзыв!

скоро привезут всякие разные керамические ножи, по 1 шт можно будет купить.

Мой хваст из закупки Марины трикотаж Кро"кид. 2 футболки и майка обошлись в 240 рублей. Качество понравилось. Маечка маломерит размера на 2, но т.к. беру уже не первый раз, заказывала размер побольше. Футболки идут размер в размер.

Хочу похвастаться вот чем: Брала у Бершопа на сдачу шарик для ванны из закупки "Наливная парфюмерия", у них внутри масло. Набрала воды горячей в тазик и обычно добавляю средство МК для ног, но оно закончилось( Решила взять этот шарик и добавить в воду. Ноги очень быстро распарились и потом пемзой аккуратно без труда сняла омертвевшие клетки на подошве ног. А аромат очень долго держится. Я удивилась, что за такую минимальную цену - такоооой эффект! Рекомендую! Кстати потом брала уже масло не в форме шариков, а в форме фигурок - эффект уже не такой обалденный. П.С. Шарик был оранжевого цвета.

Бершоп, у вас в магазине есть еще шаарики?

я первая в очереди на нож керамический..на пробу!

ага, привезут, приходите! Раздачу увидите в закупке erforum.ru/topic/100219-tovari-iz-telemagazina-3/ и ждём Вас!

Кстати, себе тоже взяли один нож, начитались отзывов)), могу сказать одно - люди-то правду пишут!!

Хочу похвастаться вот чем: Брала у Бершопа на сдачу шарик для ванны из закупки "Наливная парфюмерия", у них внутри масло. Набрала воды горячей в тазик и обычно добавляю средство МК для ног, но оно закончилось( Решила взять этот шарик и добавить в воду. Ноги очень быстро распарились и потом пемзой аккуратно без труда сняла омертвевшие клетки на подошве ног. А аромат очень долго держится. Я удивилась, что за такую минимальную цену - такоооой эффект! Рекомендую! Кстати потом брала уже масло не в форме шариков, а в форме фигурок - эффект уже не такой обалденный. П.С. Шарик был оранжевого цвета.

Бершоп, у вас в магазине есть еще шаарики?

есть, есть!

доче нашей 3,5 годика, кожа очень сухая и после принятия ванны всегда были неприятные ощущения, а когда стали делать ванну с этим маслом, проблема исчезла, зато теперь другая проблема - ребёнка в ванну без масла этого не затащишь..))

Кстати, себе тоже взяли один нож, начитались отзывов)), могу сказать одно - люди-то правду пишут!!

Слышала, что всё хорошо, да только ронять их нельзя - разбиваются!

да, это минус, к сожалению..

&--#60;p&--#62;

Да и не разобьется нож от того, что уроните. Это постараться кинуть надо об каменный пол, при чём, с усилием, чтоб разбить. Или очень часто ронять, чтоб внутри образовалась микротрещина и с каждым ударом увеличивалась до разлома.Лучше НЕ ронять керамический, чем постоянно точить металлический :) ой, стихи, прям...

Вот и я хочу похвастатся одеждой для сына, заказанной у БереТТы

ТМ "С*h*e*r*u*b*i*n*o" из закупки

Развивающие Игры, Игрушки, Тренажёры-Уникум, качество порадовало, после стирки рисунок нисколько не поменялся, только вот с размером что то напутано вроде, нашу одежду беру рост 116 и здесь решила взять такую же ростовку, но оказалась великовато (длинноваты ) , сами смотрите. Теперь буду заказывать на рост 110 ( это о футболках, незнаю как брючки ).

post-52025-0-30243700-1333251351_thumb.jpg

post-52025-0-69871300-1333251403_thumb.jpg

post-52025-0-36543000-1333251460_thumb.jpg

Большое спасибо Саше (James Cash).

Заказывала сумку большую (действительно большая,влазит все), органайзер в сумку (на вид маленький,но тоже уместилось в нем много) и кошелек (прикольный такой,но карточки не влазят туда).

post-18254-0-74184700-1333263896_thumb.jpg

Ирина, привет, а сколЬко по цене вышла сумка? точно такую же видела сейчас в другой закупке, приценюсь)

Привет Лен. Что то около 600 рублей вместе с оргом. Кстате видела тож в закупке органайзеры, удобная штука, девочки. У кого много сумок,берите не пожалеете.

Я сегодня пошла за подгузниками к Лене-БереТТе и.... купила керамические ножи )))) Придя домой, порезала ими сыр и ветчину, не особо они меня впечатлили. Затем стала резать белый хлеб, понравилось, резался легко и без крошек. Но, когда вечером я стала резать куриное филе и размороженные овощи, то я была просто в восторге от этих ножей! :ay:

забрала ботиночки из закупки Александра , просто супер скорее бы тепло

И босоножки от туда же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...