Лента Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня керамические ножи имеются в продаже)) и закупка открылась http://berforum.ru/t...telemagazina-3/ можно заказать, они даже хлеб Орлинский режут без крошек! Купили ножи у Лены (Беретты) в магазине. РЕКОМЕНДУЮ! Отлично себя проявили. Конечно, пока рано говорить о качестве длительного использования, т.к. только начали пользоваться, но КАК ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Юлии Горошко огромное спасибо за закупочку в серебрянной ладье!!!! все просто супер, весь вечер от зеркала было не оттащить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 заказывали у Ларисы(Rover) на Др дочки. доска переворачивается и можно мелом рисовать Оказывается ребенок ВСЮ жизнь о таком мечтал :lol: Наконец- то я прочитала как вставлять фото тоже заказывали у Ларисы на НГ и тоже довольны. юбочка очень хорошая. сечас еще идет закупка. http://www.topopt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=OPT_flypage_images.tpl&product_id=6994&category_id=50&option=com_virtuemart&Itemid=88 картинки песком нам тоже очень понравились кукла и шары тоже Ларисы. правда с прошлого ДР. Смеётся и выплевывает соску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 заказывали у Ларисы(Rover) на Др дочки. доска переворачивается и можно мелом рисовать Оказывается ребенок ВСЮ жизнь о таком мечтал :lol: скажите пож, сколько стоит мольберт, у моих тоже день рождения скоро, всю голову сломала, что дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 скажите пож, сколько стоит мольберт, у моих тоже день рождения скоро, всю голову сломала, что дарить 1650 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Купили ножи у Лены (Беретты) в магазине. РЕКОМЕНДУЮ! Отлично себя проявили. Конечно, пока рано говорить о качестве длительного использования, т.к. только начали пользоваться, но КАК ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!! Спасибо за отзыв! скоро привезут всякие разные керамические ножи, по 1 шт можно будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я первая в очереди на нож керамический..на пробу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мой хваст из закупки Марины трикотаж Кро"кид. 2 футболки и майка обошлись в 240 рублей. Качество понравилось. Маечка маломерит размера на 2, но т.к. беру уже не первый раз, заказывала размер побольше. Футболки идут размер в размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хочу похвастаться вот чем: Брала у Бершопа на сдачу шарик для ванны из закупки "Наливная парфюмерия", у них внутри масло. Набрала воды горячей в тазик и обычно добавляю средство МК для ног, но оно закончилось( Решила взять этот шарик и добавить в воду. Ноги очень быстро распарились и потом пемзой аккуратно без труда сняла омертвевшие клетки на подошве ног. А аромат очень долго держится. Я удивилась, что за такую минимальную цену - такоооой эффект! Рекомендую! Кстати потом брала уже масло не в форме шариков, а в форме фигурок - эффект уже не такой обалденный. П.С. Шарик был оранжевого цвета. Бершоп, у вас в магазине есть еще шаарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я первая в очереди на нож керамический..на пробу! ага, привезут, приходите! Раздачу увидите в закупке erforum.ru/topic/100219-tovari-iz-telemagazina-3/ и ждём Вас! Кстати, себе тоже взяли один нож, начитались отзывов)), могу сказать одно - люди-то правду пишут!! Хочу похвастаться вот чем: Брала у Бершопа на сдачу шарик для ванны из закупки "Наливная парфюмерия", у них внутри масло. Набрала воды горячей в тазик и обычно добавляю средство МК для ног, но оно закончилось( Решила взять этот шарик и добавить в воду. Ноги очень быстро распарились и потом пемзой аккуратно без труда сняла омертвевшие клетки на подошве ног. А аромат очень долго держится. Я удивилась, что за такую минимальную цену - такоооой эффект! Рекомендую! Кстати потом брала уже масло не в форме шариков, а в форме фигурок - эффект уже не такой обалденный. П.С. Шарик был оранжевого цвета. Бершоп, у вас в магазине есть еще шаарики? есть, есть! доче нашей 3,5 годика, кожа очень сухая и после принятия ванны всегда были неприятные ощущения, а когда стали делать ванну с этим маслом, проблема исчезла, зато теперь другая проблема - ребёнка в ванну без масла этого не затащишь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Купили в пристрое платье у Мармеладки-Юли из закупки "П*еликан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати, себе тоже взяли один нож, начитались отзывов)), могу сказать одно - люди-то правду пишут!! Слышала, что всё хорошо, да только ронять их нельзя - разбиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Слышала, что всё хорошо, да только ронять их нельзя - разбиваются! да, это минус, к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 &--#60;p&--#62; Слышала, что всё хорошо, да только ронять их нельзя - разбиваются! Да и не разобьется нож от того, что уроните. Это постараться кинуть надо об каменный пол, при чём, с усилием, чтоб разбить. Или очень часто ронять, чтоб внутри образовалась микротрещина и с каждым ударом увеличивалась до разлома.Лучше НЕ ронять керамический, чем постоянно точить металлический :) ой, стихи, прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот и я хочу похвастатся одеждой для сына, заказанной у БереТТы ТМ "С*h*e*r*u*b*i*n*o" из закупки Развивающие Игры, Игрушки, Тренажёры-Уникум, качество порадовало, после стирки рисунок нисколько не поменялся, только вот с размером что то напутано вроде, нашу одежду беру рост 116 и здесь решила взять такую же ростовку, но оказалась великовато (длинноваты ) , сами смотрите. Теперь буду заказывать на рост 110 ( это о футболках, незнаю как брючки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Большое спасибо Саше (James Cash). Заказывала сумку большую (действительно большая,влазит все), органайзер в сумку (на вид маленький,но тоже уместилось в нем много) и кошелек (прикольный такой,но карточки не влазят туда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ирина, привет, а сколЬко по цене вышла сумка? точно такую же видела сейчас в другой закупке, приценюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Лен. Что то около 600 рублей вместе с оргом. Кстате видела тож в закупке органайзеры, удобная штука, девочки. У кого много сумок,берите не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 наконец то наклейки ( с китайской закупки)пошли в дело в целом получилося мило ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 очень красиво, а что за китайская закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это у Саши (James Cash) наверное. Я тож заказала на стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 очень красиво, а что за китайская закупка? с крупнейшей торговой площадки Aliexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я сегодня пошла за подгузниками к Лене-БереТТе и.... купила керамические ножи )))) Придя домой, порезала ими сыр и ветчину, не особо они меня впечатлили. Затем стала резать белый хлеб, понравилось, резался легко и без крошек. Но, когда вечером я стала резать куриное филе и размороженные овощи, то я была просто в восторге от этих ножей! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 забрала ботиночки из закупки Александра , просто супер скорее бы тепло И босоножки от туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 в какую цену обошлась обувка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.