Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Мы в свое время когда устанавливали, тоже попотеть пришлось, даже стенку в 2 местах насквозь пробили (теперь в коридоре дырки :) ) Но комплекс этого стоит!!!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы в свое время когда устанавливали, тоже попотеть пришлось, даже стенку в 2 местах насквозь пробили (теперь в коридоре дырки :) ) Но комплекс этого стоит!!!

Это точно))) Дети играют Мама пресс качает Папа подтягивается)))

Заказывала постельное бельё из бязи эконом-класса в СП "Постельное, подушки, одеяла и др. для дома. Недорого!"

Сразу не выкладывала в хвасты, потому что хотела проверить, как поведёт себя ткань.

В результате, после 2-х стирок бельё не потянуло/перетянуло. Цвет остался прежним.

Ткань хоть и тонкая, но крепкая. Швы качественные.

СПАСИБО, Люда!

А вот наш комплекс В четверг заплатила Ларисе деньги А в пятницу вечером комплекс уже был дома Комплекс классный Но лучше наверно брать распорный (наш крепится к стене) Муж полдня устанавливал Так еще и обои испортил

У нас тоже с креплением к стене. У нас, распорный не подошел бы, хотя они мне по наполнению нравятся больше. Потолок натяжной. И зачем я ребенку в комнате потолок натяжной сделала. Сначала сделала, а потом уже про спортивный уголок подумала...

Анечке большое спасибо за закупку Все для суши от меня и от Марьямки :ct: :fi:

Это у нас марья-искусница Марьям старается (фотки только у нее не получается вставить, меня попросила). Они с телефона, не придирайтесь. Но зато роллы очень аккуратненькие и аппетитненькие! Марьям, пиши рецепт, а то у меня почему-то когда я режу их, они все прижимаются и совсем уже некрасивые, вот я и не фоткаю...Интересно, это от качества приготовления риса зависит или от качества заточки ножа :bw:

post-33038-0-28625500-1331045283_thumb.jpgpost-33038-0-99726700-1331045289_thumb.jpg

Я СТАРАЮСЬ РИС ПОПЛОТНЕЕ РАСКЛАДЫВАТЬ НА ЛИСТ, НУ И НОЖ ЗАТАЧИВАЮ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ. ДЕВОЧКИ, А КТО-ТО УГРЯ БРАЛ? Я ПЕРВЫЙ РАЗ С УГРЕМ ДАЛАЛА (ОБЫЧНО С ЛОСОСЕМ), ЗАКАЗЫВАЛА В ЯКИ-ТОРИ ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ С УГРЕМ, ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. МОИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛА? ДЕЛАЛА УГОРЬ-СОУС ТИРИЯКИ-АВОКАДО. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В УГРЕ КАКИЕ-ТО ЩЕТИНКИ.

Это у нас марья-искусница Марьям старается (фотки только у нее не получается вставить, меня попросила). Они с телефона, не придирайтесь. Но зато роллы очень аккуратненькие и аппетитненькие! Марьям, пиши рецепт, а то у меня почему-то когда я режу их, они все прижимаются и совсем уже некрасивые, вот я и не фоткаю...Интересно, это от качества приготовления риса зависит или от качества заточки ножа :bw:

post-33038-0-28625500-1331045283_thumb.jpgpost-33038-0-99726700-1331045289_thumb.jpg

Спасибо Олечка большое за помощь)),присоединяюсь к благодарностям Ане за закупку)))).Девочки чтоб роллы легче резались нужно наточенный нож и надо лезвие ножа помазать лимонам)))

Не знаю мне угорь очень понравился,хотя я просто угорь с огурцом делала))

Я СТАРАЮСЬ РИС ПОПЛОТНЕЕ РАСКЛАДЫВАТЬ НА ЛИСТ, НУ И НОЖ ЗАТАЧИВАЮ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ. ДЕВОЧКИ, А КТО-ТО УГРЯ БРАЛ? Я ПЕРВЫЙ РАЗ С УГРЕМ ДАЛАЛА (ОБЫЧНО С ЛОСОСЕМ), ЗАКАЗЫВАЛА В ЯКИ-ТОРИ ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ С УГРЕМ, ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. МОИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛА? ДЕЛАЛА УГОРЬ-СОУС ТИРИЯКИ-АВОКАДО. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В УГРЕ КАКИЕ-ТО ЩЕТИНКИ.

Это не щетинки, а кожица угря поджаристая, её можно просто срезать))))

Спасибо Олечка большое за помощь)),присоединяюсь к благодарностям Ане за закупку)))).Девочки чтоб роллы легче резались нужно наточенный нож и надо лезвие ножа помазать лимонам)))

Не знаю мне угорь очень понравился,хотя я просто угорь с огурцом делала))

Марьямка, умничка, такие красивые роллы получились!

Я перед нарезкой роллов очень хорошо нож затачиваю и когда нарезаю смачиваю в рисовом уксусе. У каждого свои секреты нарезания)))

Не первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,всегда боюсь пробовать роллы с угрем. Даже в закупке не стала его заказывать.В яки -тори с подругой заказывали нам не во всех но попадалось с "колючками". Может это особенность рыбы?

у меня керамические ножи имеются в продаже)) и закупка открылась http://berforum.ru/t...telemagazina-3/ можно заказать, они даже хлеб Орлинский режут без крошек!

Сегодня в "чудо лавке" у Лены Береты купили формочки для кексиков (11руб шт), делала первый раз, формочки не смазывали...кексики отходили отлично, поливала растоплеными Кин"дера"ми)

Отдельно хочу сказать, про этот магазин...чего только нет!) на любой вкус и цвет...есть всё!) С пустыми руками сложно уйти от Лены)

Сегодня в "чудо лавке" у Лены Береты купили формочки для кексиков (11руб шт), делала первый раз, формочки не смазывали...кексики отходили отлично, поливала растоплеными Кин"дера"ми)

Отдельно хочу сказать, про этот магазин...чего только нет!) на любой вкус и цвет...есть всё!) С пустыми руками сложно уйти от Лены)

А можно рецептик кексиков?))))

А можно рецептик кексиков?))))

как гритсяя, слепила из того что было :lol:

яйца-6шт, сахар стакан, масло сливочное 0.5пачки, разрыхлитель, мука...ну так, чтоб тесто как сметана была, остатки какао высыпала сюда же) испекла...потом растопила Ки*ндер их шоколадной закупки...обмакнула в него кексики и всё)

Минимум времени и затрат :iw: )

Чуть не забыла...изюм же туда ещё вмешала, заранее его немного вымочила)

как гритсяя, слепила из того что было :lol:

яйца-6шт, сахар стакан, масло сливочное 0.5пачки, разрыхлитель, мука...ну так, чтоб тесто как сметана была, остатки какао высыпала сюда же) испекла...потом растопила Ки*ндер их шоколадной закупки...обмакнула в него кексики и всё)

Минимум времени и затрат :iw: )

Чуть не забыла...изюм же туда ещё вмешала, заранее его немного вымочила)

Спасибочки надо попробывать испечь)))))))

Это точно, раззориться можно.

Кстати про ножи хочу сказать, реально режут всё. Не знаю как себя поведут через годик, но на данный момент я довольна.

Извините, а где этот магазин находится?

ТЦ ИКАР на 2-ом этаже. Сходите обязательно, там очень много всего - и для деток, и для взрослых.

А вот и наши творения Песочек очень понравился Сын хотел все три картинки за вечер сделать Настолько его увлекло это занятие Нашли применение остаткам - сделали фон на картинке где улитка А вот картинка из пластилина у него не очень получалась (нам 3,5 года) Не мог аккуратно распределить пластилин по контуру Общими усилиями осилили за 2 дня Также нам понравились картинки с многоразовыми наклейками

Не понравились колготки "Носкофф" Покупала сыну с рисунком Скатались в первый же день А доче брала однотонные с выбитым рисунком (не помню как правильно назыв) так они после трех раз не скатались

Можно тут хвастанусь? Заказывала с китая крючок для сумки, классная штука,даже мою тяжеленную сумку выдерживает:

post-18254-0-91676800-1331561844_thumb.jpg

Здравствуйте! Приходите! Режим работы на сайте http://bershop.ru/index.php?route=information/information&information_id=7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...