Машентус Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы в свое время когда устанавливали, тоже попотеть пришлось, даже стенку в 2 местах насквозь пробили (теперь в коридоре дырки :) ) Но комплекс этого стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы в свое время когда устанавливали, тоже попотеть пришлось, даже стенку в 2 местах насквозь пробили (теперь в коридоре дырки :) ) Но комплекс этого стоит!!! Это точно))) Дети играют Мама пресс качает Папа подтягивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Заказывала постельное бельё из бязи эконом-класса в СП "Постельное, подушки, одеяла и др. для дома. Недорого!" Сразу не выкладывала в хвасты, потому что хотела проверить, как поведёт себя ткань. В результате, после 2-х стирок бельё не потянуло/перетянуло. Цвет остался прежним. Ткань хоть и тонкая, но крепкая. Швы качественные. СПАСИБО, Люда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вот наш комплекс В четверг заплатила Ларисе деньги А в пятницу вечером комплекс уже был дома Комплекс классный Но лучше наверно брать распорный (наш крепится к стене) Муж полдня устанавливал Так еще и обои испортил У нас тоже с креплением к стене. У нас, распорный не подошел бы, хотя они мне по наполнению нравятся больше. Потолок натяжной. И зачем я ребенку в комнате потолок натяжной сделала. Сначала сделала, а потом уже про спортивный уголок подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 спасибо Юле за вот энто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот и я добралась до фотика. Хвастик сразу двух закупок: кровати-машинки и постельное белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анечке большое спасибо за закупку Все для суши от меня и от Марьямки :ct: Это у нас марья-искусница Марьям старается (фотки только у нее не получается вставить, меня попросила). Они с телефона, не придирайтесь. Но зато роллы очень аккуратненькие и аппетитненькие! Марьям, пиши рецепт, а то у меня почему-то когда я режу их, они все прижимаются и совсем уже некрасивые, вот я и не фоткаю...Интересно, это от качества приготовления риса зависит или от качества заточки ножа :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я СТАРАЮСЬ РИС ПОПЛОТНЕЕ РАСКЛАДЫВАТЬ НА ЛИСТ, НУ И НОЖ ЗАТАЧИВАЮ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ. ДЕВОЧКИ, А КТО-ТО УГРЯ БРАЛ? Я ПЕРВЫЙ РАЗ С УГРЕМ ДАЛАЛА (ОБЫЧНО С ЛОСОСЕМ), ЗАКАЗЫВАЛА В ЯКИ-ТОРИ ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ С УГРЕМ, ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. МОИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛА? ДЕЛАЛА УГОРЬ-СОУС ТИРИЯКИ-АВОКАДО. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В УГРЕ КАКИЕ-ТО ЩЕТИНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я пока угря не открывала, храню к приходу гостей, не хотелось бы с щетинками конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анечке большое спасибо за закупку Все для суши от меня и от Марьямки :ct: Это у нас марья-искусница Марьям старается (фотки только у нее не получается вставить, меня попросила). Они с телефона, не придирайтесь. Но зато роллы очень аккуратненькие и аппетитненькие! Марьям, пиши рецепт, а то у меня почему-то когда я режу их, они все прижимаются и совсем уже некрасивые, вот я и не фоткаю...Интересно, это от качества приготовления риса зависит или от качества заточки ножа :bw: Спасибо Олечка большое за помощь)),присоединяюсь к благодарностям Ане за закупку)))).Девочки чтоб роллы легче резались нужно наточенный нож и надо лезвие ножа помазать лимонам))) Не знаю мне угорь очень понравился,хотя я просто угорь с огурцом делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я СТАРАЮСЬ РИС ПОПЛОТНЕЕ РАСКЛАДЫВАТЬ НА ЛИСТ, НУ И НОЖ ЗАТАЧИВАЮ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ. ДЕВОЧКИ, А КТО-ТО УГРЯ БРАЛ? Я ПЕРВЫЙ РАЗ С УГРЕМ ДАЛАЛА (ОБЫЧНО С ЛОСОСЕМ), ЗАКАЗЫВАЛА В ЯКИ-ТОРИ ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ С УГРЕМ, ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. МОИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛА? ДЕЛАЛА УГОРЬ-СОУС ТИРИЯКИ-АВОКАДО. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В УГРЕ КАКИЕ-ТО ЩЕТИНКИ. Это не щетинки, а кожица угря поджаристая, её можно просто срезать)))) Спасибо Олечка большое за помощь)),присоединяюсь к благодарностям Ане за закупку)))).Девочки чтоб роллы легче резались нужно наточенный нож и надо лезвие ножа помазать лимонам))) Не знаю мне угорь очень понравился,хотя я просто угорь с огурцом делала)) Марьямка, умничка, такие красивые роллы получились! Я перед нарезкой роллов очень хорошо нож затачиваю и когда нарезаю смачиваю в рисовом уксусе. У каждого свои секреты нарезания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я СТАРАЮСЬ РИС ПОПЛОТНЕЕ РАСКЛАДЫВАТЬ НА ЛИСТ, НУ И НОЖ ЗАТАЧИВАЮ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ. ДЕВОЧКИ, А КТО-ТО УГРЯ БРАЛ? Я ПЕРВЫЙ РАЗ С УГРЕМ ДАЛАЛА (ОБЫЧНО С ЛОСОСЕМ), ЗАКАЗЫВАЛА В ЯКИ-ТОРИ ГОТОВЫЕ РОЛЛЫ С УГРЕМ, ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. МОИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛА? ДЕЛАЛА УГОРЬ-СОУС ТИРИЯКИ-АВОКАДО. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В УГРЕ КАКИЕ-ТО ЩЕТИНКИ. Не первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,всегда боюсь пробовать роллы с угрем. Даже в закупке не стала его заказывать.В яки -тори с подругой заказывали нам не во всех но попадалось с "колючками". Может это особенность рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Анечке большое спасибо за закупку Все для суши от меня и от Марьямки :ct: Это у нас марья-искусница Марьям старается (фотки только у нее не получается вставить, меня попросила). Они с телефона, не придирайтесь. Но зато роллы очень аккуратненькие и аппетитненькие! Марьям, пиши рецепт, а то у меня почему-то когда я режу их, они все прижимаются и совсем уже некрасивые, вот я и не фоткаю...Интересно, это от качества приготовления риса зависит или от качества заточки ножа :bw: у меня керамические ножи имеются в продаже)) и закупка открылась http://berforum.ru/t...telemagazina-3/ можно заказать, они даже хлеб Орлинский режут без крошек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня в "чудо лавке" у Лены Береты купили формочки для кексиков (11руб шт), делала первый раз, формочки не смазывали...кексики отходили отлично, поливала растоплеными Кин"дера"ми) Отдельно хочу сказать, про этот магазин...чего только нет!) на любой вкус и цвет...есть всё!) С пустыми руками сложно уйти от Лены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня в "чудо лавке" у Лены Береты купили формочки для кексиков (11руб шт), делала первый раз, формочки не смазывали...кексики отходили отлично, поливала растоплеными Кин"дера"ми) Отдельно хочу сказать, про этот магазин...чего только нет!) на любой вкус и цвет...есть всё!) С пустыми руками сложно уйти от Лены) А можно рецептик кексиков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А можно рецептик кексиков?)))) как гритсяя, слепила из того что было :lol: яйца-6шт, сахар стакан, масло сливочное 0.5пачки, разрыхлитель, мука...ну так, чтоб тесто как сметана была, остатки какао высыпала сюда же) испекла...потом растопила Ки*ндер их шоколадной закупки...обмакнула в него кексики и всё) Минимум времени и затрат ) Чуть не забыла...изюм же туда ещё вмешала, заранее его немного вымочила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как гритсяя, слепила из того что было :lol: яйца-6шт, сахар стакан, масло сливочное 0.5пачки, разрыхлитель, мука...ну так, чтоб тесто как сметана была, остатки какао высыпала сюда же) испекла...потом растопила Ки*ндер их шоколадной закупки...обмакнула в него кексики и всё) Минимум времени и затрат ) Чуть не забыла...изюм же туда ещё вмешала, заранее его немного вымочила) Спасибочки надо попробывать испечь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня в "чудо лавке" у Лены Береты купили формочки для кексиков (11руб шт), делала первый раз, формочки не смазывали...кексики отходили отлично, поливала растоплеными Кин"дера"ми) Отдельно хочу сказать, про этот магазин...чего только нет!) на любой вкус и цвет...есть всё!) С пустыми руками сложно уйти от Лены) Это точно, раззориться можно. Кстати про ножи хочу сказать, реально режут всё. Не знаю как себя поведут через годик, но на данный момент я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а вот наши старания с чудо-песочком из чудо-магазинчика Лены-Беретты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня в "чудо лавке" у Лены Береты купили формочки для кексиков (11руб шт), делала первый раз, формочки не смазывали...кексики отходили отлично, поливала растоплеными Кин"дера"ми) Отдельно хочу сказать, про этот магазин...чего только нет!) на любой вкус и цвет...есть всё!) С пустыми руками сложно уйти от Лены) Извините, а где этот магазин находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Извините, а где этот магазин находится? ТЦ ИКАР на 2-ом этаже. Сходите обязательно, там очень много всего - и для деток, и для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Извините, а где этот магазин находится? Интернет-магазин ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вот и наши творения Песочек очень понравился Сын хотел все три картинки за вечер сделать Настолько его увлекло это занятие Нашли применение остаткам - сделали фон на картинке где улитка А вот картинка из пластилина у него не очень получалась (нам 3,5 года) Не мог аккуратно распределить пластилин по контуру Общими усилиями осилили за 2 дня Также нам понравились картинки с многоразовыми наклейками Не понравились колготки "Носкофф" Покупала сыну с рисунком Скатались в первый же день А доче брала однотонные с выбитым рисунком (не помню как правильно назыв) так они после трех раз не скатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Можно тут хвастанусь? Заказывала с китая крючок для сумки, классная штука,даже мою тяжеленную сумку выдерживает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Извините, а где этот магазин находится? Здравствуйте! Приходите! Режим работы на сайте http://bershop.ru/index.php?route=information/information&information_id=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.