Лента Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера получили продукты из СП "Всё для суши". Всё понравилось, кроме сыра. Угорь - объедение. Жалко было его в роллы "запечатывать", но всё равно сделала. Как и ожидала - в чистом виде он вкуснее :) Тем не менее, фотоотчёт: Спасибо, Аня, за СП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Гуля, а что не так с ремнём??? :bl:Несколько не соответствует цене. а какую сумку заказывали? Оливия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мне очень понравилась моя сумочка с Олечкиной закупки!!!:-):-)Кожа очень хорошая,ремешок отличный,подклад сшит аккуратно из хорошай,прочной ткани:-):-):-)!!!!Оля большое спасибо!!!!!:-):-):-):-)Фото загрузить не смогла завтро попробую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мне очень понравилась моя сумочка с Анечкиной закупки!!!:-):-)Кожа очень хорошая,ремешок отличный,подклад сшит аккуратно из хорошай,прочной ткани:-):-):-)!!!!Анечки большое спасибо!!!!!:-):-):-):-)Фото загрузить не смогла завтро попробую:-) Наверное всё таки у Оли в закупке, а не у Ани? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ДА,ДА! !!!!Олечка извини,я о сумке писала сама по моему о шоколадке думала :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну,девочки, видите какая лотерея - совместные покупки, кто-то кричит от радости, а кто-то огорчается. Мне бы конечно хотелось, чтобы больше радостных было эмоций, я же тоже и радуюсь и переживаю вместе с вами, но что поделаешь, я же всё-таки только посредник между вами и поставщиком. Гуля, я сожалею, что сумка вас разочаровала, но мне если честно она показалась почти такой же как на сайте. Но там поймите пожалуйста всё гладко, блестяще - там же свет поставлен специальный, на белом фоне всё, очень красиво. Вспышка опять же многое меняет. Многие сумки в реале не такие яркие и светлые, как на сайте под вспышкой. Но у вас сумка чёрная, этот цвет в принципе не имеет много оттенков, как можно было бы говорить о цветной. Просто видимо вы её себе по-другому представляли. Про ремешок - да, я согласна, что это для вас было сюрпризом, тк на сайте ремень не показан. Могу сказать лишь, что такие ремни сейчас очень часто можно встретить на многих брендовых сумках. У меня лично есть Сумка Louis Vuitton оригинал, и там тоже такой ремешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мой скромный хвастик - Всё для суши Сказать, что довольна это ни чего не сказать :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мой скромный хвастик - Всё для суши Сказать, что довольна это ни чего не сказать :ay: Анечка, суши красота =D>) P.S. и очень вкуснющие :lol:)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А у меня хваст с ибэя. Пришла сумка (заказывала для нетбука,идеально вошел) и чехол для телефона. Спасибо,Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, я тоже похвастаюсь. Сегодня забрала заказ у Марины из темы Игрушки, сувениры и много всего интересного -4. Заказывала сувениры на 23 февраля нашим мужчинам на работе, а именно фляжки со стопками в сувенирных коробках, стилизованных под книгу. Переживала за качество книг-футляров, так как вроде бы металлические фляжки испортить сложно. Пришли. Очень довольна качеством - плотный картон, глянцевый, сделано аккуратно. А вот и фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо Лене (Беретте) за закупку ложек и брелков. Вчера вручила мужу подарок на День Св.Валентина - брилок, на одной стороне надпись,на другой - наша фотография (сделана как бы гравировка).Сфоткать лучше не получилось,бликует , .Когда мужу сказала посмотреть на обратную сторону,он видел только зеркало и отпечатки своих пальцев:).Потом разглядел фотку, разулыбался и понёс цеплять к ключам.Теперь наша фотография всегда будет при нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо Лене (Беретте) за закупку ложек и брелков. Вчера вручила мужу подарок на День Св.Валентина - брилок, на одной стороне надпись,на другой - наша фотография (сделана как бы гравировка).Сфоткать лучше не получилось,бликует , .Когда мужу сказала посмотреть на обратную сторону,он видел только зеркало и отпечатки своих пальцев:).Потом разглядел фотку, разулыбался и понёс цеплять к ключам.Теперь наша фотография всегда будет при нём) Сколько вышел такой брелочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Меня тоже брелок заинтересовал)) в какой закупке и какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таня 1979 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хваст конфеток "Эксклюзивный шоколад" попробовала только марципан с фундуком. очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень рада, что Вам понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня тоже брелок заинтересовал)) в какой закупке и какая стоимость? в закупке : "именные ложки...", откроется новая позже. В наличии есть несколько изделий, придёте ко мне в офис за заказом - всё увидите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой девочки, пардон, сообщений не видела, хотя Лена уже все рассказала)) Подарок получается отличный, можно и на годовщину своей половинке (или другой праздник) или друзьям-родственникам или себе любимой)) Стоимость 240 брелок+100 за фото, ну и орг. и доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо большое Юле Мармеладке за закупку аквариумов Из моей закупки резиновых сапожек, сапоги очень понравились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Заказывала Брюки 205е http://www.bruki-diana.ru/Content/photo/models/205_001_846.jpg в закупке "Женские брючки - 4" 42 размер сел очень хорошо на мои ОБ 94см. Очень довольна, СПАСИБО! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томика Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сумка из закупки Мармеладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот наш костюм. спасибо Ларисе. Тоько жалко. что нам мал весной будет с размером я не угодала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Заказывала у Юли Мармеладки платье из ОЗОНа, размер отлично подошел, от фасона в диком восторге, но вот качество трикотажа к сожалению подкачало, после 2 дней носки появились катышки, что очень огорчило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 NIK-OL по моему любой трикотаж с высоким содержанием хлопка скатывается, особенно если носить под верхнюю одежду ) В этом случае Вам поможет машинка для стрижки катышек, стоит рублей 200-300 в любом магазине бытовой техники. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Покупали у Ларисы (Беретта) песочную картинку "Бабочка". Сынуля 2 дня сидел делал ее, так то делаются они быстро, просто первый день мы вечером уже начали, а с утра не успел проснуться, сразу достал коробочку с картинкой и песочком и побежал доделывать, просит еще. Обязательно приобрету еще трафареты, так как песочка еще много осталось. Девочки, берите - не пожалеете. Я взяла одну на пробу, так как мой сынуля такой непоседа и усидеть ему больше 5 минут тяжело. А тут как пригвоздили, сидел, старался посыпал, выбирал каким где цветом разукрасить. Я и сынишка очень довольны.На фото мы в первый вечер занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот наш комплекс В четверг заплатила Ларисе деньги А в пятницу вечером комплекс уже был дома Комплекс классный Но лучше наверно брать распорный (наш крепится к стене) Муж полдня устанавливал Так еще и обои испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.