Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

ссылка куда-то не туда

648 руб+орг 15%

я бы заказала, когда будет. Подскажете?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это конечно не СП,но можно я похвастаюсь тут smiles_054.gif. Заказывали Павлу (WoodenStudio R&R) кровать-чердак. Вот что получилось, мы в восторге.

post-18254-0-66291800-1327143735_thumb.jpg

Матрас у нас от тахты остался, и размеры мы свои указывали (как раз матрас вошел). У нас комната маленькая, поэтому кровать нам поменьше нужна была чем продают в магазинах. Она массивная получилась, качество хорошее.

9000, понравилось что платили за 2 раза. Сам Павел сказал что ему приятно было ее делать. Сейчас разложили игрушки и вещи,вместительная очень.eusa_clap.gif У меня даже швейная машинка туда вошла smiles_010.gif

я бы заказала, когда будет. Подскажете?

в феврале-марте. Я напишу Вам в личку, когда открою закупку, всегда спрос просматриваю и сообщаю участникам.

Закупка у Алины =D>

09708afdd0e8.jpg

6de34d2a00ee.jpg

e9b78a3aa060.jpg

919df315931b.jpg

Платье сказочное! А какой бант (крепиться вперед или назад)! Мечта! Фото с сайта, так как не придётся мне его утюжить! :roll: МАААЛООО :ak: :ak: :ak:Не сходиться в талии! Пояс чуть ниже груди. На рост 135 брала 10 размер рост 140-146. :al:Отправляется в пристрой.

Дамы, буду рада примерить 12 размер!

large_jkg.jpg

Закупка у Юли :ay: Не большой пересорт нисколечко не огорчил!

df6bd39a4870.jpg

Штанки :bs: Фото не получается лучше:bn: Цвет искажён.

a1d6512efa3c.jpg

Гуля, а можно ссылку на пальчиковых кукол? И стоимость?

http://trallivali.ru/collection/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/product/1237-Palchikovye-igrushki

Большое Спасибо Беретте за закупку "Столько всего"!

Побывали у Леночки в Бершопе,прикупили дополнительно заколочек для подопечных девчушек,получили хорошую скидку и подарки!

Вот какая красота!

http://berforum.ru/topic/87893-nashi-pokupaiki/page__view__findpost__p__958174

3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif

Гуля, а можно ссылку на пальчиковых кукол? И стоимость?

http://berforum.ru/topic/87739-tovari-dlja-detei-3/ - закупка Алины

будте добры, принесите мне флакон пустой в Икар, поставщик брак обменивает, в следующую закупку получите полный флакон! Если ждать не хотите, верну вам денежки! За отзыв спасибо!))

Почему все пишут аромат похожий или один в один Типа хорошая копия??? Что-то не понимаю

а чего вы хотели за такую стоимость? стойкость и запах аромата? не смешите :lol:

а чего вы хотели за такую стоимость? стойкость и запах аромата? не смешите :lol:

Я цены еще не видела Недавно зарегистрировалась

Почему все пишут аромат похожий или один в один Типа хорошая копия??? Что-то не понимаю

Потому что это и есть копии ароматов, но копии качественные.

А по-ценам, если тут 100 мл. туалетной воды стоит 400 рэ, то в магазине стоИт уже за 5000. Вот и весь ответ.

Приобрели в "посудной" закупке у Юли формочки.Сегодня с детьми испекли печеньки.

Красивые,а то всё время стаканом вырезали.

Приобрели в "посудной" закупке у Юли формочки.Сегодня с детьми испекли печеньки.

Красивые,а то всё время стаканом вырезали.

А я кастрюлю приобрела в лавке у Юли, сегодня кашу буду варить!

Закупка Нарядная и уютная домашняя одежда - 2, заказывал халатик, по размеру подошёл и качество понравилось, но цвет отличается от заявленного на сайте, он более тусклый и бледный.

Должен был придти вот такого цвета:

0dddaf0fbc43t.jpg

По факту он вот такого:

6ad54a0a52fct.jpg

В следующий раз попробую заказать что то совсем яркое )))

:bh: Грустно как то... Сумку получила ...

Фото хорошие! Реально смотрится грубовато. Дополнительный длинный ремень ужасный.

Фото хорошие! Реально смотрится грубовато. Дополнительный длинный ремень ужасный.

а какую сумку заказывали?

Гуля, а что не так с ремнём???

Хваст из закупки «Товары из Японии».

Детское мыло-пенка (уже было где-то в хвастах) – понравилось, нежное такое. При нажатии на дозатор выходит в виде густой воздушной пенки. Если будет ещё закупка – куплю запасной блок.

Тарелочка детская – очень хорошая вещица, но как-то поздновато я её купила, надо было полгода назад… Моему малышу уже больше года, наши порции в эту тарелочку просто не влезут. Буду пристраивать. А всем малышам советую купить такую.

Описание с упаковки:

Тарелка разделена на 2 секции. В одну можно положить целые кусочки овощей или фруктов и измельчить в специальном отсеке непосредственно перед кормлением. На дне маленького отсека есть специальные бугорки для растирания пищи. Нет необходимости использовать разную посуду для измельчения и кормления. В комплекте с крышкой. Ложка для растирания пищи удобно крепится внутри крышки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...