Алёна77 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://www.aliexpress.com/wholesale?_csrf_token_=11jbq_0tqhyj_&minPrice=&maxPrice=&quantity=1&CatId=0&SearchText=dance+pad+usb+pc&shipCountry=ru&isFreeShip=y&isRtl=all в разделе интернет закупок на этом форуме можно заказать. ссылка куда-то не туда 648 руб+орг 15% я бы заказала, когда будет. Подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ссылка куда-то не туда http://www.aliexpress.com/product-gs/456482170-DDR-Dance-mat-Pads-Non-Slip-Dancing-Step-Dance-Mat-PC-USB-Mats-Pads-via-Hongkong-wholesalers.html сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это конечно не СП,но можно я похвастаюсь тут . Заказывали Павлу (WoodenStudio R&R) кровать-чердак. Вот что получилось, мы в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а матрац прилагается? или его размер стандартен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Матрас у нас от тахты остался, и размеры мы свои указывали (как раз матрас вошел). У нас комната маленькая, поэтому кровать нам поменьше нужна была чем продают в магазинах. Она массивная получилась, качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Крутая!И практичная.Во сколько обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 9000, понравилось что платили за 2 раза. Сам Павел сказал что ему приятно было ее делать. Сейчас разложили игрушки и вещи,вместительная очень. У меня даже швейная машинка туда вошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я бы заказала, когда будет. Подскажете? в феврале-марте. Я напишу Вам в личку, когда открою закупку, всегда спрос просматриваю и сообщаю участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Закупка у Алины =D> Платье сказочное! А какой бант (крепиться вперед или назад)! Мечта! Фото с сайта, так как не придётся мне его утюжить! :roll: МАААЛООО :ak: :ak: :ak:Не сходиться в талии! Пояс чуть ниже груди. На рост 135 брала 10 размер рост 140-146. :al:Отправляется в пристрой. Дамы, буду рада примерить 12 размер! Закупка у Юли :ay: Не большой пересорт нисколечко не огорчил! Штанки :bs: Фото не получается лучше:bn: Цвет искажён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мы завтра пойдем своё забирать рост у нас тоже 134 но брали 12 размер . помереем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гуля, а можно ссылку на пальчиковых кукол? И стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гуля, а можно ссылку на пальчиковых кукол? И стоимость? http://trallivali.ru/collection/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/product/1237-Palchikovye-igrushki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Большое Спасибо Беретте за закупку "Столько всего"! Побывали у Леночки в Бершопе,прикупили дополнительно заколочек для подопечных девчушек,получили хорошую скидку и подарки! Вот какая красота! http://berforum.ru/topic/87893-nashi-pokupaiki/page__view__findpost__p__958174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Гуля, а можно ссылку на пальчиковых кукол? И стоимость? http://berforum.ru/topic/87739-tovari-dlja-detei-3/ - закупка Алины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 будте добры, принесите мне флакон пустой в Икар, поставщик брак обменивает, в следующую закупку получите полный флакон! Если ждать не хотите, верну вам денежки! За отзыв спасибо!)) Почему все пишут аромат похожий или один в один Типа хорошая копия??? Что-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а чего вы хотели за такую стоимость? стойкость и запах аромата? не смешите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а чего вы хотели за такую стоимость? стойкость и запах аромата? не смешите :lol: Я цены еще не видела Недавно зарегистрировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Почему все пишут аромат похожий или один в один Типа хорошая копия??? Что-то не понимаю Потому что это и есть копии ароматов, но копии качественные. А по-ценам, если тут 100 мл. туалетной воды стоит 400 рэ, то в магазине стоИт уже за 5000. Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Приобрели в "посудной" закупке у Юли формочки.Сегодня с детьми испекли печеньки. Красивые,а то всё время стаканом вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приобрели в "посудной" закупке у Юли формочки.Сегодня с детьми испекли печеньки. Красивые,а то всё время стаканом вырезали. А я кастрюлю приобрела в лавке у Юли, сегодня кашу буду варить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Закупка Нарядная и уютная домашняя одежда - 2, заказывал халатик, по размеру подошёл и качество понравилось, но цвет отличается от заявленного на сайте, он более тусклый и бледный. Должен был придти вот такого цвета: По факту он вот такого: В следующий раз попробую заказать что то совсем яркое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :bh: Грустно как то... Сумку получила ... Фото хорошие! Реально смотрится грубовато. Дополнительный длинный ремень ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :bh: Грустно как то... Сумку получила ... Фото хорошие! Реально смотрится грубовато. Дополнительный длинный ремень ужасный. а какую сумку заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :bh: Грустно как то... Сумку получила ... Фото хорошие! Реально смотрится грубовато. Дополнительный длинный ремень ужасный. Гуля, а что не так с ремнём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хваст из закупки «Товары из Японии». Детское мыло-пенка (уже было где-то в хвастах) – понравилось, нежное такое. При нажатии на дозатор выходит в виде густой воздушной пенки. Если будет ещё закупка – куплю запасной блок. Тарелочка детская – очень хорошая вещица, но как-то поздновато я её купила, надо было полгода назад… Моему малышу уже больше года, наши порции в эту тарелочку просто не влезут. Буду пристраивать. А всем малышам советую купить такую. Описание с упаковки: Тарелка разделена на 2 секции. В одну можно положить целые кусочки овощей или фруктов и измельчить в специальном отсеке непосредственно перед кормлением. На дне маленького отсека есть специальные бугорки для растирания пищи. Нет необходимости использовать разную посуду для измельчения и кормления. В комплекте с крышкой. Ложка для растирания пищи удобно крепится внутри крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.