Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой хвастик из закупки Ольги (SNAKE)

Липучка-чистилка для клавы (розовая горка такая) - чистит нормально, полирует, к рукам не липнет, пахнет химической клубничкой ) Приятно в руках мять :dada: Собирает только пыль и мелкие грязинки, въевшуюся грязь и прилипшее не отдерет.

Заколка "софиста-твиста" - сделано аккуратно, подойдет на не очень длинные и густые волосы ( с волос дочери спадывает, вернее, не хватает длины ей, чтобы закрутиться).

Аква-грунт (до (маленький пакетик с шариками) и после)- на нашу вазу надо 2 пакетика, разбух за ночь.

Наушники-пушистики - качество нормальное, но они предназначены для маленьких деток, на нашу голову уже не налазят (

Форма для льда (титаник и айсберг) - сначала сильно воняла химией, но промывка+проветривание ей помогло ) Титаник получается прикольный, а айсберг мне напоминает ...(сами посмотрите ))

Ну и ради чего все затевалось - карандаш-замазка царапин на машине - еще не опробован, так машина не помыта (

Закупочка получилась интересной, Ольге СПАСИБО!

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот и наш хвастик: костюм из ниточек из закупки Татьяны Николаевны. Очень приятный, мягкий.

классно :ay: :ay: :ay: вы такие молодцы!!!

Опубликовано

Мой хвастик из закупки Ольги (SNAKE)

Липучка-чистилка для клавы (розовая горка такая) - чистит нормально, полирует, к рукам не липнет, пахнет химической клубничкой ) Приятно в руках мять :dada: Собирает только пыль и мелкие грязинки, въевшуюся грязь и прилипшее не отдерет.

Заколка "софиста-твиста" - сделано аккуратно, подойдет на не очень длинные и густые волосы ( с волос дочери спадывает, вернее, не хватает длины ей, чтобы закрутиться).

Аква-грунт (до (маленький пакетик с шариками) и после)- на нашу вазу надо 2 пакетика, разбух за ночь.

Наушники-пушистики - качество нормальное, но они предназначены для маленьких деток, на нашу голову уже не налазят (

Форма для льда (титаник и айсберг) - сначала сильно воняла химией, но промывка+проветривание ей помогло ) Титаник получается прикольный, а айсберг мне напоминает ...(сами посмотрите ))

Ну и ради чего все затевалось - карандаш-замазка царапин на машине - еще не опробован, так машина не помыта (

Закупочка получилась интересной, Ольге СПАСИБО!

отпишитесь потом по карандашику, пожалуйста, очень интересно :dada:

Опубликовано

отпишитесь потом по карандашику, пожалуйста, очень интересно :dada:

Покупала такой же в Телемагазине, даже целых 2 купила, не понравился совсем. Пробовала на машине золотистого цвета и на машине черного цвета. Может что делала не так, но вроде все делала согласно прилагаемой инструкции. Мне теперь тоже интересно, а вдруг у Вас получится, тогда расскажите, как надо им работать. :roll: (Только ждать придется долго, нужно тепло или теплый гараж. :-k) А то я свои уже собралась выкидывать.

Опубликовано

Покупала такой же в Телемагазине, даже целых 2 купила, не понравился совсем. Пробовала на машине золотистого цвета и на машине черного цвета. Может что делала не так, но вроде все делала согласно прилагаемой инструкции. Мне теперь тоже интересно, а вдруг у Вас получится, тогда расскажите, как надо им работать. :roll: (Только ждать придется долго, нужно тепло или теплый гараж. :-k) А то я свои уже собралась выкидывать.

мой карандаш стоил 60р )

читала в хвастах, что закрашивает мелкие царапины.....у меня глубокие (какой-то козел машину в круг мне поцарапал гвоздем до грунта)....как покрашу - отпишусь, только не думаю, что это скоро произойдет (

Опубликовано

мой карандаш стоил 60р )

читала в хвастах, что закрашивает мелкие царапины.....у меня глубокие (какой-то козел машину в круг мне поцарапал гвоздем до грунта)....как покрашу - отпишусь, только не думаю, что это скоро произойдет (

За свои 2 я заплатила около 1000, если мне память не изменяет (с почтовыми сборами), но выглядит он также, как Ваш. Мне очень интересно. А вдруг на самом деле получится! Хоть не так обидно будет! Хотя я уже купила в автомагазине цветной карандаш (внешне выглядит также, но произв-во наше, под цвет машины) и самые глубокие царапины им уже замазала еще летом.

Опубликовано

я пользовалась простым (вернее купленным в обычном автомагазине) ерунда полная! тут же всё стирается.. наверное нет лучшего средства, чем профессиональная полировка

Опубликовано

У меня пока (с лета) держится :vinovat:

Спасибо большое Юле_Мармеладке за сумочку! :ax: Качество приятно удивило.

Опубликовано

из закупки Беретты "Столько всего" табуреточка складная стоит 159р+15% написано выдерживает до 136 кг Лене большое спасибо! 54232711bc63.jpgdd38fc23d7a8.jpg

Опубликовано

Комплект Аметист из закупки Юлии,мне понравился,спасибо!

Но больше понравились серьги из раухтопаза(сфотать нормально не могу :roll: ),так классно выглядят.

Опубликовано

закупка "парфюмерия в заводской упаковке".мой хваст "антихваст" :-k :

не знаю что там обрешочивали,у меня деформированный флакон: потёртый,разбитый (см.фото). запах как у настоящих,но совсем не стойкий :zhal:

Опубликовано

Спасибо Лене (Беретта) за парфюмерию!!!! f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Мне всё очень понравилось, 2 бутылочки с небольшим браком, но не смертельно, ползуюсь без проблем!!!

b45af7755f2d986410d55c361ab8e902.gif

Опубликовано

они все с браком что ли? завтра пойду забирать , а я на подарок брала :netnet:

У меня из 4-х один флакон слегка потертый :vinovat: , а так все нормально. И запах вроде бы похож. Спасибо, Лена, за закупку! :ax:

Опубликовано

Девочки кто то заказывал в закупке Всячина тушь, на ней кошка нарисована? Раскажите ваши впечатления от нее? ресницы не выпали?:lol: что то мне страшно пользоваться то ей.

Опубликовано

Девочки кто то заказывал в закупке Всячина тушь, на ней кошка нарисована? Раскажите ваши впечатления от нее? ресницы не выпали?:lol: что то мне страшно пользоваться то ей.

Я заказывала! :dada: Отличная тушь! мне подошла идеально. Ресницы не склеивает, немного удлиняет и придает объем. В течении дня не осыпается и не размазывается. Смывается легко теплой водой. Вобщем,мне понравилась :dada: За такие деньги лучше наверно не найти

Опубликовано

Я заказывала! :dada: Отличная тушь! мне подошла идеально. Ресницы не склеивает, немного удлиняет и придает объем. В течении дня не осыпается и не размазывается. Смывается легко теплой водой. Вобщем,мне понравилась :dada: За такие деньги лучше наверно не найти

спасибо)) как то легче стало))

Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо Лене (Беретта) за парфюмерию!! :ax:

Заказывала три аромата по 45 мл на пробу.

Ссылка: http://s008.radikal.ru/i304/1112/58/b9a279239eef.jpg

Для себя - Dolche & Gabbana - Light blue.

Для МЧ - Giorgio Armani - Acqua di gio и Givenchy - Pour homme Blue label

Мой аромат стойкий,сразу не выветрился, после 2-3 часов чувствовала его на себе. Очень понравился! :bs:

Мужчина мой тоже в восторге,приятные ароматы!Мне больше Армани по душе :ay:

Мне понравилcя флакон-удобный,компактный.

С удовольствием поучаствуем в следующих закупках!! СПАСИБО! :bi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...