Прага Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот и наш хваст :dada: Очень удобные летние пантолеты для мужа)) Из закупки Анны, спасибо ей большое! Муж доволен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дОРОГАЯ Яд Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а вот мои хвасты! из китая долгожданная GAPовская пижамка - неплохое качество, вот только на наши 5.5 лет размер 6 лет только-только... и яркая сумка на лето, просто супер!!! спасибо мармеладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Дождались мы всё-таки своих рюкзаков к школе!!!:D/:bp: И ожидание того стоило!!! Рюкзак супер!!!:ay: Да и ещё и за такие деньги!!! Аня,спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, и я похвастаюсь. Рубашка из закупки Мармеладки. Спасибо, Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Закупка "Одежда для детишек от 2 до 15 лет". Водолазка ростовка 110 на наш рост 96, по плечам хорошо, рукавчик с запасом. Качество классное Брюки ростовка 146 состав х/б 70%, нейлон 30%, на подкладе, плотные. Когда заказывала думала будет ткань ближе к плащевке, оказалось просто плотный хлопок, самое то на нашу погоду. Сшиты аккуратно. На наш рост 136 с запасом по длине. По талии резинка, подтянули и красота Спасибо Юле-мармеладке за закупку. Все очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем спасибо за участие и хвастики ) Брала дочери платье ростовку 146 (10 лет), маломерит очень сильно, реально на 7-8 лет. По качеству платье хорошее: верх - бархат, юбка - полиэстр. Смотрится очень нарядно и празднично. Жалко, что не подошло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Итак, мой хваст )) Блузка, туника и платье (маломерка) - все из закупки "Одежда для деток от 2х до 15 лет" Вещи хорошего качества, рекомендую ) Белая блузка в сердечко смотрится очень нарядно (правда, блестки прикреплены не очень надежно, осыпаются), сбоку утяжка. Все брала на размер больше (дочь ростом 146, все вещи брала 152 (кроме платья)) Сарафан черный из Пели*кана, маломерит. На дочери рост 10, коротковат. Мои вещички из Пели*кана Домашний костюмчик: удобно и нарядно, и стоил всего 321р Платье на холода, плотный трикотаж, тянется не много (извините, не погладила :oops: ) Все вещи идут в размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brauno Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я еще и сабо увидела, тоже хваст! Юля с дочей как две сестры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я еще и сабо увидела, тоже хваст! Юля с дочей как две сестры! сабо жалко, не подошло по ширине, нога вываливается ((((((((( доча скоро меня перерастет, уже вещи мои носит во всю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо Юле за обувку))) сын остался очень доволен,особенно красивыми сапогами))))) Закупка осенней одежды от магазина "Карлсон"-Спасибо Ларисе))) Шапочку брали у Юли-еще раз Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заказала постельное белье из закупки Анны: ТМ "Luxus" (сатин) качество нармальное, но после стирки слегка перекосило наволочки. ТМ "EL BESO" (сатин) не порадовала, ткань очень тонкая, после первой стирки ощущение будто белье уже пользуется года три. ТМ "Beiia Vita" (бязь) удивила в очень неприятную сторону, в комплект вместо двух наволочек положили одну, хотя качество белья очень хорошее. Ни одну торговую марку не брала с распродажи. P.S.: пользуюсь бельём месяц. ТМ "Luxus" пережило 3 стирки, цвет не изменился, оно такое же гладкое и шелковистое, качество ткани отличное, перекос на наволочках заметен только во время глажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заказала постельное белье из закупки Анны: ТМ "Luxus" (сатин) качество нармальное, но после стирки слегка перекосило наволочки. ТМ "EL BESO" (сатин) не порадовала, ткань очень тонкая, после первой стирки ощущение будто белье уже пользуется года три. ТМ "Beiia Vita" (бязь) удивила в очень неприятную сторону, в комплект вместо двух наволочек положили одну, хотя качество белья очень хорошее. Ни одну торговую марку не брала с распродажи. Я, наоборот, всё брала с распродажи. Выше всяких похвал марка Зефир (сатин) - ткань плотная, гладкая, цвет после стирки никуда не делся, никаких усадок и перекосов. Валенин-сатин был, как мне показалось, потоньше, но он предназначался для подарка, поэтому ничего больше сказать не могу. Далее марка Примавера (сатин) - просто супер-качество, но расцветки только однотонные и светлые. И марка Элегансе (сатин-панно). Из минусов - перекосило пододеяльник после стирки, всё остальное - плюсы, качество ткани, гладкая, даже шелковистая, даже гладить после стирки не пришлось :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я тоже брала с распродажи "Зефир" мне очень понравилось - качество супер и после стирки ничего не село и не выцвело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Значит вам больше повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Обнова для дочки: костюм лыжный или для прогулок осенью холодной-зимой (утепленный), подклад из флиса -куртка, брюки - полиэстр. Цвет - пепел розы. На спине аппликация в виде гламурной кошки (корона и мордочка - из стразиков). На рост 146 брала 36 размер (146см) - в размер. Качество отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Обнова для сына из закупки Мармеладки (Юли): Утепленный костюм на рост 136 взяла 36 размер 146 рост, запас хороший, особенно штаны. Качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Обнова для сына: Утепленный костюм на рост 136 взяла 36 размер 146 рост, запас хороший, особенно штаны. Качество отличное. Девочки, ненавязчивая просьба, пишите из какой закупки хваст и кто ей занимается, а то за всеми закупками не уследишь, а по хвастам захочешь тоже поучаствовать в закупке, а что за закупка не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Девочки, ненавязчивая просьба, пишите из какой закупки хваст и кто ей занимается, а то за всеми закупками не уследишь, а по хвастам захочешь тоже поучаствовать в закупке, а что за закупка не понятно. это моя закупочка ) "Спортивные костюмы для всей семьи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 это моя закупочка ) "Спортивные костюмы для всей семьи" А эта закупка еще будет? А то мы не успели поучавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А эта закупка еще будет? А то мы не успели поучавствовать... будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Получила Неокуб и Жвачку для рук от Юли Горошко ( спасибо за закупку!) Неокуб выше всяких похвал. Нервов потратила , но собрали таки. Теперь на мах складываем. А вот жвачка-это нечто...!!! Такая бяка(это ещё очень мягко сказала)! К рукам липнет безбожно! Капает. Весь ковер, одежда в ней! В одиночку не снять с рук. А убрать можно только, как жвачку-в ледяной воде!!!Детям давать страшно!!! А Юле, как огранизатору-спасибо ещё раз. Что заказали-то и привезли!!И все красиво и аккуратненько упаковано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо!!! мой сын весь вечер над неокубом колдовал :lol: а вот жвачка для рук не должна ни к чему липнуть :shock: должно быть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может мой ребенок с температурой повышенной? :shock: Прямо плавится в руках у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Получила свои зонты, я в восторге!!! Качество супер!!! Мужской зонт Президент черный, название говорит само за себя. Под ним укроется 2, а то и 3 человека. Зонт весь такой серьёзный, солидный, ни одной ниточки, такой крепкий, одним словом Президент. Себе прикупила Зонт C046 сатин, рисунок город. У меня есть зонт трость с таким же рисунком, ему лет 10, очень хотела такой же, но складной. Получила то, что хотела, даже больше. Весь такой гладенький, блестященький, СУПЕР. Спасибо Ольге за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хваст из Каме+ло+та Сапоги черные замшевые, внутри подкладка из флиса, идут в размер, удобные цена 680р Замшевые коричневые сапоги , внутри натуральный мех только до щиколотки, дальше байка, подойдут на прохладную осень, но не на зиму. Замша грубоватая, но и стиль у этой модели такой же ) Удобная колодка, снизу подошва прошита. Замки с двух сторон голенища. Маломерят на размер (взяла 37 на 36 размер) цена 1800р Жилет - дутик односторонний, утепленный синтепоном, ткань похожа на клеенку, не продувается, на 42 брала 42, можно было взять и 44, не критично. Цвет очень приятный. цена 770р Плащ: ожидала, что он утепленный, а он только на прохладную погоду летом (((( и на размер маломерит...достался доче :dada: цена 680р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.