Мармеладка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 подскажите кто вел эту закупку http://berforum.ru/t...-doma-optom-24/ Лена-Элен123
Настька Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу похвастаться замечательными шапочками из закупки Nataly!!! "Колибри шапочки-зверята из флиса" Вот такая кошечка и белочка яркие, очень теплые, белочка на двойном флисе спокойно пройдет тест нашей уральской зимой!!!!!
Настька Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Классная уютная флисовая поддева у нас появилась из закупки непромокайки ТИМ, флис плотны, сшита очень качественно, нам и доче очень понравилась, единственное маломерят на размер, дочка ростом 80, размер 92 на ней сидит с запасом всего лишь в 1,5см.
Юленька18 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Классная уютная флисовая поддева у нас появилась из закупки непромокайки ТИМ, флис плотны, сшита очень качественно, нам и доче очень понравилась, единственное маломерят на размер, дочка ростом 80, размер 92 на ней сидит с запасом всего лишь в 1,5см. Спасибо за отзыв, надеюсь, и в носке Вас порадует!
Nataly!!! Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу похвастаться замечательными шапочками из закупки Nataly!!! "Колибри шапочки-зверята из флиса" Вот такая кошечка и белочка яркие, очень теплые, белочка на двойном флисе спокойно пройдет тест нашей уральской зимой!!!!! Настя, спасибо за отзыв)))
Veronka Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А вот наш хвастик...пришли холода - одеваемся тепло Костюм из закупки "Лемминг" - оч мне понравился и по качеству, и по цене :ay: ! На спине тельце божей коровки убрали, т.к. неудобно в автокресле ездить :ad: Брала ростовку 98, на вырост. Очень хороший запас!!! Маша, большое спасибо :ax: А шапочка-шлем из закупки Юленьки18! Отличная шапочка, на синтепоне, голова не потеет! Тёпленькая!!! Юля, спасибо :ax: Моя модница довольна, это для меня главное :bo:
dvms(тень) Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо огромное Юленке18 за закупку КУППЕР - спортивные костюмы для детей и взрослых -8 заказывала взрослый комбинезон..пришел прямо по размерам таблицы..очень довольна.. одела специально белую футболку чтобы было видно комбез..
Helen 902 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня выкупила домашний трикотаж из закупки "Амадель", качество супер. Спасибо Настя!
БереТТа Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо огромное Юленке18 за закупку КУППЕР - спортивные костюмы для детей и взрослых -8 заказывала взрослый комбинезон..пришел прямо по размерам таблицы..очень довольна.. одела специально белую футболку чтобы было видно комбез.. Спасибо огромное Юленке18 за закупку КУППЕР - спортивные костюмы для детей и взрослых -8 заказывала взрослый комбинезон..пришел прямо по размерам таблицы..очень довольна.. одела специально белую футболку чтобы было видно комбез.. Во сколько штанишки обошлись?
dvms Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Во сколько штанишки обошлись? 790+орг вышли 908,50...
dvms(тень) Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Огромное СПАСИБО Мармеладке за закупку Одежда от мастера-32...за шапочку,за кросовки,за туфельки,за футболочку....а вот лоссины оказаль малы..размео 50лучше подойдет на размер 46-48....а остальное все подошло.. шапочка кроссовки футболочка туфельки
Tatiana85 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 http://youtu.be/zCDWaz13lE0 Наш хвастик... Спасибо Юленьке за закупку Тим. Дите в восторге
dvms(тень) Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 спасибо Элен123 за закупку Нужное для дома оптом за ролики размер раздвигается с 36 по 39...нам хватит их на долго..
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 С радостью похвастаюсь и скажу большое спасибо Ане за закупку Acoola-22! Очень довольна нашими обновками. Качество отличное! Джемпер мягонький и нежный, у юбки шовчик к шовчику, нитки не торчат, трусики из плотного трикотажа. На мой взгляд, вещи идут размер в размер. И точно на худышек :) Какой у вас рост и джемпер какого размера брали, подскажите пожалуйста.
vikas Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рост примерно 113-115, джемпер р. 116
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рост примерно 113-115, джемпер р. 116 спасибо
Татьянa Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки! Хочу похвастаться закупкой мужской обуви у Любы - "МамаДочек" Эта была первая закупка, оказалась очень удачной. Трудно "в слепую" покупать мужчине обувь, но, я рискнула и осталась довольна. Размер в размер. Мы брали осенние ботинки. Сейчас же хочу взять зимние и приглашаю встать со мной в ряд или с другими участниками (ряд - всего 4 позиции и причем размеры могут быть разные) Цена так же многих порадует! Вот такие ботинки уже носит мой муж. Люба, спасибо! :ax:
2010Selena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Похвастаюсь нашим костюмчиком. Покупала в закупке Батик . у Ларисы rover . Все понравилось. костюм шикарный. Работа орга замечательная! спасибо! Костюм на рост 122. нам с запасиком. рост доченьки 117см.
rover Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Похвастаюсь нашим костюмчиком. Покупала в закупке Батик . у Ларисы rover . Все понравилось. костюм шикарный. Работа орга замечательная! спасибо! Костюм на рост 122. нам с запасиком. рост доченьки 117см.
Дарья Лузянина Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки,кто заказывал вещи марки Е-мое,у крго-нибудь линяли?
Настька Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки,кто заказывал вещи марки Е-мое,у крго-нибудь линяли? У нас был комбез, много стирали не поленял и не сел
Дарья Лузянина Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Зашла в группу вконтакте. Оказывается у многих такие проблемы. Налила воды холодной без порошка и вот что с кофтой. Обидно,вещи недешевые!
shadia Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Лариса,rover, спасибо огромное за закупочку с шапочками! С лета собираюсь отзывы написать, все забываю.... Вот наши фото-хвастики))) и из последней закупочки, зимняя шапка) (Юленьке 18 еще раз спасибо за комбезик "зефир", из модных деток.
Машентус Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Зашла в группу вконтакте. Оказывается у многих такие проблемы. Налила воды холодной без порошка и вот что с кофтой. Обидно,вещи недешевые! да уж... жалко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.