Serrie Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди, все кто знал и помнит актера Максима Мигдаловича, нужна ваша помощь! Максим Израилевич скончался 25 марта 2009 года и похоронен в Архангельске на кладбище "Южная Маймакса". К сожалению, сын Максима Израилевича не посещал своего отца ни в доме престарелых, где он жил несколько лет, не посещает и могилу, которая выглядит весьма скромно - холмик и несколько цветков. Попытки связаться с ним не дали результатов. В этой ситуации помощь можно ждать только от зрителей, знавших и любивших актера Мигдаловича. Я размещу в ближайшее время фото могилы Мигдаловича и номер счета в Яндекс-Деньги. Кто-сколько может - да поможет. Общими усилиями мы в Архангельске поставим хотя бы маленький памятник вместо той кочки, которая сейчас. Люди, все кто знал и помнит актера Максима Мигдаловича, нужна ваша помощь! Максим Израилевич скончался 25 марта 2009 года и похоронен в Архангельске на кладбище "Южная Маймакса". К сожалению, сын Максима Израилевича не посещал своего отца ни в доме престарелых, где он жил несколько лет, не посещает и могилу, которая выглядит весьма скромно - холмик и несколько цветков. Попытки связаться с ним не дали результатов. В этой ситуации помощь можно ждать только от зрителей, знавших и любивших актера Мигдаловича. Я размещу в ближайшее время фото могилы Мигдаловича и номер счета в Яндекс-Деньги. Кто-сколько может - да поможет. Общими усилиями мы в Архангельске поставим хотя бы маленький памятник вместо той кочки, которая сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это очень грустно, что всё так вышло. Я неплохо помню Мигдаловича и его роли. Очень яркий был человек. Думаю, наша организация могла бы взяться за это дело. Однако, преварительно, конечно, я должен посоветоваться с нашим правлением. Это конечно не совсем наш профиль, но общий дух такой помощи вполне соответствует нашей идеологии. Нам будет нужна информаия о вас - кто вы, что вы, кого представляете. Можете в личку. На нашем сайте тоже все координаты есть. Используйте любой способ связи, который вам удобен. Думаю, надо сделать так: вы делаете калькуляцию затрат, представляете счета и смету, мы всё проверяем и организуем сбор средств. Обратимся в тот же театр. где работал Мигдалович и к его бывшим коллегам в "Бенефисе", попробуем прокинуть информацию в СМИ. Народ наверняка откликнется. Это первое что сходу пришло в голову. Подумаем ещё по вариантам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Жаль Максима! Неунывающий был человек. Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.