Перейти к содержанию

Встречи березниковских моддеров

_baiker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как встреча прошла? Demian - здарова чувак! У меня комп лежит на столе))) пока думаю че бы еще рулезного с корпусом замутить
Да нормально прошла, поговорили, кое что обсудили.....ТУТ ВСЕ УЖЕ БЫЛИ? : http://forum.modding.ru/viewtopic.php?p=164366#164366

Vaz_ber а на PCDESIGN продают блоки питания?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эээ... мне даже стыдно... пардон, пацыки...

Поплакаюсь: навалилось просто много, вот и пропал...

Постараюсь следить за форумом (хоть это тяжело) и не пропустить следующую встречу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю всречу 1.04!

Кто за?

Предположительное время 18.00

Место: Чикен, или если погода хорошая моно и на улице где...

Опубликовано

eusa_dance.gif Предлагаю провести встречу в Пятницу 7апреля 2006года в 18:00 возле входа в кафе CHIKEN(которое находится в здании магазина Семья 2)

С возможным продолжением в кафе или на свежем воздухе (посмотрим по погодным условиям...)

Кто согласен?????

Опубликовано

Я пока тоже толком не знаю-смогу или нет,Den_alaska если чё то в пятницу отмечать и начнем ;)

Опубликовано

Я согласен! Можно встретиться в пятницу, может еще подтяну человека 2 или 3!

Опубликовано

:!: Народ давайте определятся на пятницу 7 апреля 18:00, отложим все дела на 2-3 часа долго задерживатся не будем :D ........

Опубликовано

Блин забью на все дела и постараюсь добраться))) Если конечно спутник ставить нам не будут то 1000% буду, а если будут, то в зависимости от занятости))

Опубликовано

Кто былто?Я так понял Demian и Den_аlaska? Я отсутствовал так сказать по уважительной причине :D

Опубликовано

_baiker, ты правильно понял, были я и Demian. А причина у тя вполне уважительная, так-что не че такого в этом нет.

Wolf007, а тебя почему не было? Кинь номер телефона своего мне личкой.

Опубликовано

Да, "встреча" ппрошла на отпад, могли бы кто-то подтянуться ещё.

Опубликовано
_baiker, ты правильно понял, были я и Demian. А причина у тя вполне уважительная, так-что не че такого в этом нет.

Wolf007, а тебя почему не было? Кинь номер телефона своего мне личкой.

:D Форс-мажор мать его.:D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здарова!

Я моддер, мне 15 лет, хотел бы тоже встечаться.

Опубликовано

Предлагаю всем встретиться в конце мая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...