Vaz_ber Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Люди, извините что долго не был, проблеммы были, Я до 18 сто пудова не смогу, сессия у меня, хотя еще не знаю, может и по раньше смогу, вы если что точнее напишите...
Wolf007 Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну вроде Чикен неплохой вариант, еще время обсудить бы неплохо. Есть варианты 18,19 часов, а до скоки чикен робит? Он работает до 22:00 что ГУД ..... Но там бывает оч много народу что НЕ ОЧЕНЬ ГУД :) ..... На данный момент встреча состоится 17февраля Пятница 18:00 или 19:00(со временем ещё решим) В кафе CHIKEN который находится в магазине СЕМЬЯ .... Особая благодарность dicreat за то что почистил флуд :) ... Я тут на днях тоже решил стать модератором,НО там почему-то надо общатся в чате как минимум пару раз в день что очень НЕ ГУД. Потому что я не очень люблю чаты...
_baiker Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Опубликовано 4 февраля, 2006 Vaz_ber, да ты предлагай во скока 100пудов сможешь?
Happy Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Ага, мне 17 не куда не уперлось, в поход и в другой раз моно сьездить, если ктото 17 не может...
Wolf007 Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 :) Народ собираемся,я знаю что нас много и мы очень ленивые. :D :) Неужели некому не охота поделится своими разработками в области моддинга или послушать что придумали другие!?!?! :)
Vaz_ber Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 :) Народ собираемся,я знаю что нас много и мы очень ленивые. :) Насчет ленивые, это не всегда, но занятые это точно, я вот например не могу точно сказать где буду завтра, поэтому ничего заранее не стараюсь планировать, вот пример: хотел сходить както в институт 9 января, а пришел только 23 января ито после того как мне позвонили, вообщем вы там решайте, а я если получется, загляну к вам на огонек! :)
Screamer Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Какие будут результаты - кидайте на мыло ds_alex@mail.ru или через Мэил агента ищите меня
_baiker Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 ...а я если получется, загляну к вам на огонек! :) Ну давай, хоть так...
Happy Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну на какой дате мы остановились? также уточните место и время.
VJ Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Читал читал... читал читал... ВЫ че не можете организоваться та никак... взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет... а кто не смог прийдут в другой раз... как то все не организованно уж слишкам... у вас.. гаспада (чуть была не сказал маддератары) Моддеры Кто у вас главный? выходь вперед... расскажу как мероприятие организовать!
_baiker Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Читал читал... читал читал... ВЫ че не можете организоваться та никак... взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет... а кто не смог прийдут в другой раз... как то все не организованно уж слишкам... у вас.. гаспада (чуть была не сказал маддератары) Моддеры Кто у вас главный? выходь вперед... расскажу как мероприятие организовать! Видимо невнимательно читал, написано ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ 17 ФЕВРАЛЯ 18.00 ИЛИ 19.00 CHICKEN , для особо невнимательных выделено красным цветом. взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет...! Это из области"кароче я тут захател встречу арганизовать, мне плевать на ваше мнение и будет ана тогда когда я скажу :) .Так дарогой никогда никого не собирёшь! Den_alaska, Я за 18.00
Happy Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже за! Договорились? Все остальные как я понял по возможности подтянуться.
Wolf007 Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 :!: Ладно,народ кто хочет встретится приходите в кафе Chiken в магазе Семья(бывший Универсам 2) 17-го февраля пятницу. :!: По времени предлагаю - нам с _baiker-ом всё равно придётся встретится,скорее всего мы там будем :!: с 18:00 примерно до 19:00-20:00 :!: кто хочет тот пускай приходит,а кто нет дык в следующий раз. _baiker Сможеш подойти в кафешку в 18:00 :)
_baiker Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Den_alaska,Wolf007 , как говориться: по рукам 18.00.Den_alaska тыбы почтой номер своего мобильника отправил, или в личку....Wolf007, с микроскопом пока ничего неизвестно.
Screamer Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Замечательное время и дата. Если не смогу то звиняйте(
VJ Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Читал читал... читал читал... ВЫ че не можете организоваться та никак... взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет... а кто не смог прийдут в другой раз... как то все не организованно уж слишкам... у вас.. гаспада (чуть была не сказал маддератары) Моддеры Кто у вас главный? выходь вперед... расскажу как мероприятие организовать! Видимо невнимательно читал, написано ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ 17 ФЕВРАЛЯ 18.00 ИЛИ 19.00 CHICKEN , для особо невнимательных выделено красным цветом. взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет...! Это из области"кароче я тут захател встречу арганизовать, мне плевать на ваше мнение и будет ана тогда когда я скажу :) .Так дарогой никогда никого не собирёшь! Den_alaska, Я за 18.00 Ты точна видима немного недопонимаешь что йа сказал... организатор вам нужен а не... что ты выше процитировал, может быть это лично твое отношение и мнение к данному вопросу, но никак уж не мнение мое...
maximum Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Серёга, посмею возразить. :) Давно заметил, что при организации массовых встреч дело не в организованности, а в заинтересованности потенциальных участников в самом действии. Незнаю как там, у вас ;), в берлях, но у нас всё чётко проходит. Небольшая обсудиловка на форуме, выявление оптимума, закрепление договорённостей. Дык вот, если это всё это растянуть во времени, то ничего не выходит, у всех есть время чтобы найти повод отмазаться, итд. Причём, замечена была тенденция, если обсудить повод встретиться, и через некоторе время опубликовать все подробности (буквально за 2 часа - 2 дня), то как ни странно полный состав присутствующих можно лицезреть лично. Причём народ едет из разных городов (обычно 4 города), и успевает. :) Хз, такая вот тяга к общению. Компания не маленькая, более 20 голов.
_baiker Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 Встреча состоялась, все кто хотел-пришёл.Посидели, поговорили, Wolf, процессор расковырял? Серёга, посмею возразить. :) Давно заметил, что при организации массовых встреч дело не в организованности, а в заинтересованности потенциальных участников в самом действии. Согласен на 100%,если я заинтерисован прийти, то никакой организации не нужно ,известно место,время-этого достаточно. Ошибку исправил. Предварительный просмотр рулит. Wolf007
Demian Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Привет всем, наконец-то нашел в нашем городе моддеров. Очень жалко, что не смог попасть на встречу, потому что был зверско загружен делами!!! хочу спросить, намечается ли следующая встреча (обязательно бы сходил)!!! Если будут какие-либо идеи или просто так, пишите на мыло Damian.Ch@mail.ru
Wolf007 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 :D Проц пока не трогал настраивал микроскоп и его функции. Да ещё надо определить на какой клей он посажен :) . Demian Лучше ты к нам по чаще заходи .
_baiker Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 По поводу будущей встречи, со своей стороны могу сказать, что я сейчас смогу только ~ через месяц, т.е. после 1 апреля. т.к. уезжаю на сессию в Свердловск.
Demian Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ДА сессия - это учительная вещь!!! Я её сдавал больше месяца (по этой причине и не смог вылезти в форум(некогда было)) И из-за неё никак не могу доделать светомузыку и стенку из оргстекла поставить!!!
Screamer Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Как встреча прошла? Demian - здарова чувак! У меня комп лежит на столе))) пока думаю че бы еще рулезного с корпусом замутить
Demian Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Screamer Лучше бы ты на инженерку сходил "было такое веселье", любой мод подождет!!! Не реально учеба в институте, да и девушки тоже мешают продвижению проектов, т. к. сжирают кучу времени, а его нехватка - это вечная проблема моддера!!!
Vaz_ber Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Люди!!! Напишите пожалуйста как прошла встреча, я очень хотел побывать, но не успел, кстати тем кто хочет скинуться на РС design.ru обращайтесь ко мне, вместе дешевле, я собираюсь блок питания брать, да еще кое чего там... пишите: vaz_ber@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.