Перейти к содержанию

Встречи березниковских моддеров

_baiker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, извините что долго не был, проблеммы были, Я до 18 сто пудова не смогу, сессия у меня, хотя еще не знаю, может и по раньше смогу, вы если что точнее напишите...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну вроде Чикен неплохой вариант, еще время обсудить бы неплохо. Есть варианты 18,19 часов, а до скоки чикен робит?

Он работает до 22:00 что ГУД eusa_dance.gif ..... Но там бывает оч много народу что НЕ ОЧЕНЬ ГУД :) .....

На данный момент встреча состоится 17февраля Пятница 18:00 или 19:00(со временем ещё решим) В кафе CHIKEN который находится в магазине СЕМЬЯ ....

Особая благодарность dicreat за то что почистил флуд :) ...

Я тут на днях тоже решил стать модератором,НО там почему-то надо общатся в чате как минимум пару раз в день что очень НЕ ГУД. Потому что я не очень люблю чаты...

Опубликовано

Ага, мне 17 не куда не уперлось, в поход и в другой раз моно сьездить, если ктото 17 не может...

Опубликовано

:) Народ собираемся,я знаю что нас много и мы очень ленивые. :D

:) Неужели некому не охота поделится своими разработками в области моддинга или послушать что придумали другие!?!?! :)

Опубликовано
:) Народ собираемся,я знаю что нас много и мы очень ленивые. :)

Насчет ленивые, это не всегда, но занятые это точно, я вот например не могу точно сказать где буду завтра, поэтому ничего заранее не стараюсь планировать, вот пример: хотел сходить както в институт 9 января, а пришел только 23 января ито после того как мне позвонили, вообщем вы там решайте, а я если получется, загляну к вам на огонек! :)

Опубликовано

Какие будут результаты - кидайте на мыло ds_alex@mail.ru или через Мэил агента ищите меня

Опубликовано

Читал читал... читал читал...

ВЫ че не можете организоваться та никак... взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет... а кто не смог прийдут в другой раз... как то все не организованно уж слишкам... у вас.. гаспада (чуть была не сказал маддератары) Моддеры

Кто у вас главный? выходь вперед... расскажу как мероприятие организовать!

Опубликовано

ВЫ че не можете организоваться та никак... взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет... а кто не смог прийдут в другой раз... как то все не организованно уж слишкам... у вас.. гаспада (чуть была не сказал маддератары) Моддеры

Видимо невнимательно читал, написано ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ 17 ФЕВРАЛЯ 18.00 ИЛИ 19.00 CHICKEN , для особо невнимательных выделено красным цветом.

взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет...!
Это из области"кароче я тут захател встречу арганизовать, мне плевать на ваше мнение и будет ана тогда когда я скажу :) .Так дарогой никогда никого не собирёшь!

Den_alaska, Я за 18.00

Опубликовано

:!: Ладно,народ кто хочет встретится приходите в кафе Chiken в магазе Семья(бывший Универсам 2) 17-го февраля пятницу. :!:

По времени предлагаю - нам с _baiker-ом всё равно придётся встретится,скорее всего мы там будем :!: с 18:00 примерно до 19:00-20:00 :!: кто хочет тот пускай приходит,а кто нет дык в следующий раз.

_baiker Сможеш подойти в кафешку в 18:00 :)

Опубликовано

Den_alaska,Wolf007 , как говориться: по рукам 18.00.Den_alaska тыбы почтой номер своего мобильника отправил, или в личку....Wolf007, с микроскопом пока ничего неизвестно.

Опубликовано

Видимо невнимательно читал, написано ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ 17 ФЕВРАЛЯ 18.00 ИЛИ 19.00 CHICKEN , для особо невнимательных выделено красным цветом.

взлся бы один чел.. назначил точно дату - время... пришел туда в это время и посмотрел кто прийдет...!
Это из области"кароче я тут захател встречу арганизовать, мне плевать на ваше мнение и будет ана тогда когда я скажу :) .Так дарогой никогда никого не собирёшь!

Den_alaska, Я за 18.00

Ты точна видима немного недопонимаешь что йа сказал... организатор вам нужен а не... что ты выше процитировал, может быть это лично твое отношение и мнение к данному вопросу, но никак уж не мнение мое...

Опубликовано

Серёга, посмею возразить. :)

Давно заметил, что при организации массовых встреч дело не в организованности, а в заинтересованности потенциальных участников в самом действии.

Незнаю как там, у вас ;), в берлях, но у нас всё чётко проходит.

Небольшая обсудиловка на форуме, выявление оптимума, закрепление договорённостей.

Дык вот, если это всё это растянуть во времени, то ничего не выходит, у всех есть время чтобы найти повод отмазаться, итд.

Причём, замечена была тенденция, если обсудить повод встретиться, и через некоторе время опубликовать все подробности (буквально за 2 часа - 2 дня), то как ни странно полный состав присутствующих можно лицезреть лично. Причём народ едет из разных городов (обычно 4 города), и успевает. :)

Хз, такая вот тяга к общению. Компания не маленькая, более 20 голов.

Опубликовано

Встреча состоялась, все кто хотел-пришёл.Посидели, поговорили, Wolf, процессор расковырял?

Серёга, посмею возразить. :)

Давно заметил, что при организации массовых встреч дело не в организованности, а в заинтересованности потенциальных участников в самом действии.

Согласен на 100%,если я заинтерисован прийти, то никакой организации не нужно ,известно место,время-этого достаточно.

Ошибку исправил.

Предварительный просмотр рулит.

Wolf007

Опубликовано

Привет всем, наконец-то нашел в нашем городе моддеров. Очень жалко, что не смог попасть на встречу, потому что был зверско загружен делами!!! хочу спросить, намечается ли следующая встреча (обязательно бы сходил)!!! Если будут какие-либо идеи или просто так, пишите на мыло Damian.Ch@mail.ru

Опубликовано

:D Проц пока не трогал настраивал микроскоп и его функции.

Да ещё надо определить на какой клей он посажен :) .

Demian Лучше ты к нам по чаще заходи eusa_dance.gif .

Опубликовано

По поводу будущей встречи, со своей стороны могу сказать, что я сейчас смогу только ~ через месяц, т.е. после 1 апреля. т.к. уезжаю на сессию в Свердловск.

Опубликовано

ДА сессия - это учительная вещь!!! Я её сдавал больше месяца (по этой причине и не смог вылезти в форум(некогда было)) И из-за неё никак не могу доделать светомузыку и стенку из оргстекла поставить!!!

Опубликовано

Как встреча прошла? Demian - здарова чувак! У меня комп лежит на столе))) пока думаю че бы еще рулезного с корпусом замутить

Опубликовано

Screamer Лучше бы ты на инженерку сходил "было такое веселье", любой мод подождет!!! Не реально учеба в институте, да и девушки тоже мешают продвижению проектов, т. к. сжирают кучу времени, а его нехватка - это вечная проблема моддера!!!

Опубликовано

Люди!!! Напишите пожалуйста как прошла встреча, я очень хотел побывать, но не успел, кстати тем кто хочет скинуться на РС design.ru обращайтесь ко мне, вместе дешевле, я собираюсь блок питания брать, да еще кое чего там... пишите: vaz_ber@mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...