indig0o Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Словно буря в зимний день, Гром средь бело неба Словно черная тень Проскользнул ко мне ты Ты несовершенен, мрачен и неглубок Но что так тянет меня к тебе вновь и вновь? Дай мне ответ, что в тебе такого, Что не дает и мне покоя? Я лишь хочу твоей любви Лучика озаренного солнца Луча любви и нежности Сквозь темные завесы облаков Как мне пробиться сквозь ограду? Как доказать что я добьюсь тебя любой ценой? Что смешен мне твой наглый взор И искалеченное сердце? Послушай мои строки Взгляни насквозь И ответь мне на вопрос: Было ли то любовью? indg0o a.k.a. Н.А.Д.
ЁжЪ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Румстер сказал: Это что техруку посвящено? надо послушать строки и заглянуть насквозь и ответ, вероятно, выглянет
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, ЁжЪ сказал: надо послушать строки А как Это сделатЪ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Румстер сказал: А как Это сделатЪ?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Никак Румстер подсадила Ёжика на вещества, расширяющие сознание?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад "Ширится, растет заболевание.." (це)
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Техрук сказал: Никак Румстер подсадила Ёжика на вещества, расширяющие сознание? вот только не нужно тут на меня наговаривать. кто ходит в лес и собирательством занимается? Все знают ответ на этот риторический вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти