Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Добрый вечер! А кто учился в 17 школе в Абрамово? Мы были вторым выпуском, кто закончил её с 5-11 класс. С 1-3 класс учились в 13 (сейчас в этом здании ШРМ). Выпускалась в 2000 году, классным руководителем была Скуридина Ирина Львовна. Директором школы (нашим любимым "дириком") был Крутов Алексей Борисович. Он же вёл у нас (у половины класса) английский. Он сейчас живёт в Нижнем Новгороде, в Одноклассниках поздравляет со всеми праздниками))) Уходят наши учителя... нет в живых уже Килина Сергея Максимовича (физ-ра), Субботиной Валентины Ивановны (биология, мы звали её "капустой"), Весёлкиной Генриетты Сергеевны (химия), Захаровой Надежды Викторовны (история), Кургановой Марии Ивановны (математика). Любимым предметом была география, она очень помогает мне по сей день в выбранной профессии (страноведение - любимый раздел английского), которую вела Шишлянникова Татьяна Васильевна, тоже есть у меня в друзьях в Одноклассниках. Передаю привет всем одноклассникам, выпускникам и ученикам моей школы!
Panterr4a Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Ещё хорошо помню медицинского работника - Спектр Антонину Алексеевну. Всё годы она занималась нашим здоровьем и в 13 школе, и в 17. Знала почти всех учеников пофамильно в лицо. Я практику проходила в 2003-2005 годах, она ещё работала в нашей школе, потом почему-то перешла работать во 2 школу. Жива она или нет - не знаю. Дочка младшая у неё была одного с нами года рождения, 83. Значит, Антонина Алексеевна возраста примерно наших родителей.
GARRY6490 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ещё хорошо помню медицинского работника - Спектр Антонину Алексеевну. Всё годы она занималась нашим здоровьем и в 13 школе, и в 17. Знала почти всех учеников пофамильно в лицо. Я практику проходила в 2003-2005 годах, она ещё работала в нашей школе, потом почему-то перешла работать во 2 школу. Жива она или нет - не знаю. Дочка младшая у неё была одного с нами года рождения, 83. Значит, Антонина Алексеевна возраста примерно наших родителей. СпектОр Антонина Алексеевна, довольно молодая ещё, если про неё. Должна быть жива. 66-67 лет.
Panterr4a Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня 35 минут назад, GARRY6490 сказал: СпектОр Антонина Алексеевна, довольно молодая ещё, если про неё. Должна быть жива. 66-67 лет. Да, возможно, фамилию написала не верно, нигде в письменном виде её не встречала.
Panterr4a Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Вышла в соц.сетях на дочь Антонины Алексеевны. Она написала, что ей 66 лет. В этом году она заканчивает свою проф.деятельность. 1
ewg Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Моя школа №5 заархивирована, напишу сюда. Вроде тема общая. Общался с человеком моих лет - говорит, в школах шла и идет сортировка: в классы "А" идут отличники и далее по ниспадающей. Вспоминаю свой класс, буква - одна из последних. Шпаны несколько чел. Больше, чем в остальных. Кстати, в каждом классе минимум по одному обсосу - это чтобы карась не дремал, на то и щука?. Методички организации процесса обучения в средней школе для завучей? Сейчас мой класс - треть в городе, часть уже под землей, часть неизвестно где. Степень успеха по жизни - оценить невозможно. Я просто не могу представит критериев. Только про одного знаю, что он поступил в столичный ВУЗ. И то, по слухам. А вот как обстоит в "А" классах? Вообще, вопрос - нас действительно сортировали? Интересно про 80-е годы, когда я учился. ...Опять же, ребятенка у меня всю школу не в "А" - но без проблем закончила универ в Питере на бюджете...
Караванщик Али Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 час назад, ewg сказал: Вообще, вопрос - нас действительно сортировали? Интересно про 80-е годы, когда я учился. Сортировали, но по месту жительства... Наш класс был сформирован из соседних домов практически весь. А "А" класс в нашей школе в начале седьмого класса аще расформировали, как хулиганский... Распихали учеников по другим классам... Если чо, школа №30..
ewg Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Дак, сортировка по месту жительства - это норм. Логично. Мой дом однолетки в один класс. А вот по хулиганке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти