Перейти к содержанию

Лада Искра  

18 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к автовазу (Ладе)

• молодцы, работают, двигаются вперёд
      8
    • полный застой и делают отстой
      7
    • вообще пофиг на них, я фанат бу и китая
      1
    • раньше было лучше
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черный универсал уже начинает мне нра. База - почти как у Весты. Интересно внутри посидеть и тест-драйв. Но задние фонари - убогие.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минут назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, вы ж их все равно видеть почти не будете)))

Есть такое выражение...жопой чую!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столько шума, а к продажам не готовы. Собрали всего 700 товарных машин и продажи только в нескольких салонах Москвы, Питера и Тольятти. Как всегда обосрался автогигант.

• Нравится 2
Опубликовано

АвтоВАЗ прокомментировал старт продаж Lada Iskra, заявив, что все машины проданы, а также опровергнув слухи о том, что будто АвтоВАЗ объявил некую отзывную кампанию.

Напомним, 20 июля автосалоны марки Lada из Тольятти, Москвы и Санкт-Петербурга начали продажи Lada Iskra. В тот день появилась информация, что в некоторых салонах нет машин. Кроме того, появилась неподтверждённая информация об отзывной кампании, из-за которой даже оплаченные «Искры» не могут быть переданы владельцам.

В пресс-службе АвтоВАЗа заявили, что подобные слухи не соответствуют действительности: «Все автомобили из первой партии проданы. Сейчас дилеры ведут приём заказов на новые поставки». Конкретные данные о продажах и размерах первой партии не называются.

Ранее появились сведения, что АвтоВАЗ формально начал продажи новинки, но по-настоящему промышленная сборка может начаться не ранее весны 2026 года.

Как уже сообщалось, Lada Iskra оснащена системой оповещения о непристёгнутых ремнях безопасности задних пассажиров. При этом Lada Iskra превосходит Vesta по аэродинамике.

По данным «Лада.Онлайн», свободно приобрести новинку в других городах России можно будет не раньше октября.

Опубликовано
22 минуты назад, DN сказал:

Как всегда обосрался автогигант.

Ну, зачем так категорично?
У АвтоВАЗа куча поставщиков. Вполне мог "обосраться" и кто-то из них.

• Нравится 1
Опубликовано

из пяти машин-тазов тоько приора все мозги вынесла на 126м моторе, остальные шеснари и восьмиклопы как часики работали и ни разу не подводили машины, до екб, челябы возили. да, тачки не особо комфортные, но возили и очень не плохо. на обслуживании не экономил. никогда нигде ничего не брякало и не скрипело кроме пластика в салоне переодически. Я думаю , что не мало проблем вызвано неправильной эксплуатацией. ))))

п с. : это просто отзыв про тазы))) ыы

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, зачем так категорично?
У АвтоВАЗа куча поставщиков. Вполне мог "обосраться" и кто-то из них.

Что мешало сделать запас з/ч? Теперь они до след весны по 500 машин в месяц выпускать будут? И к тому времени китаёзы новые обновы своих повозок выкатят, а ТАЗ задерет цены как всегда. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, surger1984 сказал:

Что мешало сделать запас з/ч?

Сейчас все компании работают по принципу минимальных складских остатков.
Порою, в аптеке хочешь купить две упаковки лекарств, а в наличии только одна...

И на АвтоВАЗе, скорее всего, запчастей на складах столько, чтобы только не остановилось производство.
Лишнего не закупают, ибо, это "деньги, лежащие мертвым грузом"...

Тем более, модель новая, неизвестно, какой будет спрос.
Поэтому и выпустили по минимуму..

Пойдут продажи, снимут с конвейера ту же Гранту, ограничат выпуск Нивы Легенды...

Опубликовано

Как -то дороговато получилось в сравнении с Грантой. Скидка 20% более-менее выравнивает положение, но простым смертным она не доступна....

image.thumb.png.178a9858c5baedf27371af6507230696.png

Опубликовано
1 час назад, Лада Веста сказал:

Как -то дороговато получилось в сравнении с Грантой

Ну, Искра то, всяко, поинтереснее будет.

Искра, это Веста для бедных)))

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Караванщик Али сказал:

Я же сказал для бедных, а не для нищих

Тогда,со свойственной тебе "точностью",определи грань меж ними.Могу помочь.Товары ,для покушать, в  5-ке купляешь,или таки в "METRO" ездиишь ? На чем,на шклярах ?

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Дать реквизиты для благотворительных регулярных переводов?

"Я же сказал для бедных, а не для нищих" -не указана категория(статус) получателя. В СБ не повращаешься.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
9 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

не указана категория(статус) получателя. 

Ну, начались отмазы.

Если сказал -помогу, фиг ли сруливать начал?

Заслуженный Сруль России?

Опубликовано
41 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Если сказал -помогу, фиг ли сруливать начал?

Алик,какия претензия к мене ? Грефа этим обидным словом обзывайте.Их жа конкретныя отсылы.К накопителям.

Или у тебя,как сильно сокрытова ИА,другая точка  ссыпания преступно выхитреннова из наивных граждан?

Опубликовано
5 часов назад, Лада Веста сказал:

Как -то дороговато получилось в сравнении с Грантой. Скидка 20% более-менее выравнивает положение, но простым смертным она не доступна....

image.thumb.png.178a9858c5baedf27371af6507230696.png

Да цены вообще неадекват. Самый дешман - там нет кондея, зато есть датчик дождя (жил без него и жить дальше буду). Я понял бы, если бы начали искру продавать по нынешней цене гранты, сняв ты с производства. Как было с Логан 1 и 2. Когда первый логан продавался параллельно со вторым - и стоил причем даже дороже.

А так в самой топовой искре вкидываешь +150к и получаешь интересную весту уже.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, surger1984 сказал:

Я понял бы, если бы начали искру продавать по нынешней цене гранты, сняв ты с производства

И в чем гешефт тогда?

Новая модель всегда выпускается, чтоб получать бОльшие бабки, чем давала предыдущая.

А если поднимать те же баблосы да при бОльшей себестоимости, это не бизнес, это прогар...

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...