Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 9 минут назад, Лада Веста сказал: разве вздохи хомячка это месть! Хотите сказать, что хомячки не умеют мстить? Еще как умеют! Кабель перегрызть в труднодоступном месте, к примеру! 12 минут назад, Лада Веста сказал: Безответная - лучше, чем несчастная! Мадмуазель знает толк в жизненных передрягах?
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Хотите сказать, что хомячки не умеют мстить? Еще как умеют! Кабель перегрызть в труднодоступном месте, к примеру! А вы не держите кабелей в труднодоступных местах! Кабели должны быть всем доступны, иначе зачем я себе такую юбку покупала!
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Советуете подпускать их ближе к телу делу? И да, на юбку я бы тоже глянул ....
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Советуете подпускать их ближе к телу делу? В шаговой доступности... 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: И да, на юбку я бы тоже глянул .... Не, не сегодня..
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Лада Веста сказал: В шаговой доступности.. На расстоянии шагов от кобелей мало толку, уверяю вас! ))
Техрук Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 Как викинги проверяли своих женщин на верность:
Техрук Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Меняю светильник на работе, и, поскольку коллектив женский, начинается стандартное: — Ой, молодой человек, а вы женаты? — Нет. — Тогда смотрите, если что-то уроните на нашу Юлю, то, как истинный джентльмен, должны будете взять её замуж! Я взглянул на Юлю. Никогда ещё в жизни я не был настолько осторожен!
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ой, бро, не будил бы ты лихо, пока оно тихо ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 минуты назад, Техрук сказал: И вновь продолжится бой... Техрук - последний бойскаут, ага ))) Не, надо тебя, таки, сдать в Шапычкины нежные, но крепкие руки ))) 1
frend Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ой, бро, не будил бы ты лихо, пока оно тихо ))) 51 минуту назад, Техрук сказал: И вновь продолжится бой... 1
Техрук Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... сдать... Стрелочник!
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, Техрук сказал: Стрелочник! Да, вот такой "стрелочник": Готовь свой кошелек, Бро:
Техрук Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Готовь свой кошелек, Бро: Какой-такой кошелек в эпоху развитого феминизьма?
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Техрук сказал: Какой-такой кошелек Вот примерно такой: 1
Техрук Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Яркий пример: до чего довела мужика жизнь семейная.
Panterr4a Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 16 минут назад, Техрук сказал: Яркий пример: до чего довела мужика жизнь семейная. На нашего мэра небритого похож)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти