красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Моя любовь сменила цвет... что мне осталось? Когда уходит любовь начинается блюз... Я понимаю, что ваша физзарядка для мозгов конечно важна, но иногда нужно подумать о душе). Мой дорогой Фимочка, вы по-мене скучаете? Наступила осень, мое время силы. Ищу капроновые колготки в сеточку с рисунком, ойц как же это трудно найти вещчЪ , а не вульгарный романтизьмь. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Дорогой Фимочка, как вы хочете? Любовь по-еврейски?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Да, возможно он спит, но это было бы пол беды, плохо то, что он возможно спит не один, вот в чем фокус!
Малышка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да, возможно он спит, но это было бы пол беды, плохо то, что он возможно спит не один, вот в чем фокус! Кис, "не один" не равно "с тобой"?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, Малышка сказал: Кис, "не один" не равно "с тобой"? С возрастом имею роскошь спать одна на большой кровати! , не равно заниматься сексом в одиночку))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: возможно спит не один, вот в чем фокус! Фимочка ужо давно не отравляет свой сон чужими дыханиями))))
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 5 часов назад, красная шапочка сказал: физзарядка для мозгов конечно важна, но иногда нужно подумать о душе Ви знаете, мадам, перепалка с подпрапорщиком убивает все романтические чувства у сердце и даже намного ниже....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти