frend Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Малышка сказал: И все от разных мужей? Ага -разнояйцевые...
Техрук Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Малышка сказал: И все от разных мужей? А что, надо чтоб обязательно от мужей? Кто не убежал, тот и папа. 1
Техрук Опубликовано вчера в 06:15 Автор Опубликовано вчера в 06:15 (изменено) Це: Есть у меня X- Box one. Купил я его лет 5 назад. Играл по подписке немного. Потом остыл и теперь редко включаю. За это время мною были куплены 2 игры. CyberPunk и GTA V. Там всякие приколюхи в коробках. Особенно я люблю карты большие и все хочу их повесить в рамках. Но пост не об этом. Зашли вчера с моей дамой сердца в магазин и я хотел купить RDR 2. Она со скепсисом, присущим всем дамам сердца при упоминании приставок, спросила: «ты выкинешь 4к на игру?» Не знаю как, но моментально мне пришел в голову ответ, который парировал ее удар. Я просто напомнил, что маникюр и педикюр обходится в 25к в год. Это примерно столько, сколько я потратил на игры и подписки за всю жизнь. Ответом мне стали волшебно закатанные глаза и напутствие «делай что хочешь» Изменено вчера в 07:26 пользователем Техрук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти